| автор | сообщение | 
  | Gelena  
  миродержец

| 

|  14 января 2016 г. 07:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата mr_logika Где можно ознакомиться с правами и обязанностями кураторов отзывов или аннотаций?
 Нигде. Как и с правами и обязанностями любого куратора.

цитата mr_logika Неужели у каждого из нас естьвозможность заполучить термоядерный удар без санкции Совбеза?
 Возможность есть всегда. Но надо сильно постараться, чтобы такое заслужить. Соблюдайте правила и кара сия вас минует.
 |  | ––– Жили книжные дети, не знавшие битв,
 Изнывая от мелких своих катастроф...
 | 
 |  | 
  | kreonix  
  магистр

| 

|  14 января 2016 г. 07:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Пожелание к администрации сайта. Показывать в опросниках не только количество людей проголосовавших за тот или иной вариант, но и их процентное соотношение. Очень удобно для наглядности. | 
 |  | 
  | RoofDancer  
  активист

|  | 
  | elninjo_3  
  магистр

| 

|  14 января 2016 г. 14:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата mr_logika Так Вы против?
 Я не против, но об этом нужно спрашивать людей, которые эти классы разрабатывали. Наверное, у них были какие-то мысли по этому поводу. Также как и по поводу веса факторов, за которые начисляют рейтинг.
 |  | ––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.
 | 
 |  | 
  | Hariamatyhari  
  гранд-мастер

| 

|  14 января 2016 г. 15:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Такое впечатление, что здесь спортсмены собрались. В очередь. За медалями... Рейтинг  для Вас цель, или отражение Ваших действий? — Вот Вы для начала ответьте на этот вопрос (ну хоть для себя), а потом подумайте, почему такая реакция на Ваше предложение.цитата elninjo_3 цитата mr_logikaТак Вы против?
 |  | ––– Обременяет не знание, обременяет - мнение!
 | 
 |  | 
  | mr_logika  
  миротворец

| 

|  14 января 2016 г. 15:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Gelena     Неужели у каждого из нас естьвозможность заполучить термоядерный удар без санкции Совбеза?

Возможность есть всегда. Но надо сильно постараться, чтобы такое заслужить. Соблюдайте правила и кара сия вас минует.

Получается, что Фантлаб  в самой существенной области (в области прав человека) представляет из себя кальку
 с абсолютной монархии (н-р, Франция Людовика 14-го или Испания Филиппа 2-го). Но король мог и ошибаться.
 Помните историю с арестом Жоффрея де Пейрака? Она основана на реальных случаях с реальными людьми.
 Биться об стену головой нет смысла, зная, что, если пробьёшь — окажешься в соседей камере. Но...Г-ди, до чего же
 тоскливо на душе!
 А вот проблема посложнее. Почему отсутствует возможность предложить ДРУГУЮ (издательскую) аннотацию на "Грех межзвёздный" Фармера? Та, что есть, очень слабая.
 |  | ––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь?
 | 
 |  | 
  | Алексей121  
  миротворец

| 

|  14 января 2016 г. 15:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата mr_logika олучается, что Фантлаб  в самой существенной области (в области прав человека) представляет из себя калькус абсолютной монархии (н-р, Франция Людовика 14-го или Испания Филиппа 2-го). Но король мог и ошибаться.
 Помните историю с арестом Жоффрея де Пейрака? Она основана на реальных случаях с реальными людьми.
 Эм. Сайт был создан конкретным человеком и является его собственностью. Он его владелец и может делать с ним все, что захочет. Но, поскольку для одного человека здесь слишком много работы, ему помогают другие администраторы. Не путайте сайт и государство. Это разные вещи и аналогии тут неуместны.
 |  | ––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.
 | 
 |  | 
  | Green_Bear  
  миродержец

|  | 
  | Gelena  
  миродержец

| 

|  14 января 2016 г. 16:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | mr_logika, флудить дальше не советую. А вот на Ваши отзывы, точнее на их странное форматирование и нечитабельность по этому поводу, уже люди жалуются. |  | ––– Жили книжные дети, не знавшие битв,
 Изнывая от мелких своих катастроф...
 | 
 |  | 
  | Tyrgon  
  магистр

