автор |
сообщение |
Medium 
 магистр

|
26 апреля 2016 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт как и Пелле уровень, но не звезда на уровне клубов, которые не играли в Лиге Чемпионов
Ему не повезло с Боашом. А сейчас вполне себе игрок основы. Статистика у него не такая впечатляющая, как в Роме, но просто роль у него в команде теперь больше оборонительная с кучей мелких фолов.
цитата ВаХхОббИт Мне по тому и интересно, что кроме поверхности я ничего не помню, но на все эти несколько плюсов было вдвое больше разных Аквилани, Балотелли и всяких Борини
Балотелли в первый свой приход выступал неплохо, хоть и бунтарил. А вот когда переходил в Ливерпуль, то уже страдал фигней сезон в Милане, так что все ожидаемо. Я понимаю, что из Италии в Англию больше трансферов не оправдали себя, но, объективно говоря, вообще переходов было не так много, и переходили в основном игроки, не так уж и ярко играющие в Серии А
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2016 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Я не говорю о том, что Огбонна дико хорош, даже Фламини или Коларов. Я к тому, что их при желании их трансферы можно назвать успешными, хотя бы в том плане,что они регулярно играют в составе весьма сильных на сегодня клубов. Хотя, ИМХО, мне вышеперечисленные игроки не очень импонируют.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 апреля 2016 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium просто роль у него в команде теперь больше оборонительная с кучей мелких фолов. Ламела? Да ну на фиг. Он игрок основы, но на виду всё больше Али, Эриксен.
цитата Medium Балотелли в первый свой приход выступал неплохо, хоть и бунтарил. да как-то ни о чём и в первый раз было, просто он него забили сколько-то голов
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 апреля 2016 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Такое ощущение , что у вас итальянец жену увел из под носа. Избавьте уже всех от своего унылого итало-хейтерства- утомило уже. Или напомнить, сколько раз ваши любимые англичане втаскивали от Скуадры???
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 апреля 2016 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ разве что в чьей-то бурной фантазии. Мне, без каких-то провокаций, было что-то интересно, а если у вас от этого пригорает — чьи это проблемы? ПЫ.ЭС: цитата И все из "Ливерпуля"
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 апреля 2016 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium Санчез (транзитом через Барселону же считается?
цитата ВаХхОббИт нет
А почему, собственно говоря, нет? Он уже в Барселону ехал сформировавшимся игроком, имя себе сделал в Италии.
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 апреля 2016 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ но забрали его из Испании, где он смог. А из Италии напрямую завозили идентичного Куадрадо — агент доволен.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 апреля 2016 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Ну а Борини, которого вы упоминали, вообще в Челси начинал) Ну а если раньше вспомнить, тот же Дзола вообще божил в Челси, пока клуб русское ворьё не купило.
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 апреля 2016 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ про Борини не знал, а Дзолы, Ди Канио и остальные — это старовато, я говорил про последние лет 5-8
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
iwan-san 
 магистр

|
27 апреля 2016 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ ВаХхОббИт Такое ощущение , что у вас итальянец жену увел из под носа. Избавьте уже всех от своего унылого итало-хейтерства- утомило уже. Или напомнить, сколько раз ваши любимые англичане втаскивали от Скуадры???
сообщение модератора
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Alive666 
 философ

|
27 апреля 2016 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, и отстойный же вчера первый полуфинал был — давненько я так со сном не боролся... и проиграл в итоге минуте на 70-й
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
coffein 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
28 апреля 2016 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein В некоторых лигах более профессиональными мячами играем
Это кажется мячи марки Select?? Они еще живы?? Помню, Ротор у нас такими играл в 90-ых гг еще, а до этого были мячи DerbyStar- тоже весьма убогие, у него отскок был очень сильный. Ну а мячи Select- просто ужасны, приходилось ими играть немало- очень жесткие, твердые, неприятные в обращении.
|
––– Make love, not war |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
2 мая 2016 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Челси явно техничнее Тотенхема )) ... Ламела подло поступил
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
HGrunge 
 активист

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 мая 2016 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, Челси. Запороли радостное выбегание на поле в Лестере после матча с Эвертоном. Но зато какой второй тайм выдали! Ещё и всяким Ламелам дисквалификаций раздадут.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
3 мая 2016 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Тоттенхэм", конечно, упустил чемпионство. Спасибо "Челси", но в первую очередь, вообще-то, спасибо "Вест Бром". Сказка стала былью: вот такой вот "Лестер", встречайте в ЛЧ в первой корзине. Круто, короче. Лисы просто красавцы.
|
––– Don't panic! |
|
|