| автор | сообщение | 
  | negrash  
  миротворец

| 

|  16 сентября 2008 г. 21:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата hexagen А возможно ли переиздать полностью циклы Танит Ли и Пирса Энтони?

Думаю, можно. Только надо ли? Первые три романа Танит Ли найти не так уж сложно (особенно первый — он дважды выходил). Собственно, через alib.ru Да и первые два романа из трех Энтони попадаются...
 | 
 |  | 
  | negrash  
  миротворец

| 

|  16 сентября 2008 г. 22:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Кстати, вроде, есть перевод четвертого романа про Элвина Карда... Вот только человек данный цикл Карда не любит... и фиг заставишь его изменить свое отношение... | 
 |  | 
  | hexagen  
  авторитет

|  | 
  | evgeniy_n  
  гранд-мастер

| 

|  16 сентября 2008 г. 23:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Начинание интересное, я, например, был бы рад заполучить ранее не издававшиеся у нас произведения Роберта Хайнлайна (пусть даже какие-то статьи, эссе или "Grumbles from the Grave"). Иного способа ознакомиться с ними практически нет (только если самому сидеть и переводить, но на это требуется много времени, да и самопальные переводы все-таки не могут сравниться с профессиональным). Но предпочтения у каждого свои, и это должны быть произведения, которые действительно интересны почитателям того или иного автора. |  | ––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/
 | 
 |  | 
  | Андрона  
  гранд-мастер

| 

|  17 сентября 2008 г. 00:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Купила бы статьи Толкиена. На русском издано совсем немного, и стоит дороже.А почему это должны быть только переводные вещи? Разве редкоиздаваемых русских авторов так нельзя?
 |  | ––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции.
 | 
 |  | 
  | negrash  
  миротворец

| 

|  17 сентября 2008 г. 06:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Андрона Разве редкоиздаваемых русских авторов так нельзя?

Кстати, человек об этом уже думал. Пока сия идея его не вдохновляет. Но я надеюсь, что со временем он все-таки за сие возьмется... нонче же речь только про переводную литературу...

цитата Андрона Купила бы статьи Толкиена. 

Второй том статей Толкиена готовится к печати у толкинистов. Не исключено, что выйдет в АСТ.
 | 
 |  | 
  | ааа иии  
  философ

|  | 
  | dycost  
  миродержец

| 

|  17 сентября 2008 г. 16:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Интересующих меня авторов, которых невозможно достать на русском купил бы безусловно.Так как списка пока нет, скажу так, что бы именно очень хотелось:
 Харлан Эллисон
 Rumble
 The Man with Nine Lives
 Rockabilly
 Doomsman
 The Starlost: Phoenix Without Ashes
 + сборники еще не изданных на русском рассказов
 Фриц Лейбер
 Our Lady of Darkness
 Андре Рюэллан
 Le disque rayé
 Tunnel
 Brebis galeuses
 Ф. К. Дик
 все ранее не изданное
 Маргарет Сент-Клер
 Agent of the Unknown
 Sign of the Labrys
 Message from the Eocene
 The Dolphins of Altair
 The Dancers of Noyo
 Рэмси Кэмпбелл
 Все, кроме циклов и межавторских проектов
 Кейт Вильгельм
 Все ранее не изданное
 |  | ––– Счастье в бескрайности
 Мне бы к ней прикоснуться
 | 
 |  | 
  | ааа иии  
  философ

|  | 
  | Veronika  
  миродержец

| 

|  17 сентября 2008 г. 23:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | "Школу в Кармартене"!!!цитата negrash цитата АндронаРазве редкоиздаваемых русских авторов так нельзя?

Кстати, человек об этом уже думал. Пока сия идея его не вдохновляет. Но я надеюсь, что со временем он все-таки за сие возьмется...
  Очень нужно!!! |  | ––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно
 | 
 |  | 
  | negrash  
  миротворец

| 

|  18 сентября 2008 г. 10:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Так. Из бесед. В общем, мне было сказано следующее: "Я все понял. Я все решил. Спасибо за инфу". Что сие значит — не ведаю... в общем, всем спасибо, опрос закрыт. | 
 |  | 
  | ФАНТОМ  
  миротворец

|  | 
  | antc  
  философ

| 

|  18 сентября 2008 г. 17:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Нет не закрыт — у меня например есть вариант ответа: "Да, в любом случае", половина книг дома в мягком переплёте и ничего... следить просто за ними надоцитата negrash опрос закрыт
 |  | ––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому
 | 
 |  | 
  | Veronika  
  миродержец

| 

|  18 сентября 2008 г. 17:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А зачем тогда всё это затевалось? Что за странный у Вас собеседник, однако.цитата negrash Так. Из бесед. В общем, мне было сказано следующее: "Я все понял. Я все решил. Спасибо за инфу". Что сие значит — не ведаю... в общем, всем спасибо, опрос закрыт.
 |  | ––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно
 | 
 |  | 
  | Андрона  
  гранд-мастер

| 

|  18 сентября 2008 г. 17:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Veronika А зачем тогда всё это затевалось?
 Человек увидел, что единодушных сторонников какого-либо автора даже 30 человек не удается набрать, и снял предложение.
 |  | ––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции.
 | 
 |  | 
  | ФАНТОМ  
  миротворец

| 

|  18 сентября 2008 г. 18:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | даже предложено не было...цитата Андрона какого-либо автора 
 Одно сотрясание воздуха.

Спросили же четко: СПИСОК В СТУДИЮ!
 Был бы список — быстренько бы проголосовали.
 |  | ––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

| 
 |  | 
  | Андрона  
  гранд-мастер

| 

|  18 сентября 2008 г. 18:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата  Был бы список — быстренько бы проголосовали.
 Из русских авторов я бы купила репринтное издание рассказов Игоря Халымбаджи. Интересно, есть еще хотя бы 10 человек?
 | 
 |  | 
  | negrash  
  миротворец

| 

|  18 сентября 2008 г. 19:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ну... гх... гхе... в общем, дело это долгое... но первые 6 книг в работе. О сроках ничего не знаю. Какие именно выйдут — не ведаю. Мне вот сказали — сделай опрос, спроси народ, а мы тебе книжку бесплатно дадим. Хорошу. И даже намякнули какую. Я и сделал. О прочем — не в курсе. | 
 |  | 
  | ааа иии  
  философ

|  | 
  | mastino  
  миродержец

| 

|  18 сентября 2008 г. 20:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ну и стоило людям голову морочить? Обнадёживать их?цитата negrash  Мне вот сказали — сделай опрос, спроси народ, а мы тебе книжку бесплатно дадим. Хорошу. 
 | 
 |  |