| автор | сообщение | 
  | Darinella  
  магистр

| 

|  28 мая 2008 г. 18:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора  upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
 В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
 |  | ––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...
 | 
 |  | 
|  | 
  | svarjich  
  авторитет

|  | 
  | androkirl  
  авторитет

| 

|  25 апреля 2016 г. 09:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата lena_m И ещё — Ростов это НЕ наш Лестер, Ростов это наш Атлетико...
 А мне вот Ростов больше Лестер напоминает. Во-первых, подбор игроков: всё-таки у Атлетико он и до Симеоне был очень хорош, иначе бы Лигу Европы они бы не выиграли. Во-вторых, результат: Атлетико и до Симеоне шло в верхней части таблицы, Ростов и Лестер же в прошлом году могли вылететь; плюс свою команду способную на равных биться с грандами Симеоне выстраивал три года, Раньери и Бердыев построили свои команды за год. В-третьих, манера игры: несмотря на то, что стиль игры трёх команд очень похож — игра по-принципу сжатой пружины, т.е от обороны на быстрых контратаках, Атлетико играет подлее и грубее, чем собственно мне и не нравится. Единственное, что роднит Атлетико и Ростов, это то, что если у руля останется Бердыев Ростов и в следующем году сможет биться за высокие места, Лестер Раньери на меня такого впечатления не производит.
 | 
 |  | 
  | urs  
  магистр

| 

|  25 апреля 2016 г. 11:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата lena_m Ну а Виллаш-Боаш теперь точно не останется, а за ним, думаю, уйдут Витцель и Халк...  Похоже, в Зените начинается очередная новая эпоха...
 Ну, Халк и Витсель — это все-таки не костяк. Костяк — это Ломбертс, Данни, Аршавин. Кержаков (я знаю, что двоих последних нет в Зените), а костяк сдает. Думается, после того, как Витсель и Халк уйдут, а они обязательно уйдут по той или другой причине. Зенит ждет сползание в середину таблицы. Естественный процесс старения игровой модели. Жду того же самого от ЦСКА.

цитата lena_m Вот только удержит ли Ростов игроков, а главное тренера... да и допустят ли...
 А вот  от этого избави нас Господи. Даже если Бердыев перейдя в Спартак сделает его чемпионом несколько раз подряд, я за то чтобы он оставался в Ростове. Нашему футболу нужна свежая кровь: Ростов, Казань, Пермь, Краснодар. Их успехи сейчас нужны нашему футболу больше, чем очередные победы Зенита, ЦСКА, Спартака.
 |  | ––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?
 | 
 |  | 
  | Almeg  
  магистр

| 

|  25 апреля 2016 г. 12:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вот все и пришли к консенсусу )Болельщики ЦСКА будут рады чемпионству "Ростова", потому что чемпионом будет не "Зенит".
 А болельщики "Зенита" будут рады чемпионству "Ростова", потому что чемпионом будет не ЦСКА.

| 
 |  | 
  | svarjich  
  авторитет

| 

|  25 апреля 2016 г. 12:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата urs я за то чтобы он оставался в Ростове. Нашему футболу нужна свежая кровь: Ростов, Казань, Пермь, Краснодар. 
 Нужна свежая кровь, подкрепленная финансированием. А с этим, имхо, Ростов ждет судьба Кубани
 | 
 |  | 
  | apin74  
  философ

| 

|  25 апреля 2016 г. 12:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Beatleman,вот я, скажем, болею за "Спартак". Но чемпионом он не станет — это ж всем понятно. Поэтому мне приятно будет, если первое место займет "Ростов", а не ЦСКА или "Зенит". Думаю, не надо объяснять почему.
 Впрочем, не верю в первое место "Ростова". Но рад буду, если они мои ожидания не оправдают.
  | 
 |  | 
  | elninjo_3  
  магистр

| 

|  25 апреля 2016 г. 12:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Almeg Болельщики ЦСКА будут рады чемпионству "Ростова", потому что чемпионом будет не "Зенит".А болельщики "Зенита" будут рады чемпионству "Ростова", потому что чемпионом будет не ЦСКА.

