| автор | сообщение | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  15 сентября 2008 г. 00:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | alex2 а Барселона? это ж начало только  |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | alex2  
  философ

|  | 
  | DemonaZZ  
  философ

| 

|  15 сентября 2008 г. 10:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Нумансия, вообще вчера порадовала, очень симпатичная команда. Правда, боюсь, надолго её не хватит...Реал в концовке вполне мог пропустить, так, что "сливочные" еще "отскочили"...Барселона же, в субботу должна была побеждать Расинг, мяч несколько раз каким-то чудом не влетал в ворота "бело-зеленых". Но сантандерцы совершенно случайно сравняли счет, не проведя по сути на "Ноу Камп" ни одной внятной атаки, в отличие от той-же Нумансии. |  | ––– Make love, not war
 | 
 |  | 
  | DemonaZZ  
  философ

| 

|  15 сентября 2008 г. 10:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | В АПЛ приятно удивил Ливерпуль, в очень красивом и напряженном матче, обыгравший МЮ. В кой-то веки порадовался за Челси, т.к. МСити превращается в искуственный денежный мешок. Арсенал видно сильно разозлился после поражения во 2-ом туре от Фулхэма-как итог 2-ая подряд победа с крупным счетом над не самым слабым противником. Ну а сегодня вечером ждём дебют Ромы в матче с Астон Виллой. |  | ––– Make love, not war
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  15 сентября 2008 г. 10:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | DemonaZZ (показываю на пальцах) Две игры — одно очко. По игре или нет — это отмазка НЕ для такого клуба.Сити — Челси смотрели прямку, их фанаты довольны новым вледельцем, на трибунах полно "шейхов", а особо порадовала старушка с плакатом: "мы элементарно богаче"
  |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  16 сентября 2008 г. 00:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Не задался у Ромы дебют, вроде бы старался, но кроме одного удара в первом тайме ничего не сделал, только мяч терял... |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | DemonaZZ  
  философ

| 

|  16 сентября 2008 г. 09:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ВаХхОббИтДык если средняя линия у Шпор лагает не по детски, толком не могут мяч в линию нападения доставить, то к Роме претензий особо нет...Вообще слабо Тоттенхэм выглядит пока...
 |  | ––– Make love, not war
 | 
 |  | 
  | ask.do  
  философ

| 

|  16 сентября 2008 г. 14:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | матч не видел, но вообще странно.У шпор отличная линия полузащиты(Ленон,Дженас, МОдрич,Бентли, Зокора) и так сливают.Мне непонянто, надо покупать видно тарелку. | 
 |  | 
  | DemonaZZ  
  философ

| 

|  16 сентября 2008 г. 14:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да, видно было, что Рома немного в шоке пребывал от тех скоростей, на которых играют там , понятное дело-непривычно с нашего чемпа переключаться на АПЛ |  | ––– Make love, not war
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  16 сентября 2008 г. 16:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | DemonaZZ ну, а если вспомнить последние 15 минут, когда игра проходила у штрафной Виллы, он мог бы что-нибудь сделать...ага, защитник, давая ему фору, первым добегал до мяча...цитата DemonaZZ в шоке пребывал от тех скоростей
 ask.do Ленон ровно такой же как Вова Быстров, при наличии скорости и дриблинга слегка туповат и без фантазии, играет только под настроение. Дженас тоже больно непостянный, к тому же играет АПЗ. Модрича поломали слегка, так что мало тчо могу сказать про его игру в клубе. Бентли АПЗ и гениально умеет исчезать на поле. Зокора, не всё у него клеится в Тоттенхеме, да и мало кто играет в одного опорника...
 |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | ask.do  
  философ

| 

|  16 сентября 2008 г. 22:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ВаХхОббИтОт Вовки бЫстрова тоже иногда бывает польза.А так со всем согласен, аж странно. ИНтересно будет очень посмотреть на МОдрича, надеюсь ненадолго его срубили.
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

|  | 
  | DemonaZZ  
  философ

| 

|  22 сентября 2008 г. 12:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ВаХхОббИт
 цитата  Клинсман жжОт 
 Да уж...Баварию в субботу прямо изна выиграли самым неподобающим образом.Вот Бремен-всем Бременам Бремен
  Причем чуть ли не 2-ым составом! Pupsjara-сочуствую...
 | 
 |  | 
  | Pupsjara  
  миротворец

| 

|  22 сентября 2008 г. 12:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Спасибо.цитата DemonaZZ Pupsjara-сочуствую...
  А Бавария играла плохо, вся команда не показала своего потенциала, а защита с вратарем провалилась полностью, могу отметить только вышедших на замену Боровски и Оддо. Посмотрим, какие будут предприняты шаги из поражения.
 |  | ––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  22 сентября 2008 г. 15:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | DemonaZZ почему вторым? я, конечно, не слишком знаю их состав, но вроде как большинство было, нет?Pupsjara Оддо что-то сделал?
 | 
 |  | 
  | Pupsjara  
  миротворец

| 

|  22 сентября 2008 г. 16:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ВаХхОббИт Оддо что-то сделал?
 Ну не то что он чего-то особенного сделал, я просто сравнил его игру с игрой Лелля, которого он заменил и сравнение не в пользу Лелля, Лелль вообще мертвый, ни в защите, ни в обороне, а у Оддо хоть фланки время от времени получались.
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  22 сентября 2008 г. 18:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Pupsjara глядел второй тайм, его как-то не замечал...Хм... |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | Pupsjara  
  миротворец

| 

|  22 сентября 2008 г. 18:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Блин, а что в России показывают матчи Бундеслиги? У нас только за деньги.цитата ВаХхОббИт глядел второй тайм
 | 
 |  | 
  | DemonaZZ  
  философ

| 

|  22 сентября 2008 г. 19:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ВаХхОббИт
 цитата   Оддо что-то сделал?
 Оддо, вообще красавчик-если бы не он, могло бы быть еще печальней для Клиннсмана.Действительно, не понимаю Клиннсмана, который ставит Лелля вместо Оддо...
 Pupsjara

цитата  Блин, а что в России показывают матчи Бундеслиги? У нас только за деньги.
 У меня НТВ+ тарелка
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  22 сентября 2008 г. 21:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Pupsjara интернет  халява DemonaZZ реально не заметил Оддо, может по сравнению он хорош, но в целом, нет

(молча завидую)цитата DemonaZZ У меня НТВ+ тарелка
 | 
 |  |