| 

|  14 января 2016 г. 23:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | это не совсем так: авторские права на отзывы, аннотации, заметки в авторских колонках и даже форумные сообщения могут принадлежать их авторам-посетителям сайта, если будут соответствовать критериям объектов авторского права. А с библиографиями дело еще сложнее: они, по сути, являются базами данных, авторские права на которые принадлежат совместно всем составителям, принимавшим участие в их создании, так что делегирование доменного имени сайта конкретному лицу, который создал алгоритмы существования и функционала сайта, как программы для ЭВМ, и даже принадлежность ему торговой марки, никак не влияют на отношения с другими авторами и их объектами интеллектуальной собственности, созданными без заключения каких-либо договоров с таким лицом, которому мы все, безусловно, очень признательны за существование сайта, несмотря ни на что)цитата Алексей121 Сайт был создан конкретным человеком и является его собственностью. Он его владелец и может делать с ним все, что захочет. 
 |  | ––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...
 | 
 |  | 
  | mr_logika  
  миротворец

| 

|  14 января 2016 г. 23:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Алексей121 Сайт был создан конкретным человеком и является его собственностью. Он его владелец и может делать с ним все, что захочет
 Согласен. И даже знаю этого человека.
 |  | ––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь?
 | 
 |  | 
  | mr_logika  
  миротворец

| 

|  14 января 2016 г. 23:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Gelena  А вот на Ваши отзывы, точнее на их странное форматирование и нечитабельность по этому поводу, уже люди жалуются.
 Несколько раз просматривал правила. Об отзывах. Ничего про форматирование не заметил. Почему мои отзывы
 выглядят странно и как изменить их вид, я не знаю.
 | 
 |  | 
  | тессилуч  
  миротворец

| 

|  15 января 2016 г. 03:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | В очередной раз  badger отвергает мои заявки по Житкову  причиной, что автор не открыт. Поэтому лишает лаборантов дополнительной информации. |  | ––– 
 | 
 |  | 
  | =Д=Евгений  
  философ

| 

|  15 января 2016 г. 07:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата RoofDancer Все серии есть в базе.

Эти серии просто не открыты, а у первой даже нет и куратора. Однако серия будет открыта не раньше, чем куратор соберётся и доделает всякие разности.
 |  | ––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко
 | 
 |  | 
  | andrew_b  
  миродержец

| 

|  15 января 2016 г. 08:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Точно так же странно выглядят ваши посты в форуме. Не надо принудительно разбивать текст на строки, основываясь на ширине вашего окна браузера. Enter надо нажимать не тогда, когда курсор доходит до правой границы поля ввода текста, а когда заканчивается абзац. Разницу между строкой и абзацем знаете?цитата mr_logika Об отзывах. Ничего про форматирование не заметил. Почему мои отзывы выглядят странно и как изменить их вид, я не знаю.
 | 
 |  | 
  | RoofDancer  
  активист

| 

|  15 января 2016 г. 11:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | =Д=ЕвгенийНо ведь кто-то добавил в серию 11 книг. Разве нельзя сделать так, чтобы информация о серии автоматически менялась на ссылку, когда издание добавляют на страницу серии?
 | 
 |  | 
  | Александр Кенсин  
  миродержец

| 

|  15 января 2016 г. 12:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Когда можно будет отключить "Похожие произведения"?Обещали, что сделают.
 |  | ––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.
 | 
 |  | 
  | =Д=Евгений  
  философ

| 

|  15 января 2016 г. 12:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата RoofDancer Но ведь кто-то добавил в серию 11 книг. 
 скорее всего группа планов.

цитата RoofDancer Разве нельзя сделать так, чтобы информация о серии автоматически менялась на ссылку, когда издание добавляют на страницу серии?
 Нет. Есть определённая процедура открытия серий.
  Остальное в личку
 |  | ––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко
 | 
 |  | 
  | Beksultan  
  миродержец

| 

|  15 января 2016 г. 12:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | — так давно уже -цитата Александр Кенсин Когда можно будет отключить "Похожие произведения"?Обещали, что сделают.

|  | ––– Mors certa, hora incérta
 | 
 |  | 
  | elninjo_3  
  магистр

| 

|  15 января 2016 г. 13:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Александр Кенсин Когда можно будет отключить "Похожие произведения"?
 Вы из той мифической касты спойлерофобов?))
 |  | ––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.
 | 
 |  |