"Так не доставайся же ты никому!"  |  | ––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.
 | 
 |  | 
  | Elric  
  миротворец

| 

|  25 апреля 2016 г. 16:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата elninjo_3 цитата AlmegБолельщики ЦСКА будут рады чемпионству "Ростова", потому что чемпионом будет не "Зенит".А болельщики "Зенита" будут рады чемпионству "Ростова", потому что чемпионом будет не ЦСКА.
 "Так не доставайся же ты никому!"
 А 2-ю путевку в ЛЧ они тоже взаимно согласны Краснодару подарить
  | 
 |  | 
  | Хохол  
  философ

| 

|  25 апреля 2016 г. 16:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вот нравится мне когда про Локо мало вспоминают и говорят))) мы тихой сапой выигрываем по чуть-чуть и все выше и выше. А как начинают говорить то сразу что то не так идет))) так что тссс говорим обо всех кроме паравозов |  | ––– Кто дразнится, тот сам так называется.
 | 
 |  | 
  | elninjo_3  
  магистр

| 

|  25 апреля 2016 г. 17:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Elric А 2-ю путевку в ЛЧ они тоже взаимно согласны Краснодару подарить 
 Это мы посмотрим в очной встрече. ))
 Но кроме шуток- календарь у Ростова легче.
 |  | ––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.
 | 
 |  | 
  | lena_m  
  миротворец

| 

|  25 апреля 2016 г. 18:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Думается, теперь путёвки в ЛЧ разыграют Ростов и ЦСКА, а вот допустят ли их туда — посмотрим...
 А в ЛЕ, думаю, попадут Зенит, Локомотив, Краснодар — без особой борьбы...
 |  | ––– Helen M., VoS
 | 
 |  | 
  | svarjich  
  авторитет

|  | 
  | Denver_inc  
  миротворец

| 

|  25 апреля 2016 г. 18:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | svarjichВойна план покажет. Нечего до драки кулаками махать
  |  | ––– Читаю: Роберт Силверберг - Вертикальный мир.
 Слушаю: Исаак Бабель - Конармия.
 | 
 |  | 
  | coffein  
  философ

|  | 
  | george1109  
  миротворец

| 

|  25 апреля 2016 г. 19:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Хохол Вот нравится мне когда про Локо мало вспоминают и говорят))) мы тихой сапой выигрываем по чуть-чуть и все выше и выше
 Оно, конечно так.
  Но, как ни жаль, а бронза нам почти не светит.  Первое минимально необходимое условие — грохнуть в Питере "Зенит". Дальше можно не продолжать... | 
 |  | 
  | Хохол  
  философ

| 

|  25 апреля 2016 г. 20:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | george1109 почему не продолжать, Ростов вчера показал как это деается, а тренер у нас по моложе и по непытнее, зато игроки в обороне помастеровитее и сыграть мы можем не хуже. |  | ––– Кто дразнится, тот сам так называется.
 | 
 |  | 
  | george1109  
  миротворец

| 

|  25 апреля 2016 г. 21:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Хохол ну, это Ростов образца всены сезона-2015/2016. Был вчера. А у нас будет (не помню, в каком туре) обозленный "Зенит" на своем, подчеркиваю, поле.Но под продолжением я имел в виду другое. Победа над "Зенитом" — первое, минимально необходимое условие для сохранения третьего места. А есть еще "Спартак" в ближайшем туре. Забивающий — на секундочку — по два мяча за матч, и сохраняющий призрачную надежду на евроосень. Есть еще "Ростов". Тот самый,  образца всены сезона-2015/2016. И есть две команды уровня "Крыльев Советов". С которыми  мы буквально намедни сыграли чудненькую ничейку. При этом глобальных очковых потерь у "Зенита" и "Краснодара" я до конца чемпионата не просматриваю. Даже если опростоволосится кто-то один (потеряет очков семь-восемь на ровном месте за пять туров), другой этого не сделает в силу теории вероятности.
 Короче. Финишный календарь у нас самый сложный в премьер-лиге. У одного из наших соперников за "бронзу", "Краснодара", самый легкий. А другой наш соперник, "Зенит", просто сильнее "Локо".
 | 
 |  | 
  | Beatleman  
  авторитет

| 

|  26 апреля 2016 г. 14:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Не все. Только некоторые болельщики. Не надо за всех такое заявлять.цитата Almeg Вот все и пришли к консенсусу )Болельщики ЦСКА будут рады чемпионству "Ростова", потому что чемпионом будет не "Зенит".
 А болельщики "Зенита" будут рады чемпионству "Ростова", потому что чемпионом будет не ЦСКА.
 | 
 |  | 
  | Denver_inc  
  миротворец

| 

|  26 апреля 2016 г. 23:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А в Кубани, наверно верны традициям... ежегодным традициям менять тренеров по ходу сезона |  | ––– Читаю: Роберт Силверберг - Вертикальный мир.
 Слушаю: Исаак Бабель - Конармия.
 | 
 |  | 
  | coffein  
  философ

|  |