Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

как и Пелле уровень, но не звезда на уровне клубов, которые не играли в Лиге Чемпионов

Ему не повезло с Боашом. А сейчас вполне себе игрок основы. Статистика у него не такая впечатляющая, как в Роме, но просто роль у него в команде теперь больше оборонительная с кучей мелких фолов.

цитата ВаХхОббИт

Мне по тому и интересно, что кроме поверхности я ничего не помню, но на все эти несколько плюсов было вдвое больше разных Аквилани, Балотелли и всяких Борини

Балотелли в первый свой приход выступал неплохо, хоть и бунтарил. А вот когда переходил в Ливерпуль, то уже страдал фигней сезон в Милане, так что все ожидаемо.
Я понимаю, что из Италии в Англию больше трансферов не оправдали себя, но, объективно говоря, вообще переходов было не так много, и переходили в основном игроки, не так уж и ярко играющие в Серии А

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Я не говорю о том, что Огбонна дико хорош, даже Фламини или Коларов. Я к тому, что их при желании их трансферы можно назвать успешными, хотя бы в том плане,что они регулярно играют в составе весьма сильных на сегодня клубов. Хотя, ИМХО, мне вышеперечисленные игроки не очень импонируют.
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Medium

просто роль у него в команде теперь больше оборонительная с кучей мелких фолов.
Ламела? Да ну на фиг. Он игрок основы, но на виду всё больше Али, Эриксен.

цитата Medium

Балотелли в первый свой приход выступал неплохо, хоть и бунтарил.
да как-то ни о чём и в первый раз было, просто он него забили сколько-то голов
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Такое ощущение , что у вас итальянец жену увел из под носа. Избавьте уже всех от своего унылого итало-хейтерства- утомило уже. Или напомнить, сколько раз ваши любимые англичане втаскивали от Скуадры???
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ разве что в чьей-то бурной фантазии. Мне, без каких-то провокаций, было что-то интересно, а если у вас от этого пригорает — чьи это проблемы?
ПЫ.ЭС:

цитата

И все из "Ливерпуля"
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Medium

Санчез (транзитом через Барселону же считается?

цитата ВаХхОббИт

нет

А почему, собственно говоря, нет? Он уже в Барселону ехал сформировавшимся игроком, имя себе сделал в Италии.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ но забрали его из Испании, где он смог. А из Италии напрямую завозили идентичного Куадрадо — агент доволен.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Ну а Борини, которого вы упоминали, вообще в Челси начинал)
Ну а если раньше вспомнить, тот же Дзола вообще божил в Челси, пока клуб русское ворьё не купило.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ про Борини не знал, а Дзолы, Ди Канио и остальные — это старовато, я говорил про последние лет 5-8
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 
Да прав ВаХхОббИт: очень большое количество "итальянцев" не смогло заиграть в Англии. Причём обьяснить этот факт лично я никак не могу

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2016 г. 00:11  

цитата DemonaZZ

ВаХхОббИт
Такое ощущение , что у вас итальянец жену увел из под носа. Избавьте уже всех от своего унылого итало-хейтерства- утомило уже. Или напомнить, сколько раз ваши любимые англичане втаскивали от Скуадры???

сообщение модератора

:-[
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2016 г. 08:03  
цитировать   |    [  ] 
Ну, и отстойный же вчера первый полуфинал был — давненько я так со сном не боролся... и проиграл в итоге минуте на 70-й
–––
День другой - дерьмо все то же!

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2016 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 

В некоторых лигах более профессиональными мячами играем:-)
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2016 г. 08:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

В некоторых лигах более профессиональными мячами играем

Это кажется мячи марки Select?? Они еще живы??:-D Помню, Ротор у нас такими играл в 90-ых гг еще, а до этого были мячи DerbyStar- тоже весьма убогие, у него отскок был очень сильный. Ну а мячи Select- просто ужасны, приходилось ими играть немало- очень жесткие, твердые, неприятные в обращении.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2016 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 
Челси явно техничнее Тотенхема ))
... Ламела подло поступил
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

миродержец

Ссылка на сообщение 2 мая 2016 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 
Фантастический гол Азара!
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2016 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 
Лестееееееер чемпион не могу поверить o_O^_^ Спасибо Челси что не опустили руки и ноги
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

активист

Ссылка на сообщение 2 мая 2016 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 
Челси бились как за собственное чемпионство!!! Азар забил невероятный гол! Лестер с чемпионством!!!

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2016 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 
Эх, Челси. Запороли радостное выбегание на поле в Лестере после матча с Эвертоном. Но зато какой второй тайм выдали! Ещё и всяким Ламелам дисквалификаций раздадут.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2016 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 
"Тоттенхэм", конечно, упустил чемпионство. Спасибо "Челси", но в первую очередь, вообще-то, спасибо "Вест Бром". Сказка стала былью: вот такой вот "Лестер", встречайте в ЛЧ в первой корзине. Круто, короче. Лисы просто красавцы.:cool!:
–––
Don't panic!
Страницы: 123...359360361362363...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх