| автор | сообщение | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  2 марта 2012 г. 00:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
 сообщение модератора  Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки , акции
 Сводная информация по магазинам:
 — MyShop
 — Лабиринт
 — Wildberries
 — Читай-город
 | 
 |  | 
|  | 
  | Apiarist  
  гранд-мастер

|  | 
  | gamarus  
  миродержец

|  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  25 января 2016 г. 14:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Держаться нету больше сил Я только набиваю, раньше февраля не закажуцитата Apiarist Хотел же пока притормозить покупки...
  я смогу! Денег нет 

Лучше по Диане, стоит  не стоит. Правде, я квартет заказываю, но думаю, что общее представление и по другим книгам получить можноцитата gamarus но для статистики отчитался
 |  | ––– ... я буду хранить
 свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
 | 
 |  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  25 января 2016 г. 14:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Apiarist Лабиринт — вымогатели, блин!Хотел же пока притормозить покупки...
 Нееет, они просто хитрые. Слово ЯСТУДЕНТ перекрывает скидку "дня издательств", а не суммируется с ней.
 Но их скидка на 20%, которая к 10-летию, она же не словом, а значит суммироваться с днем издательств будет скорее всего.

Т.е. -45% при собственной 15% будет на книги семи издательств. А пока только 35 )
 | 
 |  | 
  | MarchingCat  
  миротворец

| 

|  25 января 2016 г. 14:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Dark Andrew Но их скидка на 20%, которая к 10-летию, она же не словом, а значит суммироваться с днем издательств будет скорее всего.
 Угу. Фигушки. Эти дни издательств на 25-26 число. А скидка к 10-летию на 27-29 число. ))
 |  | ––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.
 | 
 |  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

|  | 
  | MarchingCat  
  миротворец

| 

|  25 января 2016 г. 16:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Dark Andrew Внимательнее надо быть ;-)
 Просто мы о разных акциях говорили... я 10-процентную даже не рассматривал ибо её кодовые слова перекрывают. Я говорил о 20 процентной акции, вот она 25-26-го...  http://www.labirint.ru/actions/3493/
 |  | ––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.
 | 
 |  | 
  | =Д=Евгений  
  философ

| 

|  25 января 2016 г. 16:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Dark Andrew Нееет, они просто хитрые.
 Опа, хочешь сказать, что с заказом Азбуки стоит повременить пару дней?
 Всё равно ничего не потеряю получается
 |  | ––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко
 | 
 |  | 
  | cakypa  
  авторитет

| 

|  25 января 2016 г. 17:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | но кодовые не складываются с юбилейной, а эта должна. Я вот себя по рукам бью, чтобы не заказать опять что-нибудь, а тут будет 45% ! На Азбуку! Ну как не заказать?!цитата MarchingCat 10-процентную даже не рассматривал ибо её кодовые слова перекрывают
  Один раз по почти России, другой — Гермесом (можно ещё Боксберри — от 999р бесплатно, разница в том, что Почтой идет 2-3 недели, а доставщиками — 4-5 дней). Картонная коробка, все хорошо замотано скотчем, пустые места проложены поролоном. Начто у Уоттса нежные суперы — дошли целыми.цитата PetrOFF Кто-нибудь заказывал в и-нет магазине "Эксмо"?
 |  | ––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона
 | 
 |  | 
  | Чайка555  
  активист

| 

|  25 января 2016 г. 17:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата PetrOFF Axeron, на электронку ещё письмо приходит.
 Так есть тут кто в Эксмо заказывал?

пленка (как в лабе)
 потом пупырчатая пленка
 картонная упаковка
 | 
 |  | 
  | =Д=Евгений  
  философ

| 

|  26 января 2016 г. 05:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата kilig
 Я их просто "обожаю" теперь
 Опять Курьера подняли с 5000 до 10000
 Итак уже 50% всего уже покупал в лабе, теперь думаю этот процент повысится
 |  | ––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко
 | 
 |  | 
  | GomerX  
  гранд-мастер

| 

|  26 января 2016 г. 10:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | =Д=Евгений Я на риде тоже уже перестал практически что-то заказывать. Сейчас в основном по Москве книга.ру самые выгодные цены с доставкой дает. Ну а так если акции какие-нибудь, то можно и в магазине эксмо напрямую брать. Вот вчера там переиздание "Гобеленов..." Кея за 500 р. можно взять было. или читай-город. Лабиринт в столице не котируется вообще. Это по регионам скорее... | 
 |  | 
  | VIAcheslav  
  магистр

|  | 
  | kilig  
  активист

| 

|  26 января 2016 г. 18:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ах, хитрецы, продажи значит решили поднять. Еще и процент теперь от заказа не 25, 20 от суммы подарков. Благо, почти все, что было нужно уже получил по этой акции.цитата Чайка555 Минимальный порог заказа для получения подарков у новых покупателей (без заказов) – 600 р., у покупателей с уже оплаченными заказами – 1990 р.
 | 
 |  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | kilig  
  активист

| 

|  26 января 2016 г. 18:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата PetrOFF новых условий через labirint/gift набрал.
 Собственно, я тоже, о чем писал: https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top...
 1 книга под вопросом. Специально заказ подбирать не буду, так если по случаю. Может что еще в каталоге появится интересного нового до конца акции.
 Но они еще не предложили замену Угадайке (скидка сертификатом 100 от 1000). Так что как-то не очень брать эти подарки. Новым пользователям может быть интересно, хотя ухудшение условий и для них.
 | 
 |  | 
  | cakypa  
  авторитет

| 

|  26 января 2016 г. 19:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | да вы вообще в своей Москве давно как в параллельной реальности живёте )цитата GomerX Лабиринт в столице не котируется вообще.
 самые низкие цены, самые выгодные условия, и не котируется. как такое может быть?
 |  | ––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона
 | 
 |  | 
  | Anasurimbor  
  философ

|  | 
  | АзБуки  
  авторитет

| 

|  26 января 2016 г. 20:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | cakypa, Москва тоже разная бывает Очень даже по Москве и области Лабиринт котируется, больше десятка человек знаю, кто там только и закупается книгами и учебкой всякой разной, а Озон с Ридом вообще уже вышли за грань добра и зла со своими ценами и доставкой. Хотя Лабиринт тоже начинает прижимать, вон подарки теперь только от 2000 руб.  Ну и ладно, обойдемся, если там тот же список, что и неделю назад был, то выбирать вообще больше нечего. И подарки эти уже не для всех, похоже, у меня что-то список перестал открываться, наверное, ввели лимит на количество бесплатных слонов.  | 
 |  | 
  | Erg  
  авторитет

|  |