| автор | сообщение | 
  | ArK  
  авторитет

|  | 
  | ArK  
  авторитет

|  | 
  | ArK  
  авторитет

|  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

|  | 
  | ArK  
  авторитет

|  | 
  | ArK  
  авторитет

|  | 
  | ArK  
  авторитет

|  | 
  | DeMorte  
  авторитет

| 

|  16 марта 2016 г. 16:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Странный перезапуск. Будет ли продолжение омнибусов? ЭхТем кто раньше взял (не я) куда "сливать"?
 Риторические вопросы
 |  | ––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
 (Карл Краус)
 | 
 |  | 
  | ArK  
  авторитет

|  | 
  | DeMorte  
  авторитет

|  | 
  | Watson  
  философ

|  | 
  | просточитатель  
  философ

| 

|  12 апреля 2016 г. 12:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Кстати Принцесса Марса именно фэнтези... Знаете как отличить Фэнтези от фантастики? В фантастике не может быть общих детей у разных видов. А Дея Торис явно не человек ведь она яйцекладущая...цитата ужик Читаю Берроуза "Принцессу Марса".Больше месяца...

И знаете, меня коробит, когда автор на полном серьезе заявляет что вождь зеленых марсиан под 3 метра ростом так и мечтает изнасиловать невинную беззащитную марсианскую принцессу Дею Торис...
 Мои глаза...
 Ксенофилия как она есть!
 |  | ––– Чтение-Сила
 | 
 |  | 
  | ужик  
  магистр

| 

|  12 апреля 2016 г. 12:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ну, про отличие фантастики от фэнтези я знаю, правда, на примере зеленого солнца.
 Но прикол в том, что и зеленые  и красные марсиане яйцекладущие...
 А дальше моя фантазия отказывает...

|  | ––– Ужик - тот же книжный червь, но кусается больно.
 | 
 |  | 
  | просточитатель  
  философ

| 

|  12 апреля 2016 г. 12:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  А вот Джон Картер нет. И тут у МЕНЯ фантазия отказывает. Как у Картера и Торис появились дети?цитата ужик Но прикол в том, что и зеленые  и красные марсиане яйцекладущие...А дальше моя фантазия отказывает...
 |  | ––– Чтение-Сила
 | 
 |  | 
  | ужик  
  магистр

|  | 
  | Elric  
  миротворец

|  | 
  | arnoldsco  
  магистр

|  | 
  | glupec  
  миротворец

| 

|  12 апреля 2016 г. 14:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Elric  Если снесла то все нормуль
 Таки да, снесла.
  Там в конце упоминалось, что яйцо положили в инкубатор. |  | ––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
 Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.
 | 
 |  | 
  | ужик  
  магистр

|  | 
  | glupec  
  миротворец

| 

|  12 апреля 2016 г. 16:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата просточитатель Знаете как отличить Фэнтези от фантастики? В фантастике не может быть общих детей у разных видов
 В фэнтези тоже -- у Муркока постоянно люди с эльфами крутят любовь. И детей... того... не предвидится.
  |  | ––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
 Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.
 | 
 |  |