| автор | сообщение | 
  | S1lent  
  философ

|  | 
|  | 
  | Vandal1986  
  авторитет

|  | 
  | Karavaev  
  авторитет

|  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

|  | 
  | Sledge  
  миротворец

|  | 
  | Vandal1986  
  авторитет

|  | 
  | Robin Pack  
  миротворец

|  | 
  | ааа иии  
  философ

| 

|  1 сентября 2008 г. 12:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Это единственное, что останавливает.Платить цену книги(плюс минус) за те 20 страниц, которые мне интересны...цитата Robin Pack А спор о цене считаю скучнейшим делом.
 | 
 |  | 
  | DemonaZZ  
  философ

| 

|  1 сентября 2008 г. 12:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | У нас тоже подорожал: с 170 до 190 руб.Но я беру не в киосках, а в специальных подвальчиках-там за 165 можно купить. |  | ––– Make love, not war
 | 
 |  | 
  | Yum  
  гранд-мастер

|  | 
  | Sledge  
  миротворец

| 

|  3 сентября 2008 г. 15:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Нормальный номер. Не лучше и не хуже предыдующих в этом году. Хоть и юбилейный. Журналу пять лет.цитата ааа иии Лучше бы последний номер прокомментировали, к примеру.
 | 
 |  | 
  | peterK  
  миротворец

| 

|  3 сентября 2008 г. 16:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | По поводу цены (Москва). Купил за 200, киоскерша "Роспечати" сказала, что подорожал — раньше стоитл 180. По поводу содержания последнего номера — в целом достойно. Абсолютно не понравилась статья про Швейцарский поход (лубочный образ Суворова, ура-патриотическая статья). И к чему вообще этот вопрос в МИФе возник? К теме история "миф или реальность?" Интересна подборка 100 лучших (или осново-полагающих) книг мировой фантастики. По тем книгам, которые читал — почти полностью согласен (насчет Хамелеоши и Арции что-то неубедительно, Кук и Джордан более "основополагающими" мне кажутся). По некоторым есть сомнения — наверно стоит их почитать. В целом, думаю, процентов на 90% я согласен с мненем журнала.
 |  | ––– "Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ
 | 
 |  | 
  | Sledge  
  миротворец

| 

|  4 сентября 2008 г. 15:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата peterK Абсолютно не понравилась статья про Швейцарский поход (лубочный образ Суворова, ура-патриотическая статья). И к чему вообще этот вопрос в МИФе возник? К теме история "миф или реальность?"
 Нормальная статья. А что им жареные факты подавать? Хорошо хоть поход поражением признали, а не как в совковых учебниках победой русского оружия.
 Кстати к чему? Это я то же не очень понял. Насколько догадываюсь экспериментируют. До этого в Арсенале битву при косово разбирали. И если читатели плеваться не будут может ещё, что-нибудь похожее накропают. Да и сама рубрика к фантастике имеет опосредовательное отношение за исключением пары статей. Что правда не делает для меня не интересной.
 | 
 |  | 
  | ааа иии  
  философ

|  | 
  | suhan_ilich  
  миротворец

| 

|  5 сентября 2008 г. 12:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | про Косово плохая статья, если в журнале тоже что на сайте опубликовано, то неплохо бы опровержение написать, а то ей-ей король Лазарь или албанцы плечом к плечу сражающиеся с сербами западут в умы к читателям МФ.цитата Sledge о этого в Арсенале битву при косово разбирали. И если читатели плеваться не будут может ещё, что-нибудь похожее накропают
 | 
 |  | 
  | Sledge  
  миротворец

|  | 
  | elent  
  миротворец

| 

|  28 сентября 2008 г. 08:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Все  сильнее удивляют отзывы на книги.  Судя по ним — писателей — мастеров  у нас  все больше. Белянину за Казака в аду и отзыв написали очень благосклонный, и 8 баллов поставили. Ну не нашла я в этой книги ( и, судя по отзывам на фантлабе, многие читатели тоже) ничего из перечисленных достоинств. Более чем средняя книга. | 
 |  | 
  | Sledge  
  миротворец

| 

|  22 октября 2008 г. 17:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | elent На форуме мирфа, тоже много пинаний оценок, авторов статей... И не только по книгам, но и по фильмам... Тенденция, мне не нравится... | 
 |  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  22 октября 2008 г. 17:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Пинать можно кого угодно и как угодно, было бы желание. Если поищете в ЖЖ, сегодня видел как девушка рассказывала о рецензировании в МФ. Я, правда, с ней не вполне согласен, но это личное дело каждого) | 
 |  | 
  | vvladimirsky  
  авторитет

| 

|  23 октября 2008 г. 03:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Dark Andrew Если поищете в ЖЖ

А ссылочку можно?
 |  | ––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.
 | 
 |  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

|  |