Хоккей НХЛ Международные ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Хоккей. НХЛ. Международные матчи.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Пора, наконец, создать отдельную тему для этого вида спорта.:cool!:
–––
I`ll be back!

магистр

Ссылка на сообщение 6 января 2016 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Но матч был хорошо.

...и весь турнир замечательный. Все молодцы, но на вершине есть место только для одной команды.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 января 2016 г. 02:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Я весь дом перебудил!!!))) красавцы!
:-(((
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 января 2016 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 
Финны в конце игры выглядели намного свежее, а некоторые наши уже просто с ног валились — это и сказалось...

А вообще наши парни очень порадовали — давно не испытывала такой эйфории, как за 6.9 секунд до конца основного времени... :-)
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 9 января 2016 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 
Ови в шаге от рубежа в 500 шайб за карьеру в НХЛ. Сегодня в матче с рейнджерами он забил две, в том числе и победную в овертайме.
Бензин не кончается никогда.:-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2016 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

а некоторые наши уже просто с ног валились — это и сказалось...

ну дак, логично.
Два удаления и все силы на ту самую шайбу
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел ночью матч звезд в новом формате, очень понравилось, считаю, что не смотря на малое количество голов это было круче чем в кхл, А последняя игра была даже очень хороша, никто не хотел проигрывать, в общем сплошь позитивные эмоции.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2016 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 
Назван список 16 "неприкасаемых" игроков сборной для участия в Кубке мира осенью с.г.

вратари: Сергей Бобровский («Коламбус»), Семен Варламов («Колорадо»), Андрей Василевский («Тампа Бэй»);.

защитники: Андрей Марков («Монреаль»), Дмитрий Орлов («Вашингтон»), Дмитрий Куликов («Флорида»);.

нападающие: Александр Овечкин, Евгений Кузнецов (оба — «Вашингтон»), Артем Анисимов, Артемий Панарин (оба — «Чикаго»), Владимир Тарасенко («Сент-Луис»), Никита Кучеров, Владислав Наместников (оба — «Тампа Бэй»), Николай Кулемин («Нью-Йорк Айлендерс»), Павел Дацюк («Детройт»), Евгений Малкин («Питтсбург»).

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2016 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 
Странно, что Алексей Емелин не попал в этот список. Из нхловцев ещё можно рассчитывать на детройтца Марченко и игрока Тампы Нестерова, из пары ветеранов Тютин, Медведев шансов побольше у Жени, на мой взгляд. Жаль, что Никита Задоров почти не играет за Колорадо.
ПС Это я про защитников писал:-)

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2016 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 
Мне не очень понятно отсутствие Емелина. А в остальном — все по делу. Только центров что-то много))
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 2016 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Мне не очень понятно отсутствие Емелина.

Солидарен. Но на 99,999 процентов уверен, что путевка на КК от него не уйдет. (Исчезающую вероятность оставляю на, тьфу-тьфу-тьфу, травму).

цитата elninjo_3

Только центров что-то много))

Центров много не бывает)))

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2016 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 
Судя по всему грядущий в скором времени плэй-офф в НХЛ вообще без канадских команд будет. Печалька(
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2016 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 
Компанией "Адидас" редставлена форма команд для участия в Кубке мира. У россиян вот такая, достаточно традиционная:
https://pic.news.mail.ru/prev670x400/pic/...
Очень красиво смотрится форма канадцев. Впрочем, кленовый лист на хоккейном свитере — это всегда, на мой взгляд, беспроигрышный вариант.
https://sport.mail.ru/news/hockey/2502233...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 марта 2016 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 
Давай, Детройт! Жги! Очень нужна победа ближайшей ночью! Обидно будет остаться без плей-офф впервые с 90-го года.
Думаю, должны без проблем хлопнуть Монреаль. Единственное, очень напрягает Ховард. Скоро стукнет 32, а стабильности всё нет.

–––
I couldn't care less.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2016 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Судя по всему грядущий в скором времени плэй-офф в НХЛ вообще без канадских команд будет.

Сегодня сие свершилось официально. Победа Филадельфии над Вашингтоном лишила "Сенаторов" даже теоретической возможности побороться за КС в этом сезоне. Посему впервые с 70-го года плей-офф пройдёт без канадских команд.
–––
I couldn't care less.

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2016 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
Мдааа...я Третьяка всегда уважал, но то что он заявил по поводу замены юнешеской сборной по хоккею- это просто жесть. Либо ему лично слова писал Мутко, либо он считает всех идиотами.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2016 г. 07:33  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3
Он вынужден петь с чужого голоса. Слишком сладкая должность.
Он как Мутко — далеко не лучший управленец, но бесконечно верен тому, кто его на должность посадил. А, очевидно, в нашей стране это ценится больше, и упор на это он сделал правильный.
–––
Я всегда это знал...

активист

Ссылка на сообщение 19 апреля 2016 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня ночью посмотрел третий матч между Вашингтоном и Филадельфией. То ли беспомощность, то ли не желание играть Филадельфии, меня просто убило. Не скажу, что Вашингтон показал какую то невероятную игру, просто Филадельфия начала довольно бодро и боевито, но потом когда, что то перестало получаться ( а именно игра в большинстве и просто отвратительная игра в меньшинстве ) летчики откровенно начали злиться , а потом и вовсе опустили руки. Как факт разгромное поражение дома. Четвертый матч серии, как раз покажет телеканал Матч ТВ, так что его можно будет спокойно увидеть на общедоступном ТВ. И у меня рождается вопрос. Сумеет ли Вашингтон обыграть Филадельфию 4:0 в серии, или все таки Фили возьмут хоть 1 матч ?

авторитет

Ссылка на сообщение 19 апреля 2016 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 
HGrunge
"Флаерз" по-хорошему не должны были попадать в плей-офф. Чему тут удивляться — сверхмотивированный фаворит закономерно расправляется со слабой командой.

активист

Ссылка на сообщение 19 апреля 2016 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 
shack4839
Да тут не удивление, а просто рассуждение)

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 2016 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 
Ну что, Мозякина возьмут на Кубок Мира?
–––
Страницы: 123...119120121122123...264265266    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Новое сообщение по теме «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх