| автор | сообщение | 
  | ФАНТОМ  
  миротворец

|  | 
  | Aryan  
  миротворец

|  | 
  | igoanatol  
  авторитет

|  | 
  | Aryan  
  миротворец

| 

|  11 марта 2016 г. 01:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата igoanatol Весна:)

Весна лобастенькая и с шелковыми ушками
  Это ваш новый член семейства? Лапочка  |  | ––– I am a social vegan, I avoid "meet".
 | 
 |  | 
  | Конни  
  миротворец

| 

|  11 марта 2016 г. 03:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Aryan Весна лобастенькая и с шелковыми ушками
 А почему я эту лапочку Весну ушастую не вижу?
  |  | ––– 
 Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.
 | 
 |  | 
  | antel  
  миротворец

| 

|  11 марта 2016 г. 07:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вчера муж пришел с дежурства взмокший и уставший, сбросил куртку на пол подкладкой вверх, чтоб просохла, и, естественно, моя наглая животина не могла пройти мимо такой шикарной лежки.
  А через час мужа вызывают снова. Он кидается одеваться, а ему заявляют, что место занято и вообще его тут не стояло

Муж молча вздыхает и идет за другой курткой, сгонять так уютно устроившуюся кошатину рука не поднялась
  |  | ––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис
 | 
 |  | 
  | igoanatol  
  авторитет

|  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  11 марта 2016 г. 10:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Может он дороги боится?цитата igoanatol  А он потом не хочет от меня уезжать, скулит:)
 |  | ––– ... я буду хранить
 свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
 | 
 |  | 
  | NS 123  
  миротворец

| 

|  11 марта 2016 г. 12:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Здорово лежит, шерстка такая встрепанная, заспаннаяцитата antel уютно устроившуюся кошатину
  |  | ––– Где есть кошка, там есть цивилизация.
 Р. Хайнлайн
 | 
 |  | 
  | glupec  
  миротворец

| 

|  11 марта 2016 г. 19:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | У Рона таки закисает глаз.      Сегодня, кстати, промывали, вроде бы стало лучше.  |  | ––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
 Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.
 | 
 |  | 
  | Aryan  
  миротворец

| 

|  13 марта 2016 г. 05:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Что умеют крыски   Пеппер, Паффин и Блу (там даже есть момент, когда крыса выполняет написанные команды  ) 

обожаю крыс! |  | ––– I am a social vegan, I avoid "meet".
 | 
 |  | 
  | Vimanly  
  миродержец

| 

|  13 марта 2016 г. 11:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Aryan Что умеют крыски
 Ух ты! Какие умные! А мой пёс так и не научился мне тапки носить
  |  | ––– Armageddon was yesterday - today we have a serious problem.
 | 
 |  | 
  | Nicolle  
  философ

| 

|  18 марта 2016 г. 19:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Такой вопрос к кошководам. Имеется дверь в подъезд,  также имеется толстый соседний кот,  совершенно милый,  но обладающий гадской привычкой мерить все двери на площадке. Можно ли как-то отучить засранца от этой привычки без нанесения тяжкого телесного и морального ущерба? | 
 |  | 
  | glupec  
  миротворец

| 

|  18 марта 2016 г. 19:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Nicolle, формидроном помажьте там, где он метит. |  | ––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
 | 
 |  | 
  | Nicolle  
  философ

|  | 
  | glupec  
  миротворец

|  | 
  | Nicolle  
  философ

|  | 
  | glupec  
  миротворец

| 

|  19 марта 2016 г. 13:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Рон какой-то вялый (днем, во всяком случае. Ест плохо, на ручки не идет, кусается. Правда, к ночи все-таки оживает и крутит колесо))На улице тепло, так что на зимнюю спячку списать не получится. Я думаю, это просто возраст
  Ну и глазик еще этот закисший...  
 Будут деньги (через неделю где-то) -- я его в Хайфу, к дохтуру.
    |  | ––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
 | 
 |  | 
  | Эгоистка71  
  миродержец

| 

|  19 марта 2016 г. 14:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Понятное дело, что хорошие люди не любят делать долгов, но по такому случаю я бы взяла деньги в долг и вернула через неделю. Неделя здесь может дорого стоить.цитата glupec Будут деньги (через неделю где-то) -- я его в Хайфу, к дохтуру.
 | 
 |  | 
  | glupec  
  миротворец

|  |