автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
18 февраля 2016 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch ученый спор двух дев, на вид восьмиклассниц. Они на полном серьезе не могли решить, что меньше — одна миллионная или ноль пять
Я на дамском форуме как-то видела прекрасное: одна из участниц говорила, что из предложенных вариантов лучше взять с меньшим содержанием чего-то (уже не помню чего), поэтому надо брать не то, где одна четвертая, а то, где треть. 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
19 февраля 2016 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У бизнес-центра на Очаковской, 47А наконец-то сделали автобусную остановку. Бизнес-центр этот уже лет семь, как открыт, и всегда до него было трудно добираться.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
19 февраля 2016 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера закончил свою стоматологическую одиссею. Полтора месяца почти. Меня чуть не задавила жаба))) Единственное утешение — сделали очень качественно.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
19 февраля 2016 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нас затопили соседи сверху. С трёх часов ночи бегали как безумные с тряпками и вёдрами. В итоге, стихия локализованна В нескольких местах вспучилась шпаклёвка и краска на потолке, но в целом, ничего серьезного. Если учесть, как сильно лилось, отделались лёгким испугом. Библиотека не пострадала  P.S.: мелкий, всё самое интересное пропустил — дрых как сурок 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 февраля 2016 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Единственное утешение — сделали очень качественно. это время покажет
цитата Pavinc вспучилась шпаклёвка и краска на потолке а это всё одно ремонт. сочувствую
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
19 февраля 2016 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Меня чуть не задавила жаба
цитата Spectrum сделали очень качественно
Теперь никакая жаба не страшна, с такими-то зубами  
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 февраля 2016 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня утром тележурналюги рассмешили. Хотя, как рассмешили. То ли идиот сюжет делал. То ли спецом провокация. Картинка. По берегу моря среди пингвинов разгуливает Патриарх. Многозначительный голос за кадром буквально вещает: - Впервые Патриарх Московский и Всея Руси провел службу в Антарктиде. Конец сюжета.
Возникает законный вопрос (исходя из показано-услышанного), патриарх провел службу среди и ради пингвинов? Слово Божие им нёс? Захотел уподобиться святом (не помню которому), что проповедовал птицам? Вот кто такие сюжеты делает? законченный идиот? Или наоборот, очень умная сволочь?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
19 февраля 2016 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата это время покажет
Cогласен. Но контроль рентгеном и срок службы прошлых работ этой клиники вселяют оптимизм.
цитата ФАНТОМ Теперь никакая жаба не страшна, с такими-то зубами
Я бы не был так уверен. Жаба — страшный зверь. А если серьезно — первый раз в жизни лечился в кредит и никому подобного не пожелаю. Но особого выбора у меня не было — запустил, вот и пришлось аварийно лечить оптом.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 февраля 2016 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, Вы точно не на анонс попали? Потому что я тоже видела это в новостях — сначала коротко с пингвинами, а потом развернуто со службой в местной церквушке.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 февраля 2016 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, мы с мужем поулыбались. Зато было сразу понятно, где патриарх находится: а что еще нужно -все это длилось-то пару секунд, а подробности, как говорится, письмом.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 февраля 2016 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, пингвинчики были классные. И важные — еще солиднее клириков.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2016 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот день я буду помнить очень долго Я назвал его, приключения русского в России Стержень в ручке закончился. А запасных не было. Пошел в магазин. В первом их не оказалось. Во втором были и стержни и ручки. Стержень к моей ручке не подошел. Попросил ручку и попросил к ней упаковку стержней. И тут начинается самое интересное. Они-то есть. Но ни один стержень, ни подходит ни к одной ручке. Пошел в третий магазин. Тоже самое. И в четвертом также. В пятом я уже взвыл Вот это как называется? Коммерцией это не назовешь. Так как я бы купил сразу и ручку и упаковку стержней к ней.. А так, выходит что стержни лежат просто мертвым грузом в магазине Может я чего не понимаю, а??
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
19 февраля 2016 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Может я чего не понимаю, а??
В далёком советском детстве, у нерадивых пионеров, коим я был, часто в начале учебного дня в портфеле (с рюкзаками тогда ходили только в походы и на дачу) не оказывалось ручки. Куда они девались никому не известно, видимо туда же куда сейчас пропадают носки. Но у хороших пионерок, в белых фартучках, всегда были запасные стержни. И если ручку у них выпросить было затруднительно, то стрежень они могли дать. По началу, стрежнем без ручки писать неудобно, но к классу 8-му привыкаешь. Сменилась эпоха, но стержни для "тихих троечников", видимо, до сих пор в продаже 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2016 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот вам смешно.. А это проблема целая... Идиотизм какой-то.. Не вижу смысла так делать.. Стимулируют чтобы покупали ручки? Зачем? Их так и так купят.. Разве что надеются, что никто не посмотрит.. Посмотрят.. Идиотизм
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
19 февраля 2016 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus По началу, стрежнем без ручки писать неудобно, но к классу 8-му привыкаешь. Сменилась эпоха
Судя по всему, так и не сменилась 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2016 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эпидемия поломок компьютерных мышей добралась и до меня. Я бодро выбросил с утра старую. После работы так-же бодро приобрёл новую. Не озаботившись изучить разъём на системном блоке, испортил штекер новой "мышки" и, теперь уже уныло, отправил её тоже в мусор. По пути знатно поругался на полное отсутствие эргономики у испорченного приспособления — штекер-то можно было сделать и пофункциональнее, без этих мгновенно сминающихся хилых стерженьков. Отыскал где-то в сусеках беспроводную "мышь" — пользуюсь ей.
|
|
|