автор |
сообщение |
Vidoc_ 
 магистр

|
26 марта 2016 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Чеснаускис
За Динамо и Ростов играл , точно! Сколько же ему лет ?.. под полтинник наверно уже 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 марта 2016 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока полная беспросветность.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
26 марта 2016 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ За Динамо и Ростов играл , точно!
За Динамо и Локомотив. Это брат у него играл за Ростов, Сатурн, Динамо и Москву.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
26 марта 2016 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне очень тяжело смотреть такой футбол. Скорости пешеходные, как будто ветераны играют.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
26 марта 2016 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как Тарасов попал в сборную ?.. видать , все таки не зря , надевал майку с президентом !
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
26 марта 2016 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers что вы хотите, это второй состав, основной возможно выйдет после перерыва.
Кокорин основной ? Головин , Юсупов — основа ? Максимов — кто это ? Требую Кержаковеда в основу !
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
26 марта 2016 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Vidoc_ Требую Кержаковеда в основу
Напоминаю о локальных правилах подфорума.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
26 марта 2016 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Действительно исторический момент
115й матч Игнашевича. Выход Гильерме я таковым всё же не считаю. Даже в вызове его в сборную я особого смысла не увидел. Разве что подстегнуть наших местнорожденных, что вместо них тоже есть.
|
|
|
coffein 
 философ

|
26 марта 2016 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 ну его безболезненный приход в сборную открывает ворота тем, кому министерство спорта будет выдавать паспорта
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
an2001 
 миротворец

|
26 марта 2016 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein ну его безболезненный приход в сборную открывает ворота тем, кому министерство спорта будет выдавать
Непосредственной связи не вижу. А именно во вратарской линии выбор у нас всё же есть и без легионеров. Не настолько Гильерме силён. Само собой — это только личные впечатления.
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
26 марта 2016 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Не настолько Гильерме силён.
Ага. Слуцкий его вызвал и поставил на 45 минут только ради подтверждения факта: натурализованный футболист может быть вызван в сборную.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
stalkers 
 магистр

|
26 марта 2016 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ я не знал, кто там в запасных. Правда, Игнашевич точно игрок основы, да и Кержаков недалек от него. Глядишь, такими темпами и Головин скоро станет в основе. Гильерме лично считаю в тройке лучших наших вратарей, если не в двойке.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
26 марта 2016 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Не на столько для чего?
Ответ там уже был.
цитата an2001 А именно во вратарской линии выбор у нас всё же есть и без легионеров.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
|