автор |
сообщение |
perftoran 
 миротворец

|
22 января 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, не получилось. Причем так с несколькими вопросами было, это всё рабочий день виноват — притупил рефлексы, рассеял внимание.
|
––– Don't panic! |
|
|
knot33 
 миродержец

|
|
Zirael 
 магистр

|
29 января 2016 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вы — Келвин Кенди
Воплощение зла, по сравнению с которым меркнут даже нацистские преступники. Рабовладелец-извращенец с замашками маньяка. Хуже него может быть только его управляющий Стивен.
Подозреваю, что выбор результата зависит от моего ответа на вопрос, кем бы вы могли стать, где я выбрала помещика. 
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
29 января 2016 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И та же нашла интересный тест: кто ты из правителей России 18 века?
И тут же мой результат:
цитата Вы — Петр Великий
Одного абзаца тут явно мало. Вы и сами про него все прекрасно знаете, если не прогуливали уроки истории в школе. Впрочем, даже если прогуливали, все равно про него знаете. Потому что при нем Россия действительно встала с колен.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 января 2016 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael кто ты из правителей России 18 века?
Екатерина-2. После 3 вопроса стал понятен ответ
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
29 января 2016 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы — Мистер Вульф
Невозмутимый гангстер, который решает проблемы. Любые. Сложные, неразрешимый и даже абсолютно идиотские. Мистер Вульф персонаж эпизодический, но настолько колоритный, что запоминается лучше иных главных героев.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
29 января 2016 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И я оказывается Петр Великий. Неожиданно. А еще я — Беатрикс Киддо
цитата Та самая девушка, которая стреляет из всех пушек, умело орудует мечом самурая и в совершенстве владеет каратэ, дзюдо и кун-фу. И ведь все это не уберегло ее жениха и гостей ее свадьбы от мучительной смерти.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
29 января 2016 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы — Мистер Вульф
Невозмутимый гангстер, который решает проблемы. Любые. Сложные, неразрешимый и даже абсолютно идиотские. Мистер Вульф персонаж эпизодический, но настолько колоритный, что запоминается лучше иных главных героев.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
knot33 
 миродержец

|
|
knot33 
 миродержец

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
30 января 2016 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По истории я отличник, 19/30, 63%. За некоторые ошибки было откровенно стыдно. Могла бы правильно ответить, если бы дала себе труд как следует задуматься. Не, я бы себе за это "отлично" не поставила. Хотя попала в модальный интервал.
цитата Zirael цитата Вы — Келвин Кенди
Воплощение зла, по сравнению с которым меркнут даже нацистские преступники. Рабовладелец-извращенец с замашками маньяка. Хуже него может быть только его управляющий Стивен.
Подозреваю, что выбор результата зависит от моего ответа на вопрос, кем бы вы могли стать, где я выбрала помещика. :-))) Думаю, Вы правы. У меня аналогично.
Потом Анна Иоанновна я .
|
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 февраля 2016 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дядюшка Шу Арифметика + кино = ?
7 из 11 Могло быть и лучше. Но, пару фильмов точно не знал.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Naya 
 философ

|
1 февраля 2016 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дядюшка Шу, спасибо за интересный и необычный тест .
 Переклинило меня на Огарёво: 38 и хоть убей! (спасибо Петровке).
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
pssc 
 миродержец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
1 февраля 2016 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы — Келвин Кенди Воплощение зла, по сравнению с которым меркнут даже нацистские преступники. Рабовладелец-извращенец с замашками маньяка. Хуже него может быть только его управляющий Стивен. Вы — Иоанн Антонович Это грустная история, про мальчика, который никому не сделал зла, но жестоко поплатился за то, что родился в семье своих родителей. Править он, конечно, ничем не правил. Большую часть жизни бедняга просидел в тюрьме. Тем не менее, в историю он вошел как полноценный правитель и даже получил номер к имени. Правда, за громким: «Император Иван VI» скрывается всего-навсего несчастный ребенок.
Наверное мне стоит призадуматься :)
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
4 февраля 2016 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Кто вы из героинь Пушкина.
А меня барышней-крестьянкой 
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|