автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
13 марта 2016 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт ЛЧ тут совершенно не при чём. Зениту в любом случае в этом году не светит, так что из тех, за кого не будет (или будет меньше) стыдно остался только ЦСКА. Меня больше напрягает то, что Ростов год за годом остаётся одним из самых мутных клубов с не пойми каким финансированием. Постоянные запреты на трансферы, а потом аренда целой команды под нового тренера с зарплатами куда выше средних. Количество "странных" матчей с участием Ростова — это ведь типично, когда они пол сезона рвут, а потом плавненько скатываются на привычные позиции. Я по этому не хочу их там видеть, а не из-за уровня команды и впечатления в еврокубках — все позорились.
А у Московских говноклубах все чисто ?.. Что там про ЦСКА.. не стыдно ? продолжай гордится 4 местом в ЛЧ Где доказательства "странных" матчей ? или просто балаболишь а ? Ростов заработал это место по спортивному принципу а не кабинетах московских говноклубах Не хочешть смотреть на Ростов в ЛЧ ? выколи себе глаза, подонок , мерзавец этакий .
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
13 марта 2016 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Положить руки на плечи — этоеще не нарушение. Что значит "положить руки"?? А захвата за шею там не было? И пятисекундного удержания с последующим укладыванием на газон? И всё это внаглую, на глазах у судьи.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
narsyy 
 миродержец

|
13 марта 2016 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ московских говноклубах
когда же некоторым бан прилетит? сколько этих людей в теме можно терпеть?
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 марта 2016 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy когда же некоторым бан прилетит?
Пожалуйтесь модератору. Кнопочка специальная есть.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
13 марта 2016 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Пожалуйтесь модератору. Кнопочка специальная есть.
а ее, видимо, уже нажали, над тем постом нет кнопки.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
13 марта 2016 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ цитата ВаХхОббИт ЛЧ тут совершенно не при чём. Зениту в любом случае в этом году не светит, так что из тех, за кого не будет (или будет меньше) стыдно остался только ЦСКА. Меня больше напрягает то, что Ростов год за годом остаётся одним из самых мутных клубов с не пойми каким финансированием. Постоянные запреты на трансферы, а потом аренда целой команды под нового тренера с зарплатами куда выше средних. Количество "странных" матчей с участием Ростова — это ведь типично, когда они пол сезона рвут, а потом плавненько скатываются на привычные позиции. Я по этому не хочу их там видеть, а не из-за уровня команды и впечатления в еврокубках — все позорились.
А у Московских говноклубах все чисто ?.. Что там про ЦСКА.. не стыдно ? продолжай гордится 4 местом в ЛЧ Где доказательства "странных" матчей ? или просто балаболишь а ? Ростов заработал это место по спортивному принципу а не кабинетах московских говноклубах Не хочешть смотреть на Ростов в ЛЧ ? выколи себе глаза, подонок , мерзавец этакий .
сообщение модератора Vidoc_ получает предупреждение от модератора просьба быть корректнее!
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
apin74 
 философ

|
|
stalkers 
 магистр

|
13 марта 2016 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 Или сборную, во что больше верится. Не думаю, что он пойдет в Спартак. Он злопамятен, да и Ростов сейчас посильнее выглядит.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
13 марта 2016 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 По словам Хомухи, Бердыев с лета уже "Зенит" возглавит Если Слуцкий уйдет из ЦСКА в сборную, если не уйдёт, то Бердыев возглавит не Зенит, а сборную...
А у нас тогда будет кто-то из трёх итальянцев — Раньери(!), Пеллегрини, Манчини...
P.S. Я в курсе — Пеллегрини из Чили, но корнями-то он из Италии...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
13 марта 2016 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неумение слегка подсушивать игру на некоторое время после достижения нужного результата — одна из главных болезней "Зенита". Это умеют делать армейцы и тот же "Рубин" в свои лучшие годы. Эти могут забить в начале матча гол и оставшееся время возюкаться сами и возюкать соперника, ничего не создавая и не позволяя создавать. А Питер...шапки наголо и вперёд! Не удивлюсь, если Казань отыграется.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
13 марта 2016 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рубин был обречен — против Зенита нельзя так играть, давая игрокам Зенита столько свободы...
В итоге красиво, но НЕрезультативно...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
13 марта 2016 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будет прикольно, если Зенит ухитрится еще и чемпионство выиграть, а ЦСКА с Ростовом в ЛЧ не попадут. 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
13 марта 2016 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рубин — молодец! Именно благодаря им такой веселый матч получился. Но с Зенитом, действительно, так играть — смерти подобно.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
lena_m 
 миротворец

|
14 марта 2016 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мануэль Пеллегрини получил предложение от Зенита возглавить клуб
Наставник Манчестер Сити Мануэль Пеллегрини получил предложение возглавить Зенит — об этом сообщил представитель чилийского специалиста Хесус Мартинес: цитата У Пеллегрини есть четыре предложения от клубов из разных стран. Одним из этих клубов является Зенит. Думаю, что его переход в Зенит возможен... Хорошая новость — Пеллегрини получше Раньери, Бердыева и уж, тем более, Манчини...
Даже Халк захочет остаться, чтобы поработать с Пеллегрини... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|