автор |
сообщение |
Ёла Пална 
 магистр

|
9 февраля 2016 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня в пятницу машину угнали... от дома
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 февраля 2016 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ёла Пална . чего вы с утра пугаете!!! Кто посмел-то?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Zirael 
 магистр

|
9 февраля 2016 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ёла Пална кошмар. Найти и сурово покарать! Это ж какой стресс и материальный убыток... Искренне жаль. А что сигнализация, обошли ее? И присоединясь к вопросу про каско — есть? Сочувствую!
|
|
|
Urania 
 магистр

|
9 февраля 2016 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ёла Пална соболезную, у нас тоже год назад угнали (( очень неприятно...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Полковник 
 философ

|
9 февраля 2016 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ёла Пална Ох! Ладно, "и это пройдет" (с)
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 февраля 2016 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael Найти и сурово покарать!
это только если звезды сойдутся неимоверным образом. В данном регионе угнанные машины не ищут в принципе. (ну только если ты не депутат, или безработный на машине (бывшей) стоимость за ... много нулей, и то если звезды сойдуться). Ёла Пална сочувствую
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
9 февраля 2016 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Кто посмел-то? Он не представился
цитата ФАНТОМ Новая? 14 года
цитата ФАНТОМ од "КАСКОй" или нет? Да под КАСКОй... машина, а кресло детское, навигатор и там ещё по мелочам неееее ееет
цитата Дон Румата машины не ищут в принципе когда им...в настоящий момент полиция сильно занята выяснением не сама ли я это полстроила... главна страховщик не так усердствует, хотя их бы я поняла
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
9 февраля 2016 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael А что сигнализация, обошли ее? ни одна сигнализация не удержит на месте машину больше часа... мастера узнают такую в лицо, и просто увезут машину на автопогрузчике в бокс, где можно будет спокойно с ней разобраться...вывод — только КАСКО!!! у меня была не слишком хорошая исключительно ради автозапуска и снижения страхового тарифа
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 февраля 2016 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална в бокс
цитата Ёла Пална не сама ли я это полстроила и это при условии, что устраиваешь проверку тех же 10-15 боксов и находишь 3-4 ещё стоящие. но, кто же этим будет заниматься
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
9 февраля 2016 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата фиги с две...я предлагала по камерам посмотреть куда поехала машина и походить с пультом вдоль боксов в том направлении...но мне сказали, что никому не интересно куда поехала машина... вот если бы на подъезде была камера... вот это даааааа... понимаете? вряд ли их интересует во что были одеты угонщики... мы опять возвращаемся к тому не я ли хитрая аферистка... т.е. НЕ ОЧЕНЬ хитрая аферистка... учитывая изменения курса доллара на момент страхования и сейчас
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
9 февраля 2016 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата дааааааааааааааа аааааааааааааа
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2016 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ёла Пална
Я Вам очень и очень сочувствую... В наших краях в таких случаях принято желать человеку, чтобы "с этой потерей ушли все его головные боли". Хотя я прекрасно понимая, что наши слова Вас, конечно, мало сейчас утешат...
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
9 февраля 2016 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална под КАСКОй...
Ёла Пална , это — главное. Значит, компенсируют.  Может быть, не сразу, придётся побегать-понервничать, но — всё же. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
9 февраля 2016 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ даже боюсь представить такую ситуацию без КАСКи... и так то оч неприятно
|
|
|
Feska 
 философ

|
9 февраля 2016 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В очередной раз испытал на себе действенность "закона отпускника": за неделю до заветной даты всякий отпускник становится для начальства, коллег и клиентов "человеком тысячелетия", с соответствующим количеством вопросов и поручений. Закон сохранения импульса отдыхает рядом с неотвратимостью этой напасти.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
10 февраля 2016 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полчаса назад взорвался магистральный газопровод на пойме. На фото не так зрелищно — пока сообразил сфотографировать, пламя уже спало на две трети. Видимо, оперативно перекрылся участок, или трубу вскрыло очень сильно, и давление упало быстро, а вместе с ним и пламя.
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
10 февраля 2016 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чуть подробнее о взрыве. Произошел разрыв магистрального газопровода Уренгой — Петровск, на пойменном участке, в двух км от левого берега Оби (соответственно, в двух км от зимней дороги, которая пересекает все газопроводы, и в четырех км от поселка). Быстрое затухание объясняется оперативным отключением участка и тем, что трубу разорвало поперек, и газ быстро вышел через открытые концы. Диаметр воронки — 30 метров. Местное население на инцидент реагирует вяло. Другое дело — разрыв трубы шесть лет назад. Тогда и гремело шибче, и окна кое-где повылетали.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|