| автор | сообщение | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  2 марта 2012 г. 00:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
 сообщение модератора  Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки , акции
 Сводная информация по магазинам:
 — MyShop
 — Лабиринт
 — Wildberries
 — Читай-город
 | 
 |  | 
|  | 
  | Al_cluw  
  философ

| 

|  15 апреля 2016 г. 14:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Слушайте, вроде ж 22 событие. А вы уже сейчас присматриваете, не рано? Ведь цены поменяться опять могут. |  | ––– Читаю   "Лучшая зарубежная научная фантастика"

| 
 |  | 
  | cakypa  
  авторитет

| 

|  15 апреля 2016 г. 20:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Если берём начальные условия: 20% ЧГ vs 20+накопительная% Л, то в ЧГ выгоднее, например, всё от ККФ, некоторые позиции по комиксам, ЗНФ от АСТ, и, конечно, Альпина, которой нет в Лабе.цитата gamarus Посмотрел цены в ЧГ, прикинул их с 20% скидкой. Всё равно дороговато получается. Есть, конечно, позиции интересные
 |  | ––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона
 | 
 |  | 
  | gamarus  
  миродержец

| 

|  15 апреля 2016 г. 20:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата cakypa то в ЧГ выгоднее, например, всё от ККФ, некоторые позиции по комиксам, ЗНФ от АСТ, и, конечно, Альпина, которой нет в Лабе.
 Да так примерно и получилось. "Поток" Суареза отложил, один комикс, который вы мне как-то посоветовали и ещё по мелочи. ККФ я стараюсь пока брать на прямую. А в остальном, всё-таки буду брать в Лабиринте.
 | 
 |  | 
  | kilig  
  активист

|  | 
  | Guyver  
  авторитет

|  | 
  | Seamonkey  
  новичок

|  | 
  | MarchingCat  
  миротворец

| 

|  15 апреля 2016 г. 23:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Кстати о читай-городе....А кто-нибудь пробовал вводить код "грамотных игр" во время действия общей скидки типа "библионочь" — скидки, случайно, не суммируются?
 |  | ––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.
 | 
 |  | 
  | Axeron  
  гранд-мастер

|  | 
  | MarchingCat  
  миротворец

| 

|  16 апреля 2016 г. 07:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Axeron насколько я помню нет.
 пичалька....
 |  | ––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.
 | 
 |  | 
  | gamarus  
  миродержец

| 

|  16 апреля 2016 г. 08:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Seamonkey по Библионочи в ЧГ.Действует ли скидка, если у меня нет там карты покупателя?
 Я не особо опытный покупатель ЧГ. Насколько я знаю, если заказываете в интренет-магазине ЧГ, то карта уже не действует. Т.е. да, скидка 20% для вас будет, можете не беспокоится.  При оффлайновых покупках я не могу сказать какая у них схема сложения скидок.

цитата Al_cluw Слушайте, вроде ж 22 событие. А вы уже сейчас присматриваете, не рано? Ведь цены поменяться опять могут.
 В ЧГ лучше заранее всё интересное сложить в корзину, потому как в прошлый раз, во время акции у них сайт упал и было очень трудно сделать заказ.
 | 
 |  | 
  | cakypa  
  авторитет

| 

|  16 апреля 2016 г. 09:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Собственно, с сайта ЧГ:цитата  Условия акции:Скидка по акции «Библионочь» не суммируется с другими скидками интернет-магазина
 Скидка распространяется только на книги
 Сумма заказа начисляется на Карту Любимого Покупателя, если при оформлении номер карты был добавлен в соответствующее поле.

Добавляйте книги в корзину уже сейчас!
 |  | ––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона
 | 
 |  | 
  | Guyver  
  авторитет

| 

|  21 апреля 2016 г. 15:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Наверно все же тут надо написать. У кого максимальная скидка в Ozon, можете пожалуйста для меня заказ сделать в пункт самовывоза? Я разумеется его выкуплю. Буду очень признателен! |  | ––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!
 | 
 |  | 
  | Yum  
  гранд-мастер

| 

|  21 апреля 2016 г. 15:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А в озоне скидки накопительные что ли есть? Там статусникам только скидки на избранные позиции и всё... Ну напишите в личку, что хотите заказать, попробую посмотреть | 
 |  | 
  | Guyver  
  авторитет

| 

|  21 апреля 2016 г. 15:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Yum я если честно всегда заказывал в лабиринте, а тут увидел на озоне дорогущую книгу за копейки и захотелось впервые там заказать... |  | ––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!
 | 
 |  | 
  | Yum  
  гранд-мастер

| 

|  21 апреля 2016 г. 15:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Пишите в личку, в теме, всё-таки обсуждение новостей.Чтобы совсем не офтопить, замечу, что Onlinetrade начал продавать книги. Стоят они там не дёшево, но если у кого есть бонусные баллы магазина и статус — можно покупать книги со скидкой в 50%)))
 | 
 |  | 
  | Связист  
  активист

|  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

|  | 
  | MarchingCat  
  миротворец

|  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  21 апреля 2016 г. 17:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата MarchingCat БИБЛИОНОЧЬ  -20% на весь каталог.  (суммируется с накопительной).
 А, то есть все таки на весь каталог и эту скидку не надо выигрывать. ОК, это хорошо.

цитата MarchingCat
 Это детские издательства, которые регулярно попадают под такую скидку.

Я честно говоря ждал большего потому что 15% на все по кодовому слову работает всегда. А 20% — это всего на 5% больше, что не слишком серьезно.
 | 
 |  | 
  | VIAcheslav  
  магистр

| 

|  21 апреля 2016 г. 17:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Будут ли в "Лабиринте" дополнительные скидки больше 15% в библионочь? |  | ––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
 В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..
 | 
 |  |