Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2016 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Спартаке есть Глушаков

Глушаков очень нестабилен .То отличный матч выдаст, то провальный . И как его оценивать один бог знает :-)
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2016 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
Vidoc_, а что сейчас с Брызгаловым? начинал он довольно ярко...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2016 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

а что сейчас с Брызгаловым? начинал он довольно ярко...
Я не специалист по Спартаку, и вообще в принципе по РПЛ ,поэтому я не настаиваю особо на своей правоте .
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2016 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 
lena_m,
Брызгалов в "Спартаке-2", который в ПФЛ играет. Не тянет он на первую команду, и выгнать некуда, видимо, с его немалой зарплатой — явно ж не копейки получает.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2016 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
apin74, а что с Ананидзе? тоже ведь ярко начинал — даже, помнится, он ещё выбирал за какую сборную играть, Грузию или Россию... тоже сдал?
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2016 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
lena_m у нас не умеют с молодыми игроками работать
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2016 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 
lena_m,
Ананидзе долго был травмирован, с "Амкаром" уже выходил на замену, худшим точно на поле не был. Но — да, уже не тот, кем казался. :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 15 марта 2016 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
по Кариоке согласен -он гораздо лучше Ромуло.
Попов отвлекается мыслями на семью, в последних матчах никакой
Глушаков сдал по разрушению, созидателем никогда не был
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2016 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

а что с Ананидзе?
Беда в том, что он так и не набрал физических кондиций, необходимых для стабильных выступлений на высоком уровне. Плюс многочисленные и весьма тяжёлые травмы, которые в какой-то степени являются результатом его сложения. У Брызгалова, кстати, та же беда, лазарет за лазаретом. И насчёт Зуева у меня в этом отношении опасения имеются: встретят кость в кость на скорости разок — и улетит на полгода в больничку...
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2016 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата narsyy

Глушаков сдал по разрушению, созидателем никогда не был
Так он и разрушителем никогда не был. Он не опорник и не плеймейкер, а атакующий полузащитник. Когда его используют на этой позиции, дело идёт куда веселей, но, к сожалению, гораздо чаще ему приходится исполнять роль "слуги трёх господ", и получается у него это хуже, чем у Труффальдино. Не уверен, что вся вина за это лежит на самом Денисе, затыкать все дыры в полузащите — дело сложное и неблагодарное. ИМХО, если ему постоянно это делать, то это свидетельство того, что его коллегам по амплуа надо прибавлять, ибо недорабатывают.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 15 марта 2016 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел Динамо. Печаль. Не ожидал такого. те кто не умел ни чему не научились, те кто что-то мог деградируют. Ох, жаль мне Кобелева.
А Терек обучен и зол. Видна работа тренера и желание футболистов. Даже сложилось впечатление, что по личному уровню футболисты Терека гораздо выше динамовцев. Удивился.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 15 марта 2016 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Посмотрел Динамо. Печаль. Не ожидал такого. те кто не умел ни чему не научились, те кто что-то мог деградируют. Ох, жаль мне Кобелева.
Не исключено, что именно Кобелева и сделают крайним. Разговоры об этом уже вовсю идут.
Хотя Динамо, как мне кажется, первая ласточка и очень яркий показатель того, как политика ужесточения лимита начинает влиять на футбол в исполнении наших клубов.
Или те же лица, или молодежь вполне довольная жизнью и не считающая целью сильно напрягаться. Контракты хорошие, выход в основе гарантирован.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миродержец

Ссылка на сообщение 15 марта 2016 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 
vladrock Я конечно согласен, про лимит. Но, не мочь отдать пас на 10-15 метров, без сопротивления?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2016 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Не ожидал такого. те кто не умел ни чему не научились, те кто что-то мог деградируют. Ох, жаль мне Кобелева.

То, что с Динамо все плохо было понятно давно. Но вот чего я никогда не понимал, так это такого трепетного отношения нашей общественности к Кобелеву. Когда он доказал, что является хорошим тренером? Я не могу вспомнить
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2016 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 когда разогнал динамоских звезд и поднял команду до третьего места
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2016 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

когда разогнал динамоских звезд и поднял команду до третьего места

Это когда было?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 марта 2016 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Это когда было?

Было такое. В 2008-ом. Правда, если глянуть на состав, то Кобелев никого особенно не разгонял. Знакомые все фамилии. Фернандес, Кокорин, Гранат, Габулов, Кержаков, Уилкшир, братья Комбаровы, Семшов, Танасьевич, Хохлов.
Переход Данни в Зенит вряд ли можно назвать разгоном. Кто-то из остальных португальцев, возможно, и считался звездой, но все они приехали в Россию не столько играть, сколько за деньгами Федорычева.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2016 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Было такое. В 2008-ом.

А!Понятно о чем вы. Но что потом? 8-е место в 9-м, и затем одни поражения. Много тренеров в первый сезон добиваются успеха, но не могут дальше держать планку. Кроме этого успеха, Кобелеву похвастаться нечем ни сейчас ни в Крыльях. Кроме того, он не работал давно. Даже тот же Карпин и Бородюк не стесняются и работают в ФНЛ, а Кобелев так и греется в лучах славы давно минувших дней.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2016 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 
Мне кажется, что с новой прической Макеев стал играть лучше. Вообще, Спартак неплох, хотя я никак не пойму что из себя представляет Анжи.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2016 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Мне кажется, что с новой прической Макеев стал играть лучше. Вообще, Спартак неплох, хотя я никак не пойму что из себя представляет Анжи.

А мне кажется, что это просто Анжи очень слаб.
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх