Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 2016 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
Тарчоков Заур

а у меня наоборот "под ноутом" три беспроводных мыши подряд сдохли (стаж работы соответственно четыре месяца, два месяца и один месяц) >:-| купила проводную, хоть она мне и не слишком удобна. почти год прошёл. пока тьфу-тьфу. а на компе проводная мышь уже... *чешет в затылке* лет шесть или семь работает.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2016 г. 01:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

три беспроводных мыши подряд сдохли (стаж работы соответственно четыре месяца, два месяца и один месяц)

Беспроводная Логитековская мышь проработала 7 лет. Сдохла в этом году и я купила новую HP (лазерных Логитеков в тот момент не было) — посмотрим, сколько эта проживет. Мне не нравится только, что USB для подключения стали делать в виде этакой крошечной пумпочки — потерять можно в два счета. Особенно на моем столе, гед стоит. лежит и просто валяется немерянное количество всякой всячины :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2016 г. 06:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

Не озаботившись изучить разъём на системном блоке, испортил штекер новой "мышки" и, теперь уже уныло, отправил её тоже в мусор.

А ведь все это лечится паяется!8-) Эх!

цитата Aryan

Беспроводная Логитековская мышь проработала 7 лет.

Logitech — один из лидеров по времени жизни изделий.

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2016 г. 08:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Logitech — один из лидеров по времени жизни изделий.

... и батареек, в моём наборе мышь+клава, батарейки продержались три года, причём мышь ещё работала!

цитата Aryan

купила новую HP

... и не прогадали, если не путаю, мышки для HP делает тот же Logitech, а они просто свою эмблему лепят.

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2016 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
А я сегодня встретил первую свою серьезную любовь, 16 лет назад был безумно в неё влюблен, она вроде отвечала мне взаимностью, но, видимо не настолько, как я хотел:-) Был приятно удивлен, что за 16 лет практически не изменилась, — у неё дочь, 10 лет, счастливая семья, ну у меня сынку полгода уже...постояли, поговорили и разошлись каждый по своим делам;-) Но как то молодости вдохнул, и немножко свербит в груди8-]8:-0
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2016 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

, и немножко свербит в груди
Не берите в голову. Паностальгировать конечно можно, но не особо поддавайтесь этому чувству
Живите настоящим:beer:

цитата Тарчоков Заур

пидемия поломок компьютерных мышей добралась и до меня.
Сочувствую.
У меня мышь моя пашет уже 4 года. Беспроводная..^_^
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2016 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum
Не стоила она того — я приобрёл самый бюджетный вариант за 320 руб. К тому-же металлические стерженьки внутри штекера были погнуты настолько сильно, что при попытках их выпрямить совсем обломились. Куплю другую ( я теперь знаю, как штекер воткнуть! 8-) ), с паянием у меня и правда — эх! :-D

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2016 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Но как то молодости вдохнул, и немножко свербит в груди8-]8:-0

Это очень хорошо — значит в груди есть чему свербить

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2016 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Но как то молодости вдохнул, и немножко свербит в груди

Неужели нынешний выбор оказался хуже? Ну нет же, я уверен. Так что все что ни делается, делается к лучшему.
А вообще интересно бывает своих бывших увидеть. Посмотрю на них, посмотрю на жену и понимаю — все правильно сделал. ;-)
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2016 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Неужели нынешний выбор оказался хуже?

Зачем же так буквально? Первое чувство прекрасно уже тем, что первое. Недавно в сети нашла фотографию своей первой любви времен пионерлагерного лета. Не свербило, но ощущение глотка свежего воздуха "оттуда" было. Как впрочем и от любого толчка, на миг погружающего в счастливые детские ощущения.

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2016 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Неужели нынешний выбор оказался хуже?

Нет, конечно:-) Просто это не что иное, как ностальгия по "тому что было когда то". Она счастлива- я тоже счастлив- и это хорошо))):beer:
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2016 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 
Ой, не могу!:-DПодстолом!:-D

У нас новую радиостанцию открыли. Рок. Там, естественное, есть страничка с историей рока... Ведущий 5 минут о Pink Floyd рассказывал. Об альбоме Wish You Were Here, об композиции Welcome to the Machine. А потом иллюстрацию включил — Yellow Submarine The Beatles!!!
:-))):-))):-)))
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2016 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

Yellow Submarine The Beatles!!!
:-))):-))):-))):-)))
Ведущий явно в теме:-D
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2016 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

и не прогадали, если не путаю, мышки для HP делает тот же Logitech, а они просто свою эмблему лепят.

Хорошая новость :-) То-то я смотрю, под ладонью такая знакомая и удобная форма.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2016 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Посмотрю на них, посмотрю на жену и понимаю — все правильно сделал.

Я так посмотрела на товарища, за которого чуть было не вышла замуж (причем аж дважды с перерывом в 7 лет) и тоже подумала "Все правильно сделала" :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2016 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 
Шлялась по магазинам. Всюду футболки с Дартом Вейдером, штурмовиками и Леей. Прифигела слегка.
Видимо, на волне прифигения купила футболку с надписью "твой парень дал мне эту майку"
что, конечно, же, не соответствует действительности — найти парня, на которого налезла бы данная майка, будет проблематично.
В целом странный выбор -я обычно избегаю футболок с надписями. Вообще с любыми надписями. А тут..
ну да ладно. Стоит она по нынешним временам гроши, так что даже если не буду носить её часто, обидно не будет =)

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2016 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня я увидел Ее. Любовь всей моей жизни. Она прекрасна. Глядя на Нее мне хочется улыбаться, смеяться, и, я бы даже сказал, хохотать. Мы- как две половинки одного целого, идеально подходящие друг другу. Мне кажется, что с Ней я способен свернуть горы и добиться всего, чего пожелаю!
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2016 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

Сегодня я увидел Ее. Любовь всей моей жизни.

Я тоже как-то раз такое видел. Проснулся, а в памяти, кроме длинного свитера на голое тело, ничего не осталось.:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2016 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
Darth Divinus, кровать купили?
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2016 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

Мне кажется, что с Ней я способен свернуть горы и добиться всего, чего пожелаю!

Замечательное, прекрасное чувство. Поздравляю!
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх