| автор | сообщение | 
  | Guyver  
  авторитет

| 

|  24 февраля 2016 г. 22:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Посоветуйте пожалуйста интересные фильмы, с яркой и красивой историей любви! Это может быть как 100% Love story, так и нейтральный фильм, но чтобы любовная линия занимала важное место. Что уже смотрел:- Титаник (лучшее, что смотрел на данную тему)
 - Дневник памяти (понравилось, но мотивация героев порой ставила в тупик)
 - Перл-харбор (понравилось)
 - П.С. Я люблю тебя (понравилось)
 - Жена путешественника во времени (понравилось)
 - Вечное сияние чистого разума (понравилось)
 - Между небом и землей (понравилось)
 - Город ангелов (понравилось)
 - Спеши любить (так себе)
 - Куда приводят мечты (понравилось)
 - Первый рыцарь (не понравилось)
 - Тристан и Изольда (понравилось)
 - Три метра над уровнем неба (просто один из худших фильмов, что я смотрел)
 - Пятьдесят оттенков серого (понравилось безумно)
 Знаю, что таких фильмов очень много, поэтому буду рад любым рекомендациям, чем больше, тем лучше!
 |  | ––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!
 | 
 |  | 
  | shack4839  
  авторитет

|  | 
  | Infinita_first  
  магистр

| 

|  24 февраля 2016 г. 23:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Guyver, в целом Ваш список совпал с моими оценками (за исключением нескольких позиций), поэтому, думаю, что-то найдёте по душе из этого списка:Отпуск по обмену.
 Чего хотят женщины.
 Ангел-А.
 День сурка.
 Бойфренд из будущего.
 Дом у озера.
 Интуиция.
 Правила съема: Метод Хитча.
 Покидая Лас-Вегас (немного выпадает из всего списка — скорее драма, чем мелодрама, но пронзительная и про любовь в том числе).
 Предложение.
 Пока ты спал.
 Короткая встреча (для разнообразия списка, черно-белое кино 1945-го года).
 Рыба моей мечты.
 Вам письмо.
 Вкус жизни.
 Афера Томаса Крауна (1999).
 Неадекватные люди.
 Питер FM.
 | 
 |  | 
  | Zlogorek  
  миродержец

| 

|  24 февраля 2016 г. 23:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Guyver Посоветуйте пожалуйста интересные фильмы, с яркой и красивой историей любви! 
 Десятки, если не сотни экранизаций "Ромео и Джульетты" в различных вариациях?
 Или фильмы, основанные на мифе об Орфее и Эвридике?

Ну или для конкретики — "Вам и не снилось..." (1980), по повести Галины Щербаковой.
 |  | ––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?»
 | 
 |  | 
  | Николаич  
  авторитет

|  | 
  | Guyver  
  авторитет

| 

|  25 февраля 2016 г. 08:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | shack4839 50 первых поцелуев смотрел, за остальное спасибо.Infinita_first Чего хотят женшины, День сурка, Питер ФМ смотрел, за остальное спасибо.
 Zlogorek Вам и не снилось смотрел, спасибо.
 Буду рад и другим рекомендациям :)
 |  | ––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!
 | 
 |  | 
  | Николаич  
  авторитет

|  | 
  | Terminator  
  философ

| 

|  25 февраля 2016 г. 13:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | GuyverПоследняя любовь на Земле
 Осторожно, двери закрываются
 Красотка
 Сбежавшая невеста
 Свадьба лучшего друга
 Жених напрокат
 Бумеранг
 Спросите Синди
 Кошка на раскаленной крыше
 Фанфан — аромат любви
 Любите ли вы Брамса?
 Безумно влюбленный
 Укрощение строптивого
 Бархатные ручки
 Как украсть миллион
 |  | ––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.
 | 
 |  | 
  | Alex18  
  новичок

