автор |
сообщение |
Vidoc_ 
 магистр

|
3 мая 2016 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Тоттенхэм", конечно, упустил чемпионство
Я уверен Лестер Сити и без помощи Вест Брома с Челси взяли бы чемпионство
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
3 мая 2016 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С детства за Лестер!)))))) Блин, мужики красавцы, доказали, что все реально и возможно, главное верить в свои силы и трудиться! Сейчас конечно понабегут "иксперты" на НТВ+ с охами-вздохами, да вот, бла-бла-бла, не заладилось у Сити, год такой у МЮ и т.д Но кого это волнует? Блин, сейчас бы прямое включение с Лестера посмотреть!)))
|
––– Make love, not war |
|
|
HGrunge 
 активист

|
|
perftoran 
 миротворец

|
3 мая 2016 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Я уверен Лестер Сити и без помощи Вест Брома с Челси взяли бы чемпионство
Вполне вероятно, всего-то обыграть нестабильный Эвертон в следующем туре дома, но результатами с "Вест Бромом" и с "Челси" "Тотенхэм", конечно, очень помог, два раза упустили победы. Ну и ладно, в целом не важно, всё равно в чемпионской гонке я был за "Лестер" и Раньери, в особенности, так что очень рад.
|
––– Don't panic! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
3 мая 2016 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HGrunge Да я тоже об этом думал) там же наверное невероятное что то творится
Демографический взрыв будет к началу 2017-го)))
|
––– Make love, not war |
|
|
Mamedov098 
 магистр

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Terminator 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
3 мая 2016 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоть Лестер далеко не мой любимый клуб в Англии, а МЮ давно сошёл с дистанции, я хотел, чтобы именно Лестер стал чемпионом. Во-первых, это еще раз доказывает, что Команда Звезда круче Команды Звезд. Во-вторых, это серьезный щелчок по носу грандам и серьезная мотивация игрокам других небольших клубов, как пример, чего может достичь команда, которая в прошлом сезоне ставила перед собой совсем противоположные задачи. В-третьих, какое бы огромное количество шуток про Тоттенхэм потеряло бы актуальность, если бы Шпоры стали чемпионами.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
3 мая 2016 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я рад за Каспера. Человек доказал, что он сам по себе замечательный вратарь, а не просто сын Петера Шмейхеля...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
8 мая 2016 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аякс сейчас в красивом матче профукал чемпионство
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 мая 2016 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
10 мая буду дико болеть против своего любимого тренера АПЛ (этого сезона). Потому что хромой, косой и вообще убогий МЮ в ЛЧ, а Гвардиола в ЛЕ — это было бы прекрасно.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Stan8 
 магистр

|
8 мая 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ван Гал в ЛЧ не лучше, кмк. Но, главное, канониры там, и это радует . Стало известно, что ЛВГ продлил аренду дома в Манчестре еще на год. Так что никакого Моура, похоже, на Олд Траффорде пока не увидим.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Проказник 
 магистр

|
8 мая 2016 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фрайбург возвращается в первую Бундеслигу, Лейпциг впервые туда попадает, Нюрнберг в стыках. Неясно до сих пор (до последнего тура) кто вылетит из второй Бундеслиги. К слову, интересный сезон был
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
Проказник 
 магистр

|
9 мая 2016 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах, да, "Селтик" в 47-й раз стал Чемпионом Шотландии. Поздравляю! 
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
9 мая 2016 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Хромой, косой и убогий МЮ отстает от начавшего столь мощно сезон Арсенала на несчастные несколько очков, да ещё и игра в запасе, вроде. Может, это на самом деле не Манчестер хромой и убогий, а? Ну и даже такой МЮ в Лиге Чемпионов лучше выступит, чем вечно сливающиеся в начале плей-офф канониры. "Пушка, которая не бабахает".
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Alive666 
 философ

|
9 мая 2016 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 "Пушка, которая не бабахает".
Хорошая фраза!!!  Конечно буду болеть за МЮ, но "перспективки" их в ЛЧ в будущем году ну никак не лучше, чем у канониров. Да и не уверен я, что Юнайтед достоин с такой игрой выступать в ЛЧ... Хотя о чем это я... Glory. glory Man United!!!
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
9 мая 2016 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alive666 Я не более за МЮ. Я вообще не фанатею от кого то, кроме сборной Испании, но это детские комплексы, скажем так. Мне просто противно, когда болельщик Арсенала, опережающего МЮ на мизер в пять, а завтра может и в два, очка, начинает обзывать их убогими и косоногими. Надо на себя поворотиться сначала, ибо второй круг канонирами слит, как и всегда. Поискать хромых в своём арсенале, скажем так. А как дышали, как дышали.... В январе гордо перли на первом месте, а теперь от лидера отстают на 12 очков, ха-ха. Надеюсь, Вилла преподаст урок им в последнем туре, хотя шансов мало, тогда, глядишь, они займут своё обычное при этом тренере место.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 мая 2016 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
montakvir7511 мне так приятно, что почти весь форум знает о моих футбольных предпочтениях. Но по делу-то опять что? Несколько очков? Ну ок, кинтье взгляд на 6 место или на 2, там какая разница? Это раз. Во-вторых, сколько раз за сезон лично вы уволили Ван Гала? В-третьих, смеха ради, чере запятую классные матчи МЮ за сезон — не выгрызание 1:0 и не отскоки от Де Хеа, а чтоб вот солидно. Домашняя с Арсеналом сразу мимо.
цитата montakvir7511 Ну и даже такой МЮ в Лиге Чемпионов лучше выступит, чем вечно сливающиеся в начале плей-офф канониры. а тут надо поучить матчасть
цитата Alive666 Да и не уверен я, что Юнайтед достоин с такой игрой выступать в ЛЧ... плевать, надо попасть и всё
цитата montakvir7511 ибо второй круг канонирами слит, как и всегда. во второй раз предлагаю перед озвучиванием собственного мнения, загуглить статистику.
цитата montakvir7511 обычное при этом тренере место. ну и про мем погуглите, будет забавно.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|