автор |
сообщение |
Kanashimi 
 философ

|
11 апреля 2016 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДмитрийВладимиро у меня подозрения, что его перенесли (а может и не перенесли, а изначально так планировали, но мне запомнилась весна) на лето или осень. 5 сезон начался в июле 2015, ну и его продолжение наверное начнут так же: в июле (плюс-минус месяц) 2016. Будем ждать...
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
11 апреля 2016 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi в июле (плюс-минус месяц) 2016. Будем ждать...
Подождем. Посмотрим, может Фукунага вернется в кресло режиссера? Хотя, трудно им даже поддерживать высокий уровень. Они сами резко подняли планку и теперь могут проиграть сами себе. Тот же второй сезон до четверной серии я смотрел с подозрением: взлетит или нет?
|
–––
|
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
11 апреля 2016 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas В настоящее время выпущены четыре полнометражных мультфильма:
«Футурама: Большой куш Бендера» (англ. «Futurama: Bender’s Big Score») — 2007 «Футурама: Зверь с миллиардом спин» («Futurama: The Beast with a Billion Backs») — 2008 «Футурама: Игра Бендера» («Futurama: Bender’s Game») — 2008 «Футурама: В дикие зелёные дали» («Futurama: Into the Wild Green Yonder») — 2009
Это старые данные из Википедии. На момент снятия 6-го сезона. Снято же 7 сезонов.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
Kanashimi 
 философ

|
11 апреля 2016 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДмитрийВладимиро, периодические провисания характерны для многих долгоиграющих сериалов. А насчёт уровня, это да... Уровень сериала весьма не плох, костюмы, реквизит, натуральные индейцы, колоритные капиталисты и мормоны (один Бригам Янг чего стоит), строители и население всего городка. Одно меня как-то опечалило, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) это персонаж Elam Ferguson после своего выздоровления и пребывания в индейском племени. Как-то несуразно и глупо выглядело его поведение и развязка связанная в его смертью и воскрешением
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
SkoomaLover 
 авторитет

|
11 апреля 2016 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фух. Досмотрел Оз. Конечно, последние сезоны — это разброд и шатание, сантабарбара, переливание с пустого в порожнее, высасывание из пальца и т.д. Логику, здравый смысл, подобие правдоподобности окончательно, пользуясь сеттингом, определили в петушиный угол и творили с ними всякие непотребства. Но все равно — это было приятное открытие. Проба пера на поприще часовой драмы великого и ужасного НВО в целом порадовала
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
11 апреля 2016 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коль пошли вопросы про продолжение сериалов тоже спрошу, того что жду:
3 сезон "Заточенных кепок" вышел уже иль нет? 3 сезон "Силиконовой долины"? 2 сезон "Виктор Рос"? 5 сезон "Новенькая"? 4 сезон "Черное зеркало"?
спрашиваю т.к. по инету по сайтам с фильмами на работе ползать не могу, а дома надо будет качать быстрее
|
|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
febeerovez 
 философ

|
11 апреля 2016 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon "Силиконовой долины"?
с 24 апреля
цитата Bizon 5 сезон "Новенькая"?
Он с января идет, еще не закончился даже.
цитата Bizon 4 сезон "Черное зеркало"?
Шоу на Нетфликс переехало, возможно в следующем году или ближе к концу этого.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
DGOBLEK 
 философ

|
|
radivoy69 
 философ

|
14 апреля 2016 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стартанул сериал "Охотники" У Флинна Кэролла при невыясненных обстоятельствах погибает жена. Он входит в состав специального отряда по борьбе с терроризмом, чтобы противостоять тайной сети инопланетян-террористов на Земле. жОсть какая!!!
|
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
14 апреля 2016 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата radivoy69 Стартанул сериал "Охотники" [...] жОсть какая!!!
Они не сами такое придумали, это экранизация вот этого цикла — Уитли Стрибер, "Alien Hunter" . Цикл на goodreads, как видно, синопсис сериала соответствует аннотации книги.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
15 апреля 2016 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще один не особо известный сериал посмотрел "Дирк Джентли" Великобритания. По циклу Дугласа Адамса " Холистическое детективное агентство Дирка Джентли". Сам первоисточник не читал (но сейчас обязательно прочитаю!). Скажу просто — великолепно все! Актерский состав, сюжет, диалоги, саунтрек, заставка. Придраться просто не к чему. Единственная придирка — почему так мало серий, всего четыре! Хочу продолжения! 12 из 10
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
15 апреля 2016 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Единственная придирка — почему так мало серий, всего четыре! Хочу продолжения!
Книга маленькая и автор уже умер.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
razzdva 
 авторитет

|
15 апреля 2016 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon может еще будет продолжение
Вроде будет перезапуск с Элайджа Вудом и Сэмуелем Барнеттом:
цитата Сценаристом проекта числится Макс Лэндис («Хроника», «Ультраамериканцы»). Кабельный канал BBC America планирует выпустить восемь эпизодов в первом сезоне.
|
|
|