автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
25 апреля 2016 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Наверное это самая трудная защита титула в Италии.
Учитывая 12 очковый отрыв (за три тура до конца) от 2-го места эта диаграмма скорее показывает какой же исполин "Юве" в Сериале.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2016 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Милан ещё и Вероне слился.... Брокки — на выход!
цитата ZiZu Наверное это самая трудная защита титула в Италии.
Юве нереально крут! Помню, в каком паскудном настроении в августе покидал стадио Олимпико после второго подряд поражения в чемпионате. Даже не предполагал тогда, что впереди будет ещё два месяца невнятной игры. Два месяца, которые могли в итоге подарить чемпионство ненавистному Неаполю. К счастью, мы совершили великолепный камбэк!
|
––– I couldn't care less. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 апреля 2016 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Милан ещё и Вероне слился.... Брокки — на выход!
Я бы хотел чтобы Милан купил какой нибудь шейх или китайский бизнесмен, только тогда возможно будет выбраться из трясины.
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
26 апреля 2016 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Я бы хотел чтобы Милан купил какой нибудь шейх или китайский бизнесмен, только тогда возможно будет выбраться из трясины.
Болельщики "Интера" тоже наверное надеялись.
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2016 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Поздравляю Надеюсь, в след году выиграете наконец то ЛЧ!
Спасибо! Тоже на это очень надеюсь.
А Милану — удачи! К сожалению, с каждым новым сезоном становится всё привычнее видеть команду в перманентном плачевном состоянии.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2016 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 А что, кто-то серьезно думал, что Брокки окажется панацеей
Из здравомыслящих людей, естественно, никто так не думал. А вот руководство Милана...
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
26 апреля 2016 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder А вот руководство Милана...
Уже несколько лет, как не видно в действиях миланских руководителей (включая Интер), ни стратегии, ни развития. Честно говоря, из-за этого даже перестал смотреть Серию А . А ведь лет десять назад какой классный был чемп!
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Elric 
 миротворец

|
26 апреля 2016 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 ни стратегии, ни развития. Честно говоря, из-за этого даже перестал смотреть Серию А. А ведь лет десять назад какой классный был чемп!
Просто денег нет  Заглянем в Англию ... ТОП-5 располагая гораздо большими ресурсами резко деградировало ... ни результатов ни звезд ни игры Что касаемо Лестера ,так разве Сасуэло преследумый на финише в борьбе за первое место Вероной спас бы чемпионат 
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
26 апреля 2016 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 скорее показывает какой же исполин "Юве" в Сериале
Да уж , Юве что -то невообразимое творит 5 чемпионств к ряду , с ума сойти Вот что значит отсутствие конкуренций
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Stan8 
 магистр

|
26 апреля 2016 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric ни результатов ни звезд ни игры
Не соглашусь. АПЛ мой любимый чемп. Есть интрига, сюрпризы, звезды, бывает даже игра
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 апреля 2016 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было бы забавно посчитать удачные трансферы из Италии (пусть и не только итальянцев) в АПЛ, сдаётся мне хватит одной руки. И потом глянуть кто едет обратно, и как он там позиционируется.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Medium 
 магистр

|
26 апреля 2016 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Из здравомыслящих людей, естественно, никто так не думал. А вот руководство Милана...
Справедливости ради, Брокки никогда не позиционировался как решение тренерской проблемы, а лишь как временная персона. Другой вопрос, почему бы не дать доработать Михайловичу, ну да ладно. Самое забавное в этой истории то, что по слухам в La Gazzetta dello Sport после поражение от Вероны Берлускони с Галлиани долго упрашивали Михайловича вернуться, на что тот ответил отказом 
|
|
|
Medium 
 магистр

|
26 апреля 2016 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Было бы забавно посчитать удачные трансферы из Италии (пусть и не только итальянцев) в АПЛ, сдаётся мне хватит одной руки. И потом глянуть кто едет обратно, и как он там позиционируется.
Ламела, Санчез (транзитом через Барселону же считается?), Коутиньо, Дармиан. Больше одной руки не набралось, но это только поверхностно и из действующих игроков. Ну и, справедливости ради, очень много великолепных игроков, которые бы точно не затерялись в АПЛ, из Италии перетащил в ПСЖ Анчелотти.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 апреля 2016 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium Санчез (транзитом через Барселону же считается?) нет
цитата Medium Ламела как и Пелле уровень, но не звезда на уровне клубов, которые не играли в Лиге Чемпионов
цитата Medium Коутиньо по-моему, уехал молодым и дорастал, но ладно
цитата Medium Дармиан тут вкусовщина, но я бы его в плюсы не вписал. Мне по тому и интересно, что кроме поверхности я ничего не помню, но на все эти несколько плюсов было вдвое больше разных Аквилани, Балотелли и всяких Борини
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
26 апреля 2016 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Аквилани, Балотелли и всяких Борини
И все из "Ливерпуля"
А как там запасной центр защ. из "Юве" смотрится? Он в "Вест Хем" вроде перешёл. Фамилия из головы вылетела.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2016 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А так, еще можно вспомнить ренессанс Фламини, Анджело Огбонну, Александра Коларова. Можно вспомнить еще некоторые. Но, опять же, Дармиан такой себе плюс — его Фосу-Менса со временем вытеснит.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 апреля 2016 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 Огбонна — серая масса, Фламини вернули вторым сортом. Коларова если в общем брать, то не очень, ибо сидел много, но подходит.
|
|
|