| автор |
сообщение |
slovar06 
 магистр

|
|
armanus 
 авторитет

|
|
Garvi 
 активист

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
sanhose 
 миротворец

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
sanhose 
 миротворец

|
24 апреля 2016 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
archivsf я вначале как то не врубился что это ваш сайт ... хотя вы прямо об этом написали :)) ... мне ваш сайт очень понравился своей чрезвычайной информативностью и полнотой ... спасибо ещё раз ...
|
|
|
Петров Эдуард 
 магистр

|
|
karaby 
 философ

|
25 апреля 2016 г. 05:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Петров Эдуард Восток-Запад : Еженед./ Учредитель: Обл. Деловой клуб, "Восток-Запад Ко ЛТД". — Иркутск, 1992-. — 42 см. В подзаг.: 1993, № 1993, № 1 (18 янв.) — Междунар. газ. деловых кругов Библиографию надо у иркутчан спрашивать... Сугубо местная газета.
|
|
|
visto 
 авторитет

|
|
йети 
 миродержец

|
25 апреля 2016 г. 06:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петров Эдуард Обложки и картинки можно посмотреть здесь:
Художник очень талантливый, но, судя по его заметкам, злой. Так зачастую и бывает... Неудовлетворенность материальными благами обостряет и оттачивает талант. 
|
|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
25 апреля 2016 г. 06:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петров Эдуард У кого-нибудь есть библиография Иркутской газеты "Восток-Запад", вернее еженедельного литературного приложения к ней? Отписал в личку. Это не приложение, а центральная вкладка в газету, которая собирается в книжечку из 16 страниц.
|
|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
|
vokula 
 авторитет

|
|
visto 
 авторитет

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
25 апреля 2016 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Panzerbjorn ВОСТОК-ЗАПАД
Смотрю, там переводы Бурцева. Вы к нему обратитесь — у него наверняка все это есть Да вот он с фантлаба ушел — что-то его здесь чем-то задели.
|
|
|
fortunato 
 авторитет

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
hlynin 
 активист

|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
27 апреля 2016 г. 06:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vokula А Мэри Степлтон ("Шкура гакстера" и пр.) — не фантастика? Этой газеты у меня нет. У меня информация только по тем выпускам, которые удалось достать для своей коллекции.
|
|
|