| автор | сообщение | 
  | Irena  
  философ

|  | 
  | Queen_Mary  
  философ

|  | 
  | SamAdness  
  философ

| 

|  9 сентября 2008 г. 19:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | "Ведьмак и Цири" пана Сапковского.И (не кидайте в меня тапками) сериал Перумыча.
 |  | ––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
 I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.
 | 
 |  | 
  | ser bZIK  
  новичок

|  | 
  | lokiman  
  философ

| 

|  12 сентября 2008 г. 17:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А у меня все-таки любимая книга с детства так и осталась самой-самой... Алан Дин Фостер "Чародей с гитарой" |  | ––– "Человек боится не своей слабости, а своей устрашающей мощи. (с)"
 Испытание Акилы
 | 
 |  | 
  | сержант loky  
  новичок

| 

|  12 сентября 2008 г. 17:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Неисчерпаемая на самом деле тема. Под одно настроение нравится какой-нибудь Орлов без изысков, но с постоянным напряжением, а под другое — Уланов со своей автоматной балладой с претензией на философию. А вообще есть классика, которую перечитываешь по крайней мере не один раз. Вот ее, наверное, и можно назвать любимой.... | 
 |  | 
  | сержант loky  
  новичок

| 

|  12 сентября 2008 г. 17:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А вообще я здесь человек новый, так что можете заставить меня сделать сеппуку — мне нравятся ПОЧТИ все книги, где герой из младенца превращается в мужчину. Одна проблема — лишь бы их и читать еще можно было без позывов к рвоте, а то качество.... ну-ну, промолчу.... | 
 |  | 
  | Alraun  
  философ

| 

|  12 сентября 2008 г. 17:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | "Марсианские хроники" Рэя Бредбери  |  | ––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы  человеку  таким, как оно есть - бесконечным" ©
 | 
 |  | 
  | CHRONOMASTER  
  гранд-мастер

| 

|  12 сентября 2008 г. 21:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ну самое любимое из фэнтази как было, так и останется: Джон Рональд Руэл Толкин "Властелин Колец"
 Из остальных любимых (не оригинален как вижу) это:
 Кук "Чёрный отряд"
 Джордж Мартин "ПЛиО"
 Желязны "Ночь в одиноком октябре", "Хроники Амбера" (хотя их сложно привязать к фэнтази)
 Лукьяненко Перумов "Не время для Драконов"
 Сапковский "Ведьмак" (наверное новая серия тоже станет любимой, вот скоро за Божьих войны возьмусь)
 Эриксон "Малазанская книга павших" (свеженькое, но уже любимое)
 Ну и весь Пратчетт)))
 | 
 |  | 
  | yliapit  
  магистр

| 

|  13 сентября 2008 г. 01:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вот думала, думала(так тяжело выбирать что-то одно) — наверно, все таки Гарри Поттер. Уж столько раз перечитан, пересмотрен, переслушан, что иногда Но все равно, проходит какое-то время, возвращаюсь, старая любовь не ржавеет. Но на необитаемый остров его не взяла бы. Тут более подошла какая-нибудь самая толстая книжка, написанная несколько нудновато, что бы читалась дольше.
 | 
 |  | 
  | отшельник86  
  философ

|  | 
  | netspec1166  
  миродержец

|  | 
  | newcomer  
  гранд-мастер

| 

|  14 сентября 2008 г. 14:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | и чтоб быстрее кинуть ее в костер...цитата yliapit Но на необитаемый остров его не взяла бы. Тут более подошла какая-нибудь самая толстая книжка, написанная несколько нудновато, что бы читалась дольше.
 |  | ––– VIRI VIRIDE
 Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer
 | 
 |  | 
  | Babayka  
  философ

| 

|  14 сентября 2008 г. 18:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вера Камша — сериал про Этерну.Хотя сейчас я читаю "Герой должен быть один" Олди. Видимо, это моя будущая любимая книга.

цитата Queen_Mary В. Угрюмова Цикл "Кахатанна"
 Месяц назад я бы ответила также. После прочтения "Имя богини" я где-то неделю считала ее своей самой-самой любимиой книгой фэнтази.
 | 
 |  | 
  | aton270803  
  авторитет

|  | 
  | AlexP66  
  гранд-мастер

|  | 
  | Mierin  
  гранд-мастер

| 

|  16 сентября 2008 г. 12:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Подумала-подумала, и решила добавить к обожаемому Толкиену Сапковского, весь ведьмачий цикл |  | ––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
 | 
 |  | 
  | exciter  
  магистр

|  | 
  | Mandor  
  магистр

| 

|  16 сентября 2008 г. 15:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Отношение к фэнтези в чистом виде  — полное равнодушие, с оттенком скуки, кроме Желязны... Но Желязны, не вполне и фэнтези. |  | ––– Осторожней со своими желаньями! Они могут сбыться...
 | 
 |  | 
  | dimon1979  
  миродержец

| 

|  16 сентября 2008 г. 15:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | хроники сиалы,дренайский цикл,дорога домой самая любимая,но сколько можно тянуть?лотар у басова очень даже ничего. |  | ––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так.
 | 
 |  |