Футбол Еврокубки Сезон 2015 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2016 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 
Да, вот в 2009-2012 гг. Барселона была, как феномен в мировом футболе, а сейчас...Машина, типа Баварии.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2016 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 
Давно заметил, что вопрос о футболе Гвардиолы (тики-таке) разделил общественность не хуже вопроса кто круче: Мессии или Роналду. Что тут спорить?Чистая вкусовщина.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2016 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 
Нормальная игра была. Моментов хватало — забивать только надо, а голевая контратака, вообще, шикарная получилась.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2016 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Иногда и машина может в кювет вьехать, что вчера и произошло. Немцы ещё в конце удачно отделались.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2016 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

Немцы ещё в конце удачно отделались.

Насчет вчерашнего матча согласен — надо было Ювентусу не играть, поджав хвост в 1т тоже- глядишь, и победу бы затащили..но в целом, Юве разочаровал меня( уже в любой ДЮСШ знают наверняка, что Роббен смещается с фланга в центр и подкручено бьёт в дальний угол...а тут защи мирового класса, как дети стояли и смотрели((((
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2016 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Может слегка оробели вначале. Первый тайм рывками просматривал. Во втором тайме "Юве" шикарно играл.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2016 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
У Юве вчера очень удивил Манджукич, прекрасно провел матч. Но как бы хорошо туринцы не играли вчера, два гола немцы пропустили только из-за несыгранности центрдефов. Был бы на месте Киммиха Боатенг, все закончилось бы уже в первом матче.

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2016 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 
Medium
Юве в Мюнхене накажет на контрах:cool!:8-)
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2016 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Надеюсь, "Юве" выбьет немцев, пока те ещё слегка шатаются.
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2016 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

Надеюсь, "Юве" выбьет немцев, пока те ещё слегка шатаются.

:beer: Я тоже надеюсь ,что Юве сделает правильные выводы.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2016 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Альба — не футболист.

Почему? Что он сделал?
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2016 г. 14:14  
цитировать   |    [  ] 
Динамо Киев — Манчестер Сити

Очень любопытный для нас матч — с точки зрения подготовки к столь раннему началу сезона после немалого перерыва...

Правда, Ребров (в отличие от наших клубов) может и позволить себе форсаж подготовки (в ущерб национальному первенству) — у киевского Динамо нет таких проблем в чемпионате Украины как у того же нашего Зенита в ЧР или там у Локомотива с Краснодаром...

Но все равно интересно — сможет ли Ребров повторить-использовать наработки своего великого учителя...

Да и Манчестер Сити сейчас не в том состоянии, чтобы считаться заведомым фаворитом...

Ну и спасибо Матч-ТВ за эту намеченную трансляцию...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2016 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Ну и спасибо Матч-ТВ за эту намеченную трансляцию...

Иногда кажется, что Вы там PR-managerом работаете по фрилансу))) Без обид, Лена:beer: Лучше , конечно пусть будет Матч ТВ с Тиной, Командной и всеми остальными, чем НТВ+ для избранных, как было 15 лет назад...Но вот что за дурацкая традиция пошла- комментировать матчи вдвоем в последнее время??? Ладно там финал или еще какой нибудь знаковый матч, а то уже рядовые игры чемпионатов сидят по два человека....???
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2016 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 
Два комментатора — это меры по борьбе с безработицей:-)
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2016 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ сыграл как обычно: его легко задели в грудь — он схватился за лицо, упал, а потом устроил истерику.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2016 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Medium

У Юве вчера очень удивил Манджукич, прекрасно провел матч.

как раз Манджукич не удивил. Для него был сверхпринципиальный матч, что он и показал на поле. Собственно как и Видаль в Баварии. Вообще все должно было решиться в первые 15 минут, когда только несогласованность Мюллера и Левандовски не позволила повести быстро. А Роббен уже в самом начале переигрывал по всем статьям Эвра, и чистое невезение, что не забил гол в первом тайме. Если бы не личные счеты Манджукича и сработавшая двойная замена у туринцев Стураро+Мората то матч логично завершился бы победой немцев в 2-3 мяча. Ну в ответке будет приблизительно как с Порту в свое время. Надеюсь Видаль забьет — это было бы красиво.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2016 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 
Bizon сколько-сколько? 6-1? С "Юве? Весёлый вы человек, чесслово.
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2016 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

сколько-сколько? 6-1? С "Юве? Весёлый вы человек, чесслово.

Так товарищ, ЕМНИП, в прошлом году обещал, что Дортмунд разорвет в домашнем матче Бьянконери:-D

цитата Bizon

Вообще все должно было решиться в первые 15 минут

Вообще удивительное свойство -"выборочная память":-)))
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2016 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

сыграл как обычно: его легко задели в грудь — он схватился за лицо, упал, а потом устроил истерику.

Ааа, ну это да, бывает такое у него..не совсем уравновешенный футболист...
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2016 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
Да , я помню какие истерики закатывала беспомощная Джессика когда Бавария громила Барсу на Камп ноу..
А матч получился отличным что вам не нравится 8:-0 2 тайм по крайнее мере был хорош.
На мой взгляд если Арсенал не выиграет АПЛ или ЛЧ , то Сеню пора отправлять в отставку . Неужели руководству достаточно того что канониры попадают в зону лч?..
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок
Страницы: 123...7677787980...107108109    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16»

тема закрыта!

⇑ Наверх