|  | 
  | Pavinc  
  магистр

|  | 
  | Lavrin  
  авторитет

|  | 
  | Terminator  
  философ

| 

|  26 февраля 2016 г. 09:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Pavinc Я чего-то не понимаю. Мужики, вы что, реально всё это смотрите? И даже нравится?
 Никаких комплексов по данному поводу не имею, чего и Вам желаю. Жанр как жанр.
 |  | ––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.
 | 
 |  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  26 февраля 2016 г. 10:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Кстати, своими списками навеяли вспомнить хороший фильм. После смерти герой встречается с героиней в месте, где решается их дальнейшая судьба. Или опять на Землю на "перевоспитание" или отправлялась дальше в новую жизнь на более высокий уровень. Героиню все проверяющие хвалят, она всю жизнь поступала как должно, ни на кого не оглядывалась, спасала из горящего дома. Герой всего боится, стесняется и его отправляют назад, и он в конце фильма догоняет "поезд" с героиней и меняет поступком свою судьбу. Конец. Все счастливы, проверяющие больше всех. Героиня типажом похожа на Мерил Стрип. Но в ее фильмографии фильм не узнала, а может уже просто не помню точно. |  | ––– ... я буду хранить
 свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
 | 
 |  | 
  | bubacas  
  философ

| 

|  26 февраля 2016 г. 11:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Pavinc И даже нравится?
 Не всё, но "Куда приводят мечты" — шедевр. Да и среди прочего много любимых фильмов. Как может не нравится "День сурка", например?
  | 
 |  | 
  | Pavinc  
  магистр

| 

|  26 февраля 2016 г. 13:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Terminator Жанр как жанр
 Ага, только неинтересный.

цитата bubacas Как может не нравится "День сурка", например?
 Один из любимых фильмов вообще
  Но это исключение, я про: Пятьдесят оттенков серого, Жена путешественника во времени, Титаник, Осторожно, двери закрываются, Дом у озера — это же мегамуть. | 
 |  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  26 февраля 2016 г. 13:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Не знакома ни с одной женщиной, которой это понравилось. Сама ниасилила. Сдалась на 7 минуте.цитата Pavinc я про: Пятьдесят оттенков серого
 |  | ––– ... я буду хранить
 свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
 | 
 |  | 
  | Николаич  
  авторитет

| 

|  26 февраля 2016 г. 14:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Pavinc Ага, только неинтересный.

Ну "Одержимость", минимум, достаточно оригинально снята.

цитата Ольгун4ик Пятьдесят оттенков серого, Жена путешественника во времени, Титаник, Осторожно, двери закрываются, Дом у озера — это же мегамуть.

Как можно ставить вровень шедевр Кэмерона с Оттенками?
   Да и Дом у озера тоже. Хотя на вкус и цвет. |  | ––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем
 | 
 |  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  26 февраля 2016 г. 14:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Николаич ,  не того цитируете Здесь так бывает |  | ––– ... я буду хранить
 | 
 |  | 
  | Hypermark  
  магистр

| 

|  26 февраля 2016 г. 14:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Ольгун4ик Кстати, своими списками навеяли вспомнить хороший фильм. После смерти герой встречается с героиней в месте, где решается их дальнейшая судьба. Или опять на Землю на "перевоспитание" или отправлялась дальше в новую жизнь на более высокий уровень. Героиню все проверяющие хвалят, она всю жизнь поступала как должно, ни на кого не оглядывалась, спасала из горящего дома. Герой всего боится, стесняется и его отправляют назад, и он в конце фильма догоняет "поезд" с героиней и меняет поступком свою судьбу. Конец. Все счастливы, проверяющие больше всех. Героиня типажом похожа на Мерил Стрип. Но в ее фильмографии фильм не узнала, а может уже просто не помню точно.
 Защищая твою жизнь / Defending Your Life
 | 
 |  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  26 февраля 2016 г. 14:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Hypermark , спасибо! Все таки со Стрип я не ошиблась, хотя в 91 году я могла ее и не знать |  | ––– ... я буду хранить
 | 
 |  |