Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2016 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 
у меня в пятницу машину угнали... от дома
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

миродержец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2016 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 
Ёла Пална . чего вы с утра пугаете!!!o_OКто посмел-то?
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2016 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

машину угнали...
:-(((

Новая?
Под "КАСКОй" или нет?
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2016 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 
Ёла Пална кошмар. Найти и сурово покарать! Это ж какой стресс и материальный убыток... Искренне жаль. А что сигнализация, обошли ее? И присоединясь к вопросу про каско — есть?
Сочувствую!

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2016 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 
Ёла Пална соболезную, у нас тоже год назад угнали (( очень неприятно...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 9 февраля 2016 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 
Ёла Пална Ох! Ладно, "и это пройдет" (с)
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2016 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

Найти и сурово покарать!
o_O это только если звезды сойдутся неимоверным образом. В данном регионе угнанные машины не ищут в принципе. (ну только если ты не депутат, или безработный на машине (бывшей) стоимость за ... много нулей, и то если звезды сойдуться).
Ёла Пална сочувствую
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2016 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Кто посмел-то?
Он не представился

цитата ФАНТОМ

Новая?
14 года

цитата ФАНТОМ

од "КАСКОй" или нет?
Да под КАСКОй... машина, а кресло детское, навигатор и там ещё по мелочам неееееееет

цитата Дон Румата

машины не ищут в принципе
когда им...в настоящий момент полиция сильно занята выяснением не сама ли я это полстроила... главна страховщик не так усердствует, хотя их бы я поняла
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2016 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

А что сигнализация, обошли ее?
ни одна сигнализация не удержит на месте машину больше часа... мастера узнают такую в лицо, и просто увезут машину на автопогрузчике в бокс, где можно будет спокойно с ней разобраться...вывод — только КАСКО!!! у меня была не слишком хорошая исключительно ради автозапуска и снижения страхового тарифа
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2016 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

в бокс

цитата Ёла Пална

не сама ли я это полстроила
и это при условии, что устраиваешь проверку тех же 10-15 боксов и находишь 3-4 ещё стоящие. но, кто же этим будет заниматься
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2016 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата фиги с две...я предлагала по камерам посмотреть куда поехала машина и походить с пультом вдоль боксов в том направлении...но мне сказали, что никому не интересно куда поехала машина... вот если бы на подъезде была камера... вот это даааааа... понимаете? вряд ли их интересует во что были одеты угонщики... мы опять возвращаемся к тому не я ли хитрая аферистка... т.е. НЕ ОЧЕНЬ хитрая аферистка... учитывая изменения курса доллара на момент страхования и сейчас
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2016 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 
Ёла Пална Выбешивает это. просто выбешивает
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2016 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата дааааааааааааааа:-(((аааааааааааааа
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 февраля 2016 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
Ёла Пална

Я Вам очень и очень сочувствую... :-( В наших краях в таких случаях принято желать человеку, чтобы "с этой потерей ушли все его головные боли". Хотя я прекрасно понимая, что наши слова Вас, конечно, мало сейчас утешат...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2016 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

под КАСКОй...

Ёла Пална , это — главное.
Значит, компенсируют. :-)
Может быть, не сразу, придётся побегать-понервничать, но — всё же. 8-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2016 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 
ФАНТОМ даже боюсь представить такую ситуацию без КАСКи... и так то оч неприятно
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 февраля 2016 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
В очередной раз испытал на себе действенность "закона отпускника": за неделю до заветной даты всякий отпускник становится для начальства, коллег и клиентов "человеком тысячелетия", с соответствующим количеством вопросов и поручений. Закон сохранения импульса отдыхает рядом с неотвратимостью этой напасти.
–––
Из Брешии в Брешию

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2016 г. 07:13  
цитировать   |    [  ] 
Полчаса назад взорвался магистральный газопровод на пойме. На фото не так зрелищно — пока сообразил сфотографировать, пламя уже спало на две трети. Видимо, оперативно перекрылся участок, или трубу вскрыло очень сильно, и давление упало быстро, а вместе с ним и пламя.

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2016 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 
Чуть подробнее о взрыве. Произошел разрыв магистрального газопровода Уренгой — Петровск, на пойменном участке, в двух км от левого берега Оби (соответственно, в двух км от зимней дороги, которая пересекает все газопроводы, и в четырех км от поселка). Быстрое затухание объясняется оперативным отключением участка и тем, что трубу разорвало поперек, и газ быстро вышел через открытые концы. Диаметр воронки — 30 метров. Местное население на инцидент реагирует вяло. Другое дело — разрыв трубы шесть лет назад. Тогда и гремело шибче, и окна кое-где повылетали.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2016 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 
vla-bessonov раз в шесть лет, что-то часто у Вас там рвется
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх