автор |
сообщение |
Хойти 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2016 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур
а у меня наоборот "под ноутом" три беспроводных мыши подряд сдохли (стаж работы соответственно четыре месяца, два месяца и один месяц) купила проводную, хоть она мне и не слишком удобна. почти год прошёл. пока тьфу-тьфу. а на компе проводная мышь уже... *чешет в затылке* лет шесть или семь работает.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
20 февраля 2016 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти три беспроводных мыши подряд сдохли (стаж работы соответственно четыре месяца, два месяца и один месяц)
Беспроводная Логитековская мышь проработала 7 лет. Сдохла в этом году и я купила новую HP (лазерных Логитеков в тот момент не было) — посмотрим, сколько эта проживет. Мне не нравится только, что USB для подключения стали делать в виде этакой крошечной пумпочки — потерять можно в два счета. Особенно на моем столе, гед стоит. лежит и просто валяется немерянное количество всякой всячины 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
20 февраля 2016 г. 06:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Не озаботившись изучить разъём на системном блоке, испортил штекер новой "мышки" и, теперь уже уныло, отправил её тоже в мусор.
А ведь все это лечится паяется! Эх!
цитата Aryan Беспроводная Логитековская мышь проработала 7 лет.
Logitech — один из лидеров по времени жизни изделий.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
20 февраля 2016 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Logitech — один из лидеров по времени жизни изделий.
... и батареек, в моём наборе мышь+клава, батарейки продержались три года, причём мышь ещё работала!
цитата Aryan купила новую HP
... и не прогадали, если не путаю, мышки для HP делает тот же Logitech, а они просто свою эмблему лепят.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
20 февраля 2016 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня встретил первую свою серьезную любовь, 16 лет назад был безумно в неё влюблен, она вроде отвечала мне взаимностью, но, видимо не настолько, как я хотел Был приятно удивлен, что за 16 лет практически не изменилась, — у неё дочь, 10 лет, счастливая семья, ну у меня сынку полгода уже...постояли, поговорили и разошлись каждый по своим делам Но как то молодости вдохнул, и немножко свербит в груди![8-]](/img/smiles/blush.gif) 
|
––– Make love, not war |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2016 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ , и немножко свербит в груди Не берите в голову. Паностальгировать конечно можно, но не особо поддавайтесь этому чувству Живите настоящим 
цитата Тарчоков Заур пидемия поломок компьютерных мышей добралась и до меня. Сочувствую. У меня мышь моя пашет уже 4 года. Беспроводная..
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2016 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum Не стоила она того — я приобрёл самый бюджетный вариант за 320 руб. К тому-же металлические стерженьки внутри штекера были погнуты настолько сильно, что при попытках их выпрямить совсем обломились. Куплю другую ( я теперь знаю, как штекер воткнуть! ), с паянием у меня и правда — эх! 
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
DKart 
 магистр

|
20 февраля 2016 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Но как то молодости вдохнул, и немножко свербит в груди
Неужели нынешний выбор оказался хуже? Ну нет же, я уверен. Так что все что ни делается, делается к лучшему. А вообще интересно бывает своих бывших увидеть. Посмотрю на них, посмотрю на жену и понимаю — все правильно сделал. 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Лунатица 
 философ

|
20 февраля 2016 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Неужели нынешний выбор оказался хуже?
Зачем же так буквально? Первое чувство прекрасно уже тем, что первое. Недавно в сети нашла фотографию своей первой любви времен пионерлагерного лета. Не свербило, но ощущение глотка свежего воздуха "оттуда" было. Как впрочем и от любого толчка, на миг погружающего в счастливые детские ощущения.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
20 февраля 2016 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Неужели нынешний выбор оказался хуже?
Нет, конечно Просто это не что иное, как ностальгия по "тому что было когда то". Она счастлива- я тоже счастлив- и это хорошо)))
|
––– Make love, not war |
|
|
Евгенич 
 философ

|
20 февраля 2016 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, не могу! Подстолом!
У нас новую радиостанцию открыли. Рок. Там, естественное, есть страничка с историей рока... Ведущий 5 минут о Pink Floyd рассказывал. Об альбоме Wish You Were Here, об композиции Welcome to the Machine. А потом иллюстрацию включил — Yellow Submarine The Beatles!!!

|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
20 февраля 2016 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc и не прогадали, если не путаю, мышки для HP делает тот же Logitech, а они просто свою эмблему лепят.
Хорошая новость То-то я смотрю, под ладонью такая знакомая и удобная форма.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
20 февраля 2016 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Посмотрю на них, посмотрю на жену и понимаю — все правильно сделал.
Я так посмотрела на товарища, за которого чуть было не вышла замуж (причем аж дважды с перерывом в 7 лет) и тоже подумала "Все правильно сделала" 
|
|
|
wax 
 философ

|
21 февраля 2016 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шлялась по магазинам. Всюду футболки с Дартом Вейдером, штурмовиками и Леей. Прифигела слегка. Видимо, на волне прифигения купила футболку с надписью "твой парень дал мне эту майку" что, конечно, же, не соответствует действительности — найти парня, на которого налезла бы данная майка, будет проблематично. В целом странный выбор -я обычно избегаю футболок с надписями. Вообще с любыми надписями. А тут.. ну да ладно. Стоит она по нынешним временам гроши, так что даже если не буду носить её часто, обидно не будет =)
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
21 февраля 2016 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня я увидел Ее. Любовь всей моей жизни. Она прекрасна. Глядя на Нее мне хочется улыбаться, смеяться, и, я бы даже сказал, хохотать. Мы- как две половинки одного целого, идеально подходящие друг другу. Мне кажется, что с Ней я способен свернуть горы и добиться всего, чего пожелаю!
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
21 февраля 2016 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Сегодня я увидел Ее. Любовь всей моей жизни.
Я тоже как-то раз такое видел. Проснулся, а в памяти, кроме длинного свитера на голое тело, ничего не осталось. 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Евгенич 
 философ

|
22 февраля 2016 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Мне кажется, что с Ней я способен свернуть горы и добиться всего, чего пожелаю!
Замечательное, прекрасное чувство. Поздравляю!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|