автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
2 мая 2016 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 2 нападающих: Дзюба + Смолов. Именно так нужно играть, а не с одним. Третьим (запасным) я бы взял Кержакова. Кокорина не брал бы вообще. Согласен. Но, Кержаков первый напирающий на основных. Исходя из суммы всех игроков сборной сборной, все же Смолов+Кержаков. Ибо Дэюба хоть и доказывает всю значимость, но он более зависим, и требует более классных подносчиков снарядов. Плюс со Смоловым и Кержаковым игра должны быть быстрее и низом. Со столбом (Дэюба, не самый худший) игроки сборной вообще не умеют играть (традиционно). Кокорин... для комплекта.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
2 мая 2016 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 2 нападающих: Дзюба + Смолов. Именно так нужно играть, а не с одним
А не слишком ли смело с 2 нападающими играть ? Нет , Смолов должен быть в старте. А Дзюба с Кержаковым на подхвате. Но Слуцкий сделает по другому, возьмет Кокорина . Причем играть он будет в основе вместо Смолова .Возможно в дуэте с Дзюбой, но скорей на фланге а Дзюба в центре. И это будет ошибкой 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
2 мая 2016 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ на фланге а фланг в атаке? Ну, Шатов. Черышев? (а здоровье?). Чисто с флангов в нападение? Вроде Кокорин. Но, я против
|
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
2 мая 2016 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата а фланг в атаке?
Вингера думаю .. не знаю на каком фланге , скорей слева. Самедов наверно справа . А Черышев вряд ли окажется на Евро . Больно стеклянный . Шатов наверняка на позиций инсайда будет играть( или Дзагоев ?)
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
2 мая 2016 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Дзагоев ?) все же не хочется в основе, и тогда уж в центр. Самедов. Да. Но, в наигрыше — точно да. Без — только лавка. И не попробывать ли Шатова под нападающеми?
|
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
3 мая 2016 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как по мне идеал таков: Черышев-Дзюба-Смолов Денисов- Шатов- Дзагоев Жирков- Игнашевич- Березуцкий- Смольников Акинфеев
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
3 мая 2016 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Игнашевич- Березуцкий
Очень медленные. И "Зенит" это еще раз показал в Кубке. Смольников — однозначно. Он доказал. А вот с Жирковым я тоже сомневаюсь... В общем, у нас, как всегда, средняя линия определеннее, чем тыл и авангард. Правда, не Денисов, конечно.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
3 мая 2016 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Правда, не Денисов, конечно. а кто? По мне — он просто незаменим. Про оборону Цска согласен, но до евро им замены не найдут. И вот тут Денисов необходим. А Жирков всем все доказал. Он самый стабильный русский игрок.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
3 мая 2016 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 По мне — он просто незаменим
Нет, народ будет кидаться тапками, конечно, но могу поспорить — на позиции опорника выйдет Глушаков.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
3 мая 2016 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Нет, народ будет кидаться тапками, конечно, но могу поспорить — на позиции опорника выйдет Глушаков.
Слуцкий даже с Французами его не выпустил, предпочтя Дзагоева. Думаю, Глушаков- это никак не кандидат нгмер один на место разрушителя.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
3 мая 2016 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Как по мне идеал таков: Черышев-Дзюба-Смолов Денисов- Шатов- Дзагоев Жирков- Игнашевич- Березуцкий- Смольников Акинфеев Очень близко к моему:
Шатов-Дзюба-Смолов Денисов-Мамаев-Дзагоев Жирков-Игнашевич-В.Березуцкий-Смольников Акинфеев
|
––– Helen M., VoS |
|
|
urs 
 магистр

|
3 мая 2016 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Жирков-Игнашевич-В.Березуцкий-Акинфеев
Вообще говоря, эти господа уже все показали и выше головы не прыгнут. По этим кандидатурам мои главные сомнения. В первую очередь по Игнашевичу и Акинфееву. Разве что Слуцкий сумеет вывести их на абсолютный за последнюю пару лет пик формы
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
3 мая 2016 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Очень близко к моему:
Но думаю в идеале Слуцкого слева Кокорин, а в центре Широков))
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
3 мая 2016 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Вообще говоря, эти господа уже все показали и выше головы не прыгнут. По этим кандидатурам мои главные сомнения. В первую очередь по Игнашевичу и Акинфееву. Разве что Слуцкий сумеет вывести их на абсолютный за последнюю пару лет пик формы Вообще говоря, у меня тут с Вами полный консенсус, но я не вижу им реальной замены до Евро...
Лодыгин НЕстабилен, Гильерме и Крицюк как-то НЕ убеждают...
В центр защиты совершенно НЕ вижу никого иного, особенно, чтоб с приличным международным опытом...
А в целом, думаю, наша сборная во Франции просто опозорится...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
lena_m 
 миротворец

|
3 мая 2016 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Но думаю в идеале Слуцкого слева Кокорин, а в центре Широков Вряд ли — они в своих клубах-то в основу сейчас не проходят...
Другое дело, они и Глушаков с Черышевым первые игроки замены...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
coffein 
 философ

|
|