автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2016 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч Основной том, дополнительный — какая разница? Главное, что было обещано всё. И издательство своё обещание выполняет, за что им моё огромное читательское спасибо.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
11 февраля 2016 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
razrub Ну и хорошо. А я вот жду с 2013года обещанных Первухина, Ренара и "Последнего египтянина" Баума. Поэтому занятие типографии одним автором мне не нужно.
|
––– |
|
|
MigliLi 
 активист

|
11 февраля 2016 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Вы внимательно прочитали о положении на местах. И про диллера.
Внимательно. И даже ответил вам: то, что происходит где-то на периферии, ПБ мало волнует. Его тиражи заканчиваются у дилера. Розничные магазины, вторичный рынок, Алиб — это не к нему и не про него.
цитата тессилуч Поэтому занятие типографии одним автором мне не нужно.
Издателю виднее что выпускать. Он прислушивается к голосам форумчан, но выводы делает из продаж.
Нафиг. Была хорошая тема про голосование. Лучше вернуться к ней.
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2016 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч Ренара и Первухина вовсе не Щепетнёв или Варшавский задерживают. Там другая ценовая категория. Но тем не менее, два тома Первухина, три Ренара вышли. Кстати, Первухина я тоже жду. А помните Е. В. как-то предложил издать Первухина быстро, но дороже? Форум тогда воспротивился удорожанию. А дёшево — не быстро.
|
|
|
apin74 
 философ

|
11 февраля 2016 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
razrub, может, вы не в курсе, но уже и не быстро, и не совсем дешево: следующие Первухины, как и Ренар, тоже уже будут УРР. Вот здесь все расписано черным по белому: https://fantlab.ru/blogarticle32817 Так что Пинкертон в своей категории (РР) остается практически в одиночестве. Может, еще что-то такого же плана к нему добавится, не знаю.
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2016 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74, спасибо, ага, я как-то вести об этом пропустил. В общем-то это и ожидалось... Может, теперь тех же Ренара и Первухина и побыстрее издадут.
|
|
|
Serdg 
 авторитет

|
11 февраля 2016 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Так что Пинкертон в своей категории (РР) остается практически в одиночестве. Не думаю что это долго продлится, начинал с семи клиентов, последними 3 томами заинтересовался только один , да и то для коллекции.Любопытство удовлетворили, но собирать до посинения , извольте.Насчёт денег тоже не совсем так, ПБ их получает после реализации( о чём неоднократно говорил Е.В), а во всех прайсах диллеров Пинкертон присутствует (про первые два сейчас не скажу, но с третьего точно).
|
|
|
MigliLi 
 активист

|
11 февраля 2016 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serdg во всех прайсах диллеров Пинкертон присутствует (про первые два сейчас не скажу, но с третьего точно).
Огласите список "дилеров". ПБ удивится. Можно в личку.
|
|
|
apin74 
 философ

|
11 февраля 2016 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
razrub, Ренара обещали через пару-тройку месяцев, но мне на вычитку еще не присылали. Там описок/ошибок не слишком много, но кое-что желательно подправить.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2016 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Ренара обещали через пару-тройку месяцев, но мне на вычитку еще не присылали
А сколько томиков Ренара ещё реально могут выйти? У ПБ или может в другом месте?
|
–––
|
|
|
elkub 
 философ

|
11 февраля 2016 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Форум рамки плавно переходит в ещё один форум ПБ Друзья! Вам одного ПБ мало? Нихочу про "пинкертонов" на двух форумах одновременно читать  Да и самих "пинкертонов" тоже 
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
apin74 
 философ

|
|
elkub 
 философ

|
11 февраля 2016 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня купил новую Рамку от Миллиорк! Киплинг, Ким Это просто Шедевр! Нет таких слов что бы выразить весь восторг!   В руки приятно взять! А уж внутри, так вообще!
|
|
|
elkub 
 философ

|
11 февраля 2016 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каждая новая рамка Миллиорка просто праздник какой-то! Миллиорку надо выходить на 2-3 рамки в месяц, одна в полгода маловато как то
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
Guron 
 активист

|
12 февраля 2016 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 работают эти люди не абы как.
"Рамок" сейчас издают много и разные издательства, но на мой взгляд, только "Миллиорку" удается соответствовать всем критериям настоящей старой, советской "рамки" столь популярной среди книголюбов.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
master so 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2016 г. 04:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч Хуже или лучше, спорить не берусь, сейчас несколько иные цели преследует издатель. Но на мой взгляд Орион и Миллиорк пока единственные сохранили традиции старой доброй рамки. Конечно один офсет, другой цыфирь, многое разнится. но это настоящие рамки, их приятно брать в руки и читать само собой. ПБ всё ж как то не совсем рамка что ли, да и художники — как бы помягче сказать, не очень в тему для произведений издательства. Но это лишь субъектив, людям нравится и хорошо. У меня свои планки для рамки))) у других свои. Тем и прекрасен мир рамок, что есть выбор.
|
––– «Большинство никогда не бывает право...» (Генрик Ибсен) |
|
|