|  автор | 
 сообщение | 
  ArK  
   авторитет

| 

24 сентября 2013 г. 18:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
 сообщение модератора  C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ).  Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи   artyr57 и  oktarin. Консультант —  arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.  Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику.  Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены.  За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме,  приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует  регламент сайта. 01.07.2020, heleknar 

сообщение модератора  

сообщение модератора  Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.    

| 

|  

| 
 | 
  arnoldsco  
   магистр

| 

| 
  Konan92  
   философ

| 

| 
  amadeus  
   философ

| 

31 декабря 2015 г. 09:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Тоже поздравляю издательство и читателей его книг! Евгению Владимировичу Витковскому и Василию Павловичу Щепетнёву — отдельные благодарности. 
           | 

|  

| 
  DSlava  
   философ

| 

| 
  Sergey1917  
   авторитет

| 

31 декабря 2015 г. 10:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Поздравляю сотрудников ПБ и всех читателей с наступающим Новым годом!  И побольше всем хороших книг!    

| 
         ––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |   
       |  

| 
  fanvil  
   активист

| 

| 
  VIAcheslav  
   магистр

| 

31 декабря 2015 г. 10:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

С Наступающим! Дарю смешную и прикольную песню! Жду посылку, она покинула сортировочный центр, не знаю, успею ли получить в этом году, но надеюсь   А то почта начинает работать только 4 января. 
           | 
         ––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |   
       |  

| 
  witkowsky  
   гранд-мастер

| 

| 
  VIAcheslav  
   магистр

| 

31 декабря 2015 г. 11:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Ещё одна   Новогодняя песня (осталось ещё две)   
           | 
         ––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |   
       |  

| 
  VIAcheslav  
   магистр

| 

31 декабря 2015 г. 11:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Деда Мороза — в президенты!   
           | 
       |  

| 
  VIAcheslav  
   магистр

| 

31 декабря 2015 г. 11:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             "Какие могут быть дела?" - Сказала ты, когда я уходил. Метель мела, метель мела, И я замёрз, как в Антарктиде крокодил. Я шёл, запрятав нос в кулак, Но это мало помогало - Он покраснел, как перепивший рак И изогнулся, как лекало. Морозы в нашей стране презлющие, И в январе в календаре одни праздники, Ах, люди в нашей стране сильно пьющие - И в этом они себе не отказники! Морозы в нашей стране презлющие, И в январе в календаре одни праздники, Ах, люди в нашей стране сильно пьющие - И в этом они себе не отказники! Я шёл, мне попадались на пути Дяди пьяные и тёти, Хотя они должны были в это время Находиться на работе, А, может быть, они просто качались от ветра Или шли, не находя ответа. Морозы в нашей стране — презлющие, И в январе в календаре одни праздники, Ах, люди в нашей стране сильно пьющие - И в этом они себе не отказники! Морозы в нашей стране презлющие, И в январе в календаре одни праздники, Ах, люди в нашей стране сильно пьющие - И в этом они себе не отказники! 
           | 
       |  

| 
  witkowsky  
   гранд-мастер

| 

31 декабря 2015 г. 12:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Я стихами никогда никого не мучу, но надо ж народ поздравить с Новым Годом?
  * * * Таланту краткость вовсе не сестра,					 хотя обычно в ней души не чают. Пойдем, поищем от добра добра туда, где по одежке не встречают.
  Где репа спеет на Champs-Élysées, где керенками выдают в сберкассе, где мечется с гранатой шимпанзе, где женщины рулят на главной трассе;
  где пес берет владельца на парфорс, крапивой молодою оскоромясь, где никогда ни одного «of course», где никогда ни одного «I promise»;
  где понимают все, где верх, где низ, где ни единый мозг не обработан; где пролагает яростный гринпис дорогу от ферлезен на ферботен;
  где пятиглавый демон безголов, где неудачник делится удачей, где в Гамельне утоплен крысолов, и где блестит алмазом бред кошачий;
  туда, где слишком много разных льгот, туда, где гнев ни в ком не закипает, туда, где наступает Новый Год и больше ни на что не наступают. 
           | 
         ––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |   
       |  

| 
  laapooder  
   авторитет

| 

31 декабря 2015 г. 14:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата ArK Плюс есть роман, слепленный из выпусков со значительными сокращениями — Капитан Морг. 
  Немного не так, как выяснилось. Это вполне цельный роман — ни один выпуск в него не вошёл... 
           | 
         ––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |   
       |  

| 
  razrub  
   гранд-мастер

| 

| 
  ArK  
   авторитет

| 

31 декабря 2015 г. 15:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата laapooder Немного не так, как выяснилось. Это вполне цельный роман — ни один выпуск в него не вошёл... 

Вот оно как... буду знать... спасибо! 
           | 

|  

| 
  grigoriy  
   магистр

| 

31 декабря 2015 г. 18:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             ArK Там название "Капитан Морг-повелитель...а далее несколько строчек восхваляющих  эпитетов.. За песни Щербакова-спасибо Вячеславу.Люблю Щербакова.Кажется "Трубач" тоже его Поздравляю всех  причастных к созданию и работе издательства ПБ с Новым Годом! Казенная фраза, но всё рано :ТАК ДЕРЖАТЬ! 
           | 

|  

| 
  Chicot  
   авторитет

| 

31 декабря 2015 г. 19:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Всех, кого с Наступающим, а кого с  Наступившим Новым годом! Издательству процветания, а всем нам встреч со хорошо изданными новыми и старыми интересными книгами. Чтобы каждый нашел что-то для себя. Даешь и ПСС шестидесятников, и забытых эмигрантов, и современных авторов. Лишь бы цены не слишком кусались, или нам всем зарплату повысили раз в ...ндцать  Интересно, кто больше перевыпустит шедевров из-ва "Развлечения" ПБ или Мамонов?  Насчет шедевров я серьезно. Там попадаются довольно интересные вещи, если их конечно "адаптировать", как Мамонов делает.  Насчет Пинкертона согласен с высказывавшимися мнениями: первый идет на ура, второй — терпимо, а потом надоедает. Но если останется в РР буду брать и дальше.
  Извините за сумбур. Я уже старый год проводил. Пойду пару часиков подремлю, чтобы к новому быть в форме.   
           | 

|  

| 
  VIAcheslav  
   магистр

| 

| 
  VIAcheslav  
   магистр

| 

31 декабря 2015 г. 19:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Сегодня за 25 минут до закрытия почты получил три книги ПБ,  всё просто отлично! Спасибо Валерию, Витковскому, почте и Деду Морозу!   
           | 
       |  

| 
  witkowsky  
   гранд-мастер

| 

31 декабря 2015 г. 20:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Радостно. однако. Адаптаций у нас нет и не будет. Хотя бы для того, чтобы не топтаться там, где всем полно места. С Новым Годом! 
           | 
         ––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |   
       |  

|