автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
17 апреля 2016 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Неплохо так Клопп состав разбавил, особенно защиту
44 и 54 номера у нас (лень даже смотреть кто это) это вообще что то с чем то...В ДЮСШ за это наказывают- постоянная боязнь обострить, лишь бы отдать ближнему, прячутся от мяча..Ну хорошо хоть что выиграли на "изичах", как говорится. Повезло. А так пускай пока в дубле или в аренде в Шипе поварятся...
|
––– Make love, not war |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
18 апреля 2016 г. 05:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивительно, но моё сообщение все ещё актуально. Когда каталонцы последний раз проигрывали три матча подряд? От "Валенсии" я такого не ожидал, если честно. И вот уже гигантские минус 10 или 12 пару месяцев назад усохли до минус одного.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
18 апреля 2016 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ Не понял, где в моём сообщении "Атлетико"? Я про "Реал", конечно, к матрасникам во внутреннем чемпе я интереса не питаю.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
18 апреля 2016 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara "Барса" с "Атлетико" и "Реалом" точно нет, не знаю расписания последнего, 38-го тура, может, мадридцы между собой на финише будут рубиться.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
18 апреля 2016 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль что по личным встречам Атлетико проигрывает Барселоне, так бы уже было на законном первом месте. Но сейчас Барселона такова, что шанс откатится на 3 место более чем высок — с учетом игры с Депортиво в гостях (он с ней уже сыграл 2-2) и дерби с Эспаньолом, который будет чрезвычайно рад откатить Барселону на третье место. У матрасников неприятный выезд в Бильбао, да и домашний игры с Малагой и Сельтой тоже не будут легкими. У Реала календарь самый сложный — в гостях Сан-Себастьян и Ла-Корунья, дома Вильярреал и Валенсия.
Вообщем в ожидании финишного створа 
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
18 апреля 2016 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon Насколько я понимаю, там дальше сдвоенный тур, два матча за неделю играют. 20 и 23, плюс-минус. Интересно будет глянуть на таблицу после этого. "Барса" сейчас далека от оптимала, вполне может и не сдюжить. А вот клубы из Мадрида разгон приличный набрали, причём везде.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
18 апреля 2016 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 "Барса" сейчас далека от оптимала, вполне может и не сдюжить. А вот клубы из Мадрида разгон приличный набрали, причём везде.
Зато Месси и К не надо напрягаться по средам в какой-то там ЛЧ ,мот хорошо отдохнут 
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
18 апреля 2016 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Зато Месси и К не надо напрягаться по средам в какой-то там ЛЧ ,мот хорошо отдохнут
сейчас перерыв будет, и в эти среды чемпионаты играться будут а Барселона как раз привыкла проигрывать
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
18 апреля 2016 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Эти два тура надо просто продержаться ,можно даже позорно в стиле Лестера победить по 1:0
позор это играть в однотипный футбол больше 10 лет, делая 100500 поперечных передач за матч. А Лестер за один год явил больше тактических схем чем Барселона за пару десятилетий
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 апреля 2016 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Лестер за один год явил больше тактических схем чем Барселона за пару десятилетий а вы хотя бы 2 матча посмотрели?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
18 апреля 2016 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт 1. Отбираем, бьём на Варди. 2. Навес, прыжок — гол. 3. Один за всех и все за одного. Умираем на каждом кусочек поля. 4. Ну не дадим мы вам играть... Не дадим!
Итого: 4 схемы )))
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
18 апреля 2016 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Футбольная Ассоциация выдвинула обвинения как Варди (за нецензурщину в адрес Мосса), так и Лестеру (за реакцию игроков на пенальти). Комментарии от игрока и клуба ждут до вечера 21-го апреля.
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
18 апреля 2016 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт а вы хотя бы 2 матча посмотрели?
Сложно людям принять, что это не Лестер настолько хорош, а все остальные плохи. Ну и укусить Барселону, че уж, все еще модно.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|