автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
28 апреля 2016 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Написал текст — он собака удалился . Ладно буду краток: замена Бошемена на Биексу минус. Обмен Палмьери минус (хотя бы бы сезон, но он за нас поиграл бы , на мой взгляд идеальный игрок под нынешнюю модель игры). Это я про "Анахайм". Начинаю верить про Брюса и его проклятие седьмых матчей.
|
|
|
maxximec 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
28 апреля 2016 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxximec Насколько я помню у него контракт в этом году заканчивался и "Анахайм" его обменял потому, что в будущем не сможет выплачивать зарплату соотвествующую его уровню игры и статистики (что нынешний сезон и подтвердил).
|
|
|
HGrunge 
 активист

|
|
maxximec 
 магистр

|
29 апреля 2016 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
HGrunge
Да, я смотрел, хоккей отличный. В целом, Питтсбург в основное время выглядел лучше по движению, перебросали прилично, особенно в третьем периоде, но реально опасных моментов по ощущениям было больше у Вашей. В овертайме уже Вашингтон поддавил и закономерно забил. Оши провел очень сильный матч, по сути один выиграл матч для Вашиков. Плюс вратарь у Пингвинов не внушает доверия, он, конечно, подтащил где-то, но в моментах с третьим и четвертым голах мог бы поувереннее сыграть. Малкин забил очень красивый гол, Овечкин выглядел неплохо, имел момент в овертайме, а Кузя вообще растворился на площадке. Орлова закономерно посадили на лавку за очень грубую ошибку, приведшую к голу. Серия обещала быть огненной, и первый матч оправдал все ожидания.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
29 апреля 2016 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сугубо ИМХО- давно такого неинтересного плоффа не было. Нет никаких принципиальных противостояний типа как Филли-Пингвины или Флэймз — Кэнакс. не за кого даже поболеть, канадцев нет, Детройта нет, Нью Джерси тоже нет, даже Филли нет за которых иногда поттапливаю, обожаю их силовую манеру...За Айлендерс остается только) Останутся Тампа, Даллас, Сент Луис, Сан Хосе...какой то чемпионат южных штатов...
|
––– Make love, not war |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2016 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В целом, по первому поединку полностью согласен с maxximec. Игра была очень интересной. Пингвины выглядели поживее, поинтереснее — один Бонино чего стоит, которые пару раз выдавал интересные маневры. После гола Малкина я подумал, что Кэпиталз не соберутся, но сыграл козырь — Ти-Джея Оши, хотя Бураковски мог решать в овертайме гораздо раньше.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
3 мая 2016 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел третий матч сении Вашингтов- Питтсбург и как- то не впечатлен. Не то что матчем, а именно уровнем игры. Складывается ощущение, что эти парни умеют гораздо больше, чем кидать шайбу вперед и ловить рыбу в мутной воде пяточка. Даже просмотр этого действа немного отупляет. Я без фанатизма к кубку Гагарина, смотрел пару- тройку матчей, но, честное слово, те игры что я видел, были гораздо интереснее. Может на полскорости медленнее, но по разнообразию действий гораздо насыщеннее. Мне кажется, что узкие площадки препятствуют развитию хоккей в Нхл.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
3 мая 2016 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Как раз на небольших площадках и проявляется истинное мастерство, там никто не даст раскатываться целую минуту и т.д. Надо решения принимать молниеносно, темп игрыы высочайший. Ну а плэй офф в этом году скучноват, да есть такое...((
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
3 мая 2016 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ да а кто сейчас расскктывается минуту? Я такого не видел. Все несутся вперед, но у них больше пространства для маневра, но не намного больше времени. Спортсмены становятся больше и сильнее, а площадки за ними не успевают.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
3 мая 2016 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серию "Вашингтон" — "Питтсбург" удаётся посмотреть урывками — где период, где два ( сказывается сугубо "жаворонковая" натура ). Впечатление первое: вынужден согласиться с elninjo_3 — в качестве зрелища игра смотрится не очень здорово. Седьмая игра финала КХЛ в текущем году ( я умудрился увидеть только её, поэтому обойдусь без глобальных сравнений ) оставила о себе на порядок более сильное воспоминание. Впечатление второе: "Вашингтон", вопреки моим чаяниям, против "Пингвинов" не сдюжит. Последние выглядят, на мой взгляд, более цельно.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
5 мая 2016 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 не впечатлен. Не то что матчем, а именно уровнем игры. Складывается ощущение, что эти парни умеют гораздо больше, чем кидать шайбу вперед и ловить рыбу в мутной воде пяточка. Даже просмотр этого действа немного отупляет. Я без фанатизма к кубку Гагарина, смотрел пару- тройку матчей, но, честное слово, те игры что я видел, были гораздо интереснее. Может на полскорости медленнее, но по разнообразