автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
14 марта 2016 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Спартаке есть Глушаков
Глушаков очень нестабилен .То отличный матч выдаст, то провальный . И как его оценивать один бог знает 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
14 марта 2016 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m а что сейчас с Брызгаловым? начинал он довольно ярко... Я не специалист по Спартаку, и вообще в принципе по РПЛ ,поэтому я не настаиваю особо на своей правоте .
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
apin74 
 философ

|
14 марта 2016 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m, Брызгалов в "Спартаке-2", который в ПФЛ играет. Не тянет он на первую команду, и выгнать некуда, видимо, с его немалой зарплатой — явно ж не копейки получает.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
14 марта 2016 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74, а что с Ананидзе? тоже ведь ярко начинал — даже, помнится, он ещё выбирал за какую сборную играть, Грузию или Россию... тоже сдал?
|
––– Helen M., VoS |
|
|
coffein 
 философ

|
|
apin74 
 философ

|
|
narsyy 
 миродержец

|
15 марта 2016 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по Кариоке согласен -он гораздо лучше Ромуло. Попов отвлекается мыслями на семью, в последних матчах никакой Глушаков сдал по разрушению, созидателем никогда не был
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 марта 2016 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m а что с Ананидзе? Беда в том, что он так и не набрал физических кондиций, необходимых для стабильных выступлений на высоком уровне. Плюс многочисленные и весьма тяжёлые травмы, которые в какой-то степени являются результатом его сложения. У Брызгалова, кстати, та же беда, лазарет за лазаретом. И насчёт Зуева у меня в этом отношении опасения имеются: встретят кость в кость на скорости разок — и улетит на полгода в больничку...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 марта 2016 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Глушаков сдал по разрушению, созидателем никогда не был Так он и разрушителем никогда не был. Он не опорник и не плеймейкер, а атакующий полузащитник. Когда его используют на этой позиции, дело идёт куда веселей, но, к сожалению, гораздо чаще ему приходится исполнять роль "слуги трёх господ", и получается у него это хуже, чем у Труффальдино. Не уверен, что вся вина за это лежит на самом Денисе, затыкать все дыры в полузащите — дело сложное и неблагодарное. ИМХО, если ему постоянно это делать, то это свидетельство того, что его коллегам по амплуа надо прибавлять, ибо недорабатывают.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 марта 2016 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Динамо. Печаль. Не ожидал такого. те кто не умел ни чему не научились, те кто что-то мог деградируют. Ох, жаль мне Кобелева. А Терек обучен и зол. Видна работа тренера и желание футболистов. Даже сложилось впечатление, что по личному уровню футболисты Терека гораздо выше динамовцев. Удивился.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
15 марта 2016 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Посмотрел Динамо. Печаль. Не ожидал такого. те кто не умел ни чему не научились, те кто что-то мог деградируют. Ох, жаль мне Кобелева. Не исключено, что именно Кобелева и сделают крайним. Разговоры об этом уже вовсю идут. Хотя Динамо, как мне кажется, первая ласточка и очень яркий показатель того, как политика ужесточения лимита начинает влиять на футбол в исполнении наших клубов. Или те же лица, или молодежь вполне довольная жизнью и не считающая целью сильно напрягаться. Контракты хорошие, выход в основе гарантирован.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 марта 2016 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock Я конечно согласен, про лимит. Но, не мочь отдать пас на 10-15 метров, без сопротивления?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 марта 2016 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Не ожидал такого. те кто не умел ни чему не научились, те кто что-то мог деградируют. Ох, жаль мне Кобелева.
То, что с Динамо все плохо было понятно давно. Но вот чего я никогда не понимал, так это такого трепетного отношения нашей общественности к Кобелеву. Когда он доказал, что является хорошим тренером? Я не могу вспомнить
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 марта 2016 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein когда разогнал динамоских звезд и поднял команду до третьего места
Это когда было?
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
15 марта 2016 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Это когда было?
Было такое. В 2008-ом. Правда, если глянуть на состав, то Кобелев никого особенно не разгонял. Знакомые все фамилии. Фернандес, Кокорин, Гранат, Габулов, Кержаков, Уилкшир, братья Комбаровы, Семшов, Танасьевич, Хохлов. Переход Данни в Зенит вряд ли можно назвать разгоном. Кто-то из остальных португальцев, возможно, и считался звездой, но все они приехали в Россию не столько играть, сколько за деньгами Федорычева.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 марта 2016 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Было такое. В 2008-ом.
А!Понятно о чем вы. Но что потом? 8-е место в 9-м, и затем одни поражения. Много тренеров в первый сезон добиваются успеха, но не могут дальше держать планку. Кроме этого успеха, Кобелеву похвастаться нечем ни сейчас ни в Крыльях. Кроме того, он не работал давно. Даже тот же Карпин и Бородюк не стесняются и работают в ФНЛ, а Кобелев так и греется в лучах славы давно минувших дней.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
18 марта 2016 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, что с новой прической Макеев стал играть лучше. Вообще, Спартак неплох, хотя я никак не пойму что из себя представляет Анжи.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
18 марта 2016 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Мне кажется, что с новой прической Макеев стал играть лучше. Вообще, Спартак неплох, хотя я никак не пойму что из себя представляет Анжи.
А мне кажется, что это просто Анжи очень слаб.
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|