автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
|
Medium 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Medium 
 магистр

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
28 февраля 2016 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Terminator Не знаю как там на счёт звезды, но очень понравились его действия при третьем голе МЮ
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Alive666 
 философ

|
28 февраля 2016 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех болел Юнайтед с победой!!! Но, если честно, канониры как-то удивили, до матча я думал, что и ничья для МЮ будет достижением, Арсенал вроде как за чемпионство борется... А тут такая беззубая игра или они думали, что такой обескровленный Юнайтед без напряга выиграют как бы там ни было нам это наруку, а насолить Венгеру — это вообще одно удовольствие 
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
Terminator 
 философ

|
|
Alive666 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
28 февраля 2016 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закономерная победа МЮ! еще пару шагов, и Арсенал откатится на пятое место.
цитата Alive666 се, кто на чемпионство не претендуют — болеют за Лестер!!!
что за бред? я за МЮ болею 20 лет, но не против, чтобы Лестер стал чемпионом
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
29 февраля 2016 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Закономерная победа МЮ!  еще пару шагов, и Арсенал откатится на пятое место. цитата Alive666 се, кто на чемпионство не претендуют — болеют за Лестер!!!
что за бред? я за МЮ болею 20 лет, но не против, чтобы Лестер стал чемпионом
сообщение модератора Bizon получает предупреждение от модератора смените подпись к сообщениям.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
DKart 
 магистр

|
29 февраля 2016 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рэшфорд — наше все!!! 2 игры — 4 гола и 1 ГП!!! 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Alive666 
 философ

|
29 февраля 2016 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon , DKart Блин, мужики, рано парня перехваливать — как бы не сглазить...  По большому счету он оказывался в нужном месте в нужное время. Посмотрим как дальше пойдет, но потенциал конечно есть! Так что ждем новых свершений!!!
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
29 февраля 2016 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кабальеро конечно монстр в отражении 11м. Жаль, надеюсь возьмем реванш в чемпионате в ближайшем туре) Правда после такого рубилова ,чувствую медленная игра будет и тягучая.
|
––– Make love, not war |
|
|
DKart 
 магистр

|
29 февраля 2016 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alive666 как бы не сглазить...
Да понятно. Просто это наш воспитанник, манчестерец! Конечно дальше может быть 0, но как приятно, что выходит парнишка в окружении таких гигантов как Мата, Озил, Каррик, Чех и т.д. и играет без какого-либо зажима, как со сверстниками. И Депай вроде с небес на Землю стал спускаться и понимать, что АПЛ пофигу на его былые заслуги (тем более не шибко значимые).
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Alive666 
 философ

|
29 февраля 2016 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart И Депай вроде с небес на Землю стал спускаться
Ага, вот это мне понравилось, особенно с Митьландом (фиг знает как правильно писать). Перестал наконец-то бомбить по воротам вхолостую и стал видеть партнеров.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
1 марта 2016 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне вот интересно, футболисты Челси проваливали сезон, пока был Моуриньо только из-за взаимоотношений с ним, наплевал на своих болельщиков? Или у них действительно не получалось именно с этим тренером и вдруг начало получаться без него? Вроде как, отлично — сплавили тренера! Но зато просрали полтора сезона, если считать неучастие в ЛЧ на следующий год.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
2 марта 2016 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
narsyy, ну у них и с Хиддинком не сразу заладилось. А по Вашей теории они бы с Гусом сразу побежали бы. Но такая мысль мне тоже приходила в голову поначалу, не скрою. 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
DemonaZZ