| автор | сообщение | 
  | nto  
  активист

| 

|  31 августа 2008 г. 14:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Не, это не в 1998, тогда были 7- значные. Я как раз в 1998 аську регистрировал.Строго больше 10 лет!цитата hexagen Тогда еще были 5-ти значные аськи.
 А ник — это мейл до собаки. Помнится, надо было для научно-технической олимпиады мейл зарегистрировать, сделал, а когда всё прошло, подумал — а чего пропадать-то ящику? И приватизировал.
 | 
 |  | 
  | antc  
  философ

| 

|  31 августа 2008 г. 15:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А меня в школе кличка была Бессмертный Антс, на конце "тс" чтобы произносилось лучше! когда свободен такой ник для регистрации — то пользуюсь им, если нет то приходится брать тот ник который я придумывал неделю Мы как-то с другом решили придумать ник покрасивей и пооригинальней. В итоге он выбрал себе "Kорак B.W.N" (до сих пор не знаю что это значит), а я взял себе АКиНАК (древнскифский меч) |  | ––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому
 | 
 |  | 
  | newcomer  
  гранд-мастер

| 

|  31 августа 2008 г. 19:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Как это — не лаборант? еще какой лаборант — фантастики!цитата laborant81 С тех пор уже давно не лаборант
  Ну а у меня все просто — у нас первый класс — новичок. Просто перевел на английский. теперь вот думаю, как это будет смотреться — миродержец newcomer
  |  | ––– VIRI VIRIDE
 Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer
 | 
 |  | 
  | Ялини  
  гранд-мастер

|  | 
  | Din Tomas  
  философ

| 

|  1 сентября 2008 г. 11:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ник взял из поттерианы. Шесть с лишним лет назад, когда у меня появился интернет, зашел на один форум, где надо было зарегистрироваться... не знал, что придумать, и взял один из томов ГП, который как раз тогда читал. Пролистал и наугад выбрал имя. Вот и получилось — Din Tomas, хотя правильнее на английском было бы Dean Thomas  |  | ––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"
 | 
 |  | 
  | yliapit  
  магистр

|  | 
  | raliso  
  философ

| 

|  20 сентября 2008 г. 00:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Нас таких уже трое — я, Рена, и Mierin. Имя собственной, еще не прописанной героини. |  | ––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".

| 
 |  | 
  | Konst  
  миротворец

|  | 
  | Sawwin  
  миротворец

| 

|  20 сентября 2008 г. 05:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата yliapit Кто подумает, что это не Илья, а Юлия? Шифруюсь потихоньку.

Эх, а я-то подумал, что Ульяна!
 |  | ––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов
 | 
 |  | 
  | Sawwin  
  миротворец

| 

|  20 сентября 2008 г. 05:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А у меня -- фамилия и инициалы в серёдку: Савин В,В. |  | ––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов
 | 
 |  | 
  | 4P  
  магистр

|  | 
  | Сова  
  философ

|  | 
  | Alisanna  
  гранд-мастер

| 

|  2 октября 2008 г. 04:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |     Соединила имена двух главных героинь любимой пьесы (P.Marber "Closer") — Элис и Анна. |  | ––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein
 | 
 |  | 
  | Mandor  
  магистр

|  | 
  | old_fan  
  миротворец

| 

|  4 октября 2008 г. 19:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Alisanna А я почему-то подумал, что это трансформированное «Александровна»... |  | ––– Котики должны оторжать реальность!
 Ja-ja, das ist fantastisch!
 | 
 |  | 
  | tilur  
  авторитет

| 

|  4 октября 2008 г. 20:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Исторя такова. Нужен был логин на популярном почтовом ресурсе. Брать всякие имя_год и т.п. очень не хотелось. Начал думать. Хотелось чтоб несложно, но благозвучно. В тот момент сидел за компьютером у тещи и какимто боком у неё в столе оказалась таблица Менделеева Посмотрев на названия хим элеметов, остановился на Te — теллур (лат. Tellurium). Чуть подправил и вот он я :) |  | ––– Мне очень нравится доктор Кадди...
 | 
 |  | 
  | artm  
  философ

| 

|  4 октября 2008 г. 22:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | выбросил ё из имени очень давно. я так подписывал записки родителям в детстве, вроде «картошку пачистил, пажарил и съел. артм». не от безграмотности, а из протеста против правописания. с протестом со временем покончил, а кликуха так и осталась. | 
 |  | 
  | Валерий  
  магистр

| 

|  10 октября 2008 г. 22:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Для мения ник синоним слова кличка , а я к этому отношусь резко отрицательно. Вот и стараюсь не искажать своего имени (тем более, что оно мне нравится  ) |  | ––– "Против глупости сами боги бороться бессильны" (С) Шиллер
 | 
 |  | 
  | Метьюс  
  магистр

| 

|  10 октября 2008 г. 22:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Не знаю, Метьюс потому что.... Метьюс, имя мне нравится... Может и читал где... не помню... |  | ––– Dum spiro, spero...
 Прячься, слушай, наблюдай, запоминай… И когда настанет время - нанеси удар из тени.
 | 
 |  | 
  | Deimos_666  
  философ

| 

|  11 октября 2008 г. 22:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Сначала читал на каком-то сайте древнегреческие мифы, а потом нашел этот сайт. Первое, что пришло в голову — Деймос, бог ужаса. Тем более, это один из спутников Марса. Этот ник был занят — пришлось еще придумывать приставку "666". Шестерка — хорошее число — симбиоз двух простых: двойки и тройки. Причем двойка — самое благородное из простых — единственное четное! Три шестерки, потому что тройка — нечетное, простое. | 
 |  |