автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
adgolov 
 магистр

|
|
stalkers 
 магистр

|
|
lena_m 
 миротворец

|
6 января 2016 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Финны в конце игры выглядели намного свежее, а некоторые наши уже просто с ног валились — это и сказалось...
А вообще наши парни очень порадовали — давно не испытывала такой эйфории, как за 6.9 секунд до конца основного времени... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
adgolov 
 магистр

|
9 января 2016 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ови в шаге от рубежа в 500 шайб за карьеру в НХЛ. Сегодня в матче с рейнджерами он забил две, в том числе и победную в овертайме. Бензин не кончается никогда.
|
–––
|
|
|
coffein 
 философ

|
10 января 2016 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m а некоторые наши уже просто с ног валились — это и сказалось...
ну дак, логично. Два удаления и все силы на ту самую шайбу
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Хохол 
 философ

|
1 февраля 2016 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел ночью матч звезд в новом формате, очень понравилось, считаю, что не смотря на малое количество голов это было круче чем в кхл, А последняя игра была даже очень хороша, никто не хотел проигрывать, в общем сплошь позитивные эмоции.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
2 марта 2016 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Назван список 16 "неприкасаемых" игроков сборной для участия в Кубке мира осенью с.г.
вратари: Сергей Бобровский («Коламбус»), Семен Варламов («Колорадо»), Андрей Василевский («Тампа Бэй»);.
защитники: Андрей Марков («Монреаль»), Дмитрий Орлов («Вашингтон»), Дмитрий Куликов («Флорида»);.
нападающие: Александр Овечкин, Евгений Кузнецов (оба — «Вашингтон»), Артем Анисимов, Артемий Панарин (оба — «Чикаго»), Владимир Тарасенко («Сент-Луис»), Никита Кучеров, Владислав Наместников (оба — «Тампа Бэй»), Николай Кулемин («Нью-Йорк Айлендерс»), Павел Дацюк («Детройт»), Евгений Малкин («Питтсбург»).
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
2 марта 2016 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, что Алексей Емелин не попал в этот список. Из нхловцев ещё можно рассчитывать на детройтца Марченко и игрока Тампы Нестерова, из пары ветеранов Тютин, Медведев шансов побольше у Жени, на мой взгляд. Жаль, что Никита Задоров почти не играет за Колорадо. ПС Это я про защитников писал
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
2 марта 2016 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне не очень понятно отсутствие Емелина. А в остальном — все по делу. Только центров что-то много))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
george1109 
 миротворец

|
2 марта 2016 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Мне не очень понятно отсутствие Емелина.
Солидарен. Но на 99,999 процентов уверен, что путевка на КК от него не уйдет. (Исчезающую вероятность оставляю на, тьфу-тьфу-тьфу, травму).
цитата elninjo_3 Только центров что-то много))
Центров много не бывает)))
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
24 марта 2016 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давай, Детройт! Жги! Очень нужна победа ближайшей ночью! Обидно будет остаться без плей-офф впервые с 90-го года. Думаю, должны без проблем хлопнуть Монреаль. Единственное, очень напрягает Ховард. Скоро стукнет 32, а стабильности всё нет.

|
––– I couldn't care less. |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
31 марта 2016 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Судя по всему грядущий в скором времени плэй-офф в НХЛ вообще без канадских команд будет.
Сегодня сие свершилось официально. Победа Филадельфии над Вашингтоном лишила "Сенаторов" даже теоретической возможности побороться за КС в этом сезоне. Посему впервые с 70-го года плей-офф пройдёт без канадских команд.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
7 апреля 2016 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мдааа...я Третьяка всегда уважал, но то что он заявил по поводу замены юнешеской сборной по хоккею- это просто жесть. Либо ему лично слова писал Мутко, либо он считает всех идиотами.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2016 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Он вынужден петь с чужого голоса. Слишком сладкая должность. Он как Мутко — далеко не лучший управленец, но бесконечно верен тому, кто его на должность посадил. А, очевидно, в нашей стране это ценится больше, и упор на это он сделал правильный.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
HGrunge 
 активист

|
19 апреля 2016 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ночью посмотрел третий матч между Вашингтоном и Филадельфией. То ли беспомощность, то ли не желание играть Филадельфии, меня просто убило. Не скажу, что Вашингтон показал какую то невероятную игру, просто Филадельфия начала довольно бодро и боевито, но потом когда, что то перестало получаться ( а именно игра в большинстве и просто отвратительная игра в меньшинстве ) летчики откровенно начали злиться , а потом и вовсе опустили руки. Как факт разгромное поражение дома. Четвертый матч серии, как раз покажет телеканал Матч ТВ, так что его можно будет спокойно увидеть на общедоступном ТВ. И у меня рождается вопрос. Сумеет ли Вашингтон обыграть Филадельфию 4:0 в серии, или все таки Фили возьмут хоть 1 матч ?
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
19 апреля 2016 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
HGrunge "Флаерз" по-хорошему не должны были попадать в плей-офф. Чему тут удивляться — сверхмотивированный фаворит закономерно расправляется со слабой командой.
|
|
|
HGrunge 
 активист

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|