автор |
сообщение |
Лунатица 
 философ

|
30 декабря 2015 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania а вот это, кстати, зря... как же там хорошо первого!!! прямо рай!!
Рай, это когда спокойно отдыхаешь вместе с семейством, и никуда бежать не надо. Впрочем, я могу себе представить, что 31-е и новогоднюю ночь проводишь на диване с бутербродиком, не парясь сумасшедшей готовкой, а в магазин спокойно идешь первого... Но ведь домашние не поймут и не оценят! 
|
|
|
Urania 
 магистр

|
30 декабря 2015 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Рай, это когда спокойно отдыхаешь вместе с семейством, и никуда бежать не надо. так, а зачем бежать... спокойно можно пойти, и по магазину вальяжно прогуливаться ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
blues 
 философ

|
30 декабря 2015 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня после работы,100 грамм пивка с икрой от селедки которая ушла на "шубу",с картошечкой и лучком хороша пошла.Купил пару тортиков,жена уже один попробовала,сказала вкусный...Так что потихоньку уже провожаем старый год.Всех с наступающим Новым годом,интересных книг в Новом году и Интересных людей...
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Лунатица 
 философ

|
31 декабря 2015 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania так, а зачем бежать... спокойно можно пойти, и по магазину вальяжно прогуливаться ))
С годами это настолько надоедает, что вся вальяжность выветривается, только автопилот и выручает. Думаешь об какой-нибудь там Англии — и выполняешь долг, и выполняешь... 
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
31 декабря 2015 г. 05:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всю ночь мучали кошмары. Кошаку срочно понадобилось выйти часа в три ночи и он громко орал, пока я не встала и не открыла дверь. Через два часа прозвенел будильник. Встала, от души приложилась головой об полку. От души же выругалась. И тут до меня дошло, что сегодня новый год! ...И как-то так хорошо сразу стало...
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
31 декабря 2015 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Незамутненной человеческой, скажем мягко, наивностью. Плакалась дама купившая фальшивую санитарную книжку: "Ой, ну я же думала, что это все официально, просто не заставляют бегать по кабинетам врачей!"
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Евгенич 
 философ

|
31 декабря 2015 г. 06:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania тоже все заставлено
У нас, в провинции, супермаркеты каждые 3-4 года переходят из рук в руки. То это "Копейка", то "Магнит", то "Пятерочка". Тележки покупали и докупали все хозяева. Сейчас в магазине 3 вида разных тележек, которые не стыкуются друг с другом. Поэтому, обычно, когда в магазин входишь — сквозь тележки, как сквозь лес не продраться!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
31 декабря 2015 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
31 декабря 1974 года меня разбудил дневальный. Проклиная все, потащился я в столовую, потому что подлец-старшина определил меня в наряд дежурным по кухне... 31 декабря 1978 года я подышал на оконное стекло, пробил во льду маленькую дырочку и осторожно посмотрел в нее. Градусник показывал минус 45... 31 декабря 2011 года я очнулся в реанимации, весь в катетерах и капельницах...
цитата wax И тут до меня дошло, что сегодня новый год! ...И как-то так хорошо сразу стало...
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
31 декабря 2015 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vla-bessonov ,тессилуч ,Евгенич ,Конни ,wax ,Vidoc_ ,Лунатица ,blues , Urania и все кто сегодня будет читать этот форум и те кто не будет, но мысленно снами. С наступающим!!!!!

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
31 декабря 2015 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С наступающим Новым 2016 годом всех, заглянувших на огонёк в данную Тему, поздравляем и мы с моим отцом из Нового 1954 года!

|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 декабря 2015 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День сёднешний. Сижу на работе. Ждем-с заказов. заказов нет. Это и ежу было понятно, если вспомнить два последних 31-х. Нет. Вывели почти всех. Самое позднее до 5. теперь сидим злимся на начальство. Которое слиняло полчаса назад, и на манагеров, что расползаются как тараканы. И самое хреновое плохое, что единственный с кем можно было стопочку махнуть, скрашивая свою скуку, ещё дцать времени назад выторговал себе 31, как выходной. Настроение не праздничное. и уж тем паче не рабочее
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
primorec 
 миродержец

|
31 декабря 2015 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Облом. Не смогли найти коробку с игрушками и нарядить елку. Каждый год одно и то же. Ищем по всем полкам и ящикам. В этот раз все перерыли, куда положили, так и не вспомнили. Если бы начали не в последнюю минуту. можно было бы купить новые.   
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
31 декабря 2015 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec Не смогли найти коробку с игрушками и нарядить елку.
Значит придется наряжать, как в Прстоквашино: всеми красивыми и интересными мелочами, что найдете в доме. 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
31 декабря 2015 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришел в налоговую с поддельным паспортом. Спросили имя-отчество, я назвал... неправильное, причем в паспорте и имя, и отчество были татарскими, а я назвал русские Меня пожурили и сказали, что берут под контроль. Проснулся, а чувство неприятное осталось
С Новым годом товарищи!
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
31 декабря 2015 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Во-во! У нас потом до -50 добралось
Это где же такая благословенная красота наблюдается?
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|