автор |
сообщение |
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2016 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Ласточек меньше не стало. Носятся сломя голову вперемешку со стрижами. Каждое утро приходится оттирать с автомобиля доказательства из присутствия. Правда, видоизменился их состав в городской среде — стало много меньше воронков, их место заняли касатки. Последние не умеют так красиво сидеть рядами на проводах и так красиво щебетать, как воронки. AEA Точно — очень большие. Мне больше по душе те, что с сыром.
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
29 апреля 2016 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Ласточек меньше не стало. Носятся сломя голову вперемешку со стрижами.
Это замечательно . Я помню старые дома с колоннами и завитушками на центральных улицах — и как все капители и карнизы были буквально залеплены гнездами. Наверное, с точки зрения муниципальных властей это форменное безобразие, но мне всегда казалось, что тучи шустрых птах только добавляли городу южного очарования (как и любимые пирамидальные тополя, и абрикосовые деревья вдоль шоссе).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
29 апреля 2016 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня совсем неожиданно, дали премию. Вообще подобные поощрения не типичны для организации где я работаю, а потому вдвойне приятно. Вознаграждение не сказать какое большое, но бюджетную дыру нанесённую "Библионочью" залатало. А посему совесть, тяготившаяся все эти дни думами о чрезмерной растрате внутрисемейных денежных средств, немного успокоилась :)
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
29 апреля 2016 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня узнал случайно — никакого ажиотажа в интернете, в отличие от "Ночи длинных ковшей" не было, видимо, потому, что шаурма всем понятная и нужная штука, а кому какое дело до голубых елей? Ну, в общем, на ВДНХ вырубают голубые ели. Вместо них высадили вот таких уродцев:
 Ну вот как так вообще? Раньше, даже когда ВДНХ превратился в один огромный рынок, всё равно было приятно зайти — ощущение было словно в лес посреди Москвы заглянул. Ну вот, говорят, типа, разрослись и закрывают павильоны. И типа вернём ВДНХ исторический вид. Я не понимаю, что такого ценного в этом историческом виде, ради которого стоит убивать огромные красивые деревь, простоявшие там без малого сто лет. Реально, нынешний мэр какой-то злобный безумец.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
29 апреля 2016 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Я не понимаю, что такого ценного в этом историческом виде, ради которого стоит убивать огромные красивые деревь, простоявшие там без малого сто лет. Реально, нынешний мэр какой-то злобный безумец.
Могу только скорбно согласиться.
(Философски) а у нас на проспекте Мира опять меняют бордюрчик. Прошлым летом новый положили — сейчас выломали и сделали еще новее и еще гранитнее Надо бы спросить у психиатров. как называется мания замены бордюрного камня каждый год. Наверняка найдется какое-нибудь красивое латинское название.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2016 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Наверняка найдется какое-нибудь красивое латинское название. Гранито-бордюрочная мания?
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Евгенич 
 философ

|
30 апреля 2016 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И мне что ли пойти цветочки поснимать? Аккумулятор подзаряжу и пойду.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
30 апреля 2016 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич цветочки поснимать
А я обожду, когда лед пойдет. Со вчерашнего дня паломничество на берег — молодежь неторопливо дефилирует, старики ковыляют, солидные граждане на солидных машинах, даже собаки болтаются у реки. Все ждут момента подвижки. А чего его ждать — без нас пойдет, никогда такого не бывало, чтобы лед на лето оставался. Пойду тоже посмотрю.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
30 апреля 2016 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov чтобы лед на лето оставался.
На реке — нет, конечно. А в оврагах? Я так помню, на Урале, можно было снег и посреди лета найти.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Лунатица 
 философ

|
30 апреля 2016 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Надо бы спросить у психиатров. как называется мания замены бордюрного камня каждый год. Наверняка найдется какое-нибудь красивое латинское название.
Borduros rospilus.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Евгенич 
 философ

|
30 апреля 2016 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич и пойду.
Сходил, однако. Это — первый кадр. Остальное выложу в теме "Наши фото". Но попозже. Сейчас другие дела есть...

|
|
|
Лунатица 
 философ

|
30 апреля 2016 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Лунатица, не, там же не бордюры пилят, а бюджет.
Ну да. Пилят бюджет. Бордюрами.Я только, пожалуй, слова не в том порядке поставила. Rospilos borduros — как форма заболевания Rospilos vulgaris 
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
30 апреля 2016 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
610 автобус теперь ходит от "Юго-Западной" по новой эстакаде на Рябиновую улицу. Прошла вдоль Сетуни от Рябиновой до Витебской. Народ шашлыки жарит. На пруду у Сколковского шоссе видела парочку огарей. Рядом с домом расцвела черемуха.
|
|
|
wax 
 философ

|
1 мая 2016 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 мая. не снимаю с себя теплый-теплый костюм панды и шерстяные носки. Не расстаюсь с обогревателем. На улице очень холодно и пасмурно. Кажется, умудрилась еще простыть. Проблемы с работой. Долго расстраивалась, потом решила, что доработаю до отпуска (пусть они мне оплатят мои выстраданные две недели!), а потом уж буду искать работу. Ну а до отпуска буду "перестраивать и поднимать" филиал. Только, увы, всё что я смогу — логично и красиво расставить книги. Работе с документами и деньгами меня почти не учили. Надеюсь, магазин выживет.
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
1 мая 2016 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходил на ночную службу в церковь. Правда не всю отстоял. Освятил пасху. Посмотрел красивый восход солнца.
Христос Воскрес!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 мая 2016 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во истину воскресе! Сильно удивлен количеством присутствующих на ночной службе и крестном ходе. С каждым годом народу больше.
Верующих и не, с Праздником!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|