| автор | сообщение | 
  | Nicolle  
  философ

|  | 
  | vla-bessonov  
  философ

|  | 
  | Fiametta  
  миродержец

| 

|  31 декабря 2015 г. 19:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  А нас уже в 12 отпустили. Решали я погулять вокруг работы. Спустилась к Южному порту и набережной.На набережной теннисные корты покрыты ровным слоем снега, собачья площадка совсем пустая,  но на детской площадке довольно много людей.
 Интересная архитектура у дома № 5 — длинные балконы, опоясывающие весь дом.
 | 
 |  | 
  | Евгенич  
  философ

| 

|  31 декабря 2015 г. 20:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А у нас суббота — рабочая была. Так что — сегодня я выходной был. 
 Правда, в былые времена, в дни моей молодости, приходилось работать, в том числе, и в новогоднюю ночь. Ну, не без "лимонада", конечно.
  |  | ––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
 Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...
 | 
 |  | 
  | perftoran  
  миротворец

| 

|  31 декабря 2015 г. 20:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А я сегодня впервые выходной за 3 года, поэтому целый день занимаюсь любимым делом — читаю ("Имя ветра" Ротфусс). Ну ещё успел мясо пожарить. Отличное 31 декабря выходит. |  | ––– Don't panic!
 | 
 |  | 
  | wax  
  философ

|  | 
  | wax  
  философ

|  | 
  | blues  
  философ

| 

|  31 декабря 2015 г. 22:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Сегодня подарили новый монитор Самсунг-22 дюйма,качество изображения радует.Теперь на фантлабе с новым монитором.Старый кстати тоже был Самсунг-17 дюйм.,но ему уже 10 лет.старичок...но до сих пор работает....Новые технологии приходят в дом.Желаю Всем хороших подарков в Новом году!!!! | 
 |  | 
  | blues  
  философ

| 

|  31 декабря 2015 г. 23:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Уважаемые пассажиры планеты Земля! Объявляется посадка на поезд № 2016!Просим пассажиров занять места в вагонах и разместить в багажном
 отделении лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в поезде № 2015.
 Прочие воспоминания можно оставить в отделе "Потерянные вещи". Ваши
 билеты действительны до пункта пересадки на поезд № 2017. Наше
 путешествие продлится 12 месяцев и мы проследуем через 365 станций. В
 пути мы сделаем несколько обязательных остановок на станциях Здоровье,
 Любовь, Успех, Гармония, Радость, Благополучие, Мир и Понимание для
 зарядки Счастьем, Бодростью, Оптимизмом, Юмором и Позитивом. Приятного
 путешествия!
 | 
 |  | 
  | Aryan  
  миротворец

| 

|  31 декабря 2015 г. 23:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Планировала встретить с родителями — а отец взял и заболел. Простуда, довольно сильная, шмыгает носом, пьет чай с медом и лимоном и кучу лекарств. которые я привезла. Решил ничего не встречать. а поужинать и лечь спать Так что НГ накрылся... сижу дома, к полуночи положу себе мисочку салата, налью бокал красного вина и поставлю какой-нибудь хороший фильм  |  | ––– I am a social vegan, I avoid "meet".
 | 
 |  | 
  | Евгенич  
  философ

|  | 
  | Евгенич  
  философ

| 

|  1 января 2016 г. 00:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Aryan сижу дома, к полуночи положу себе мисочку салата, налью бокал красного вина и поставлю какой-нибудь хороший фильм
 Поверьте, это не самый худший из вариантов.
  Я, однажды, лежа в больнице встречал Новый год — вот где
 цитата Aryan НГ накрылся
 |  | ––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
 | 
 |  | 
  | Ежак  
  миродержец

| 

|  1 января 2016 г. 01:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  Поверьте мне, и это
 цитата Евгенич Я, однажды, лежа в больнице встречал Новый год 
 отнюдь не худший из вариантов. У меня было и не такое.

С наступившим! |  | ––– Veritas vincit

| 
 |  | 
  | Urania  
  магистр

| 

|  1 января 2016 г. 02:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Дорогой Фантлаб!! С новым годом тебя и всех твоих друзей!!! Расти большой!! Живи и процветай!
  |  | ––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.
 | 
 |  | 
  | Aryan  
  миротворец

| 

|  1 января 2016 г. 02:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Евгенич Поверьте, это не самый худший из вариантов.

Да я верю! В целом, все не так плохо: вино есть, еда вкусная есть, поставила себе Индиану Джонса (Ковчег) и с приятствием обнаружила, что пол-фильма забыла напрочь за прошедшие с просмотра лет 20
  Так что Новый год провожу за марафонским ре-просмотром Индианы  |  | ––– I am a social vegan, I avoid "meet".
 | 
 |  | 
  | Zirael  
  магистр

| 

|  1 января 2016 г. 07:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | blues где еще одну станцию забыли? Год-то високосный будет 
 А скажите мне, пожалуйста, почему у инопланетяшки, который рядом с тарелкой, вдруг выросли уши как у Чебурашки? Это чтобы лучше слушать поздравления с Новым. Годом?
 | 
 |  | 
  | Blackbird22  
  авторитет

| 

|  1 января 2016 г. 08:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Aryan  поставила себе Индиану Джонса (Ковчег)
 смотрел "Невезучих" — с Рено и Депардье. Запивал чаем. В один момент очередная реплика Квентина (героя Депардье) заставила меня этим чаем подавиться. Буквально катался по полу, смеялся и отплёвывал чай. Выжил, хоть и с трудом)
 Всё-таки безумно смешное кино.
 |  | ––– tomorrow never knows
 | 
 |  | 
  | Евгенич  
  философ

| 

|  1 января 2016 г. 09:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Zirael почему у инопланетяшки, который рядом с тарелкой, вдруг выросли уши как у Чебурашки?
 Это не уши. Это — пропеллер, вид с боку.
 | 
 |  | 
  | wax  
  философ

| 

|  1 января 2016 г. 09:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Очень странный новый год. Раскрасила раскраску. Поняла, что проголодалась. Думаю: ну, перекушу, и спать.Взяла торт, включила телевизор, а там "квартирник у Маргулиса" идет. И в качестве гостей — Чайф. Разве я могла уйти?
 Итого: сидела на кухне, подпевала Чайфу и Несчастному Случаю. Потом должен был быть Чиж, но, увы, меня уже не хватило.
 Но это здорово. Впервые у меня так.
 Если как встретишь год, так его и проведешь, значит, я буду бывать на концертах весь год?
 Было бы круто...
 | 
 |  | 
  | perftoran  
  миротворец

| 

|  1 января 2016 г. 11:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А я всё 31 декабря провел в компании с убийствами.  Смотрел новую версию "10 негритят" ("И никого не стало"), все три серии как раз уместились в промежуток от 10 вечера и до часа ночи. Хороший мини-сериал оказался, да и актерский состав так же очень хорош был.
 Видимо, весь следующий год буду смотреть детективы.
 |  | ––– Don't panic!
 | 
 |  |