| автор | сообщение | 
  | neperevarine  
  магистр

| 

|  11 мая 2013 г. 18:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
 Сайт издательства: https://www.ffan.ru
 Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
 Актуальная информация по планам издательства:
 — в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
 2. В интернет-магазине издательства.
 Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора  Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
 Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
 О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
 | 
 |  | 
|  | 
  | MarchingCat  
  миротворец

| 

|  29 января 2016 г. 11:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата GomerX А куда собственно пропала из планов инфа по изданию Муркока, или я что-то пропустил?
 + 1
 Золотой вопрос. Тоже обратил на этот факт внимание когда попытался выяснить (точнее, подзабыл) что именно намечено ККФ к выпуску, а что надо бы в букинистике прикупить... и не нашёл данных. А ВСЮ тему Муркока листать в поисках ответов что планируется — забодаешься... ((
 |  | ––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.
 | 
 |  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

|  | 
  | С.Соболев  
  гранд-мастер

|  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

|  | 
  | user2010  
  авторитет

|  | 
  | Apiarist  
  гранд-мастер

| 

|  29 января 2016 г. 18:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Читаю "Византию" Муркока. Издательству поклон за то, что издали. Надеюсь, у продолжения цикла будет та же судьба. Для меня это, безусловно, лучший проект "Фантастики".И отдельная — большущая! — благодарность переводчику! Очень хорошо!
  |  | ––– Где есть воля, там и путь.
 | 
 |  | 
  | vvladimirsky  
  авторитет

|  | 
  | Apiarist  
  гранд-мастер

|  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  29 января 2016 г. 23:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  И ещё раз — в данной теме вопросы магазина не обсуждаются.Очень прошу пятый, или уже шестой раз представителей издательства создать тему в авторской колонке для ответов на вопросы о доставке и покупке, через магазин издательства.
 | 
 |  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  29 января 2016 г. 23:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата user2010 The Laughter of Carthage повис?
 Насколько известно мне он ещё в переводе. Gonza может сказать точно состояние книги.
 Но ни о каком "повис" лично мне ничего не известно.
 | 
 |  | 
  | keij  
  активист

| 

|  2 февраля 2016 г. 11:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я конечно понимаю, что вроде как не скромно после недавнего новья задавать опять вопросы  однако хотелось бы прояснить судьбу: 1) Ожидаемого уже две неделе возвращения из типографии омнибуса ДЛВ;
 2) "вот-вот" вышедшего осенью комикса по FR;
 3) стадию работы над омнибусом по DragonLance;
 4) не смотря на то, что в шапке обозначено, что "Ночь Охотника" в ближайших планах не стоит, хотелось бы прояснить: работа уже ведётся или работа только планируется?
 5) Ну и на всякий случай, а вдруг — может есть какие-то новые планы по D&D в общем и по FR в частности?
 | 
 |  | 
  | Guyver  
  авторитет

| 

|  2 февраля 2016 г. 12:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата keij Я конечно понимаю, что вроде как не скромно после недавнего новья задавать опять вопросы  однако хотелось бы прояснить судьбу:
 1) Ожидаемого уже две неделе возвращения из типографии омнибуса ДЛВ;
 2) "вот-вот" вышедшего осенью комикса по FR;
 3) стадию работы над омнибусом по DragonLance;
 4) не смотря на то, что в шапке обозначено, что "Ночь Охотника" в ближайших планах не стоит, хотелось бы прояснить: работа уже ведётся или работа только планируется?
 5) Ну и на всякий случай, а вдруг — может есть какие-то новые планы по D&D в общем и по FR в частности?

Полностью поддерживаю вопросы
 |  | ––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!
 | 
 |  | 
  | VIAcheslav  
  магистр

| 

|  2 февраля 2016 г. 12:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Леки? 2 том приехал? |  | ––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
 В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..
 | 
 |  | 
  | dehumanizer  
  активист

| 

|  2 февраля 2016 г. 13:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата igor_pantyuhov Евгений84 Думаю просто dehumanizer не заметил словосочетание "доп.тираж"
 Я не к одному уважаемому Евгению84 обращался, а ко всем, кто приходит жаловаться в эту тему
  |  | ––– "Я всё думаю, что ты здесь делаешь" © Патрик Ротфусс "Имя ветра"
 | 
 |  | 
  | Gonza  
  авторитет

| 

|  2 февраля 2016 г. 19:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Омнибус Сальваторе завис — HASBRO решили получить справку что в типографии где печатают их книги не используют детский и рабский труд + телесные наказания.Пытаемся найти такую на территории России
  Комикс — доверстывается, Сага о копье омнибус — тоже на стадии верстки.
 |  | ––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
 - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T
 | 
 |  | 
  | С.Соболев  
  гранд-мастер

| 

|  2 февраля 2016 г. 19:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Gonza Омнибус Сальваторе завис — HASBRO решили получить справку что в типографии где печатают их книги не используют детский и рабский труд + телесные наказания.

Зеленые проникли всюду.
 | 
 |  | 
  | Jacklip48  
  миротворец

| 

|  2 февраля 2016 г. 19:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Gonza Омнибус Сальваторе завис — HASBRO решили получить справку что в типографии где печатают их книги не используют детский и рабский труд + телесные наказания.

Как на долго отложен выход?
 |  | ––– За Императора!
 | 
 |  | 
  | Anasurimbor  
  философ

| 

|  2 февраля 2016 г. 20:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Gonza Сага о копье омнибус — тоже на стадии верстки.
 Gonza И как я пропустил такую новость?!
  Уважаемый Gonza, а какие романы войдут в омнибус?
 | 
 |  | 
  | keij  
  активист

| 

|  2 февраля 2016 г. 21:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
 Звезда в шоке
  Это они так вежливо лицензию решили прикрыть? | 
 |  | 
  | k2007  
  миротворец

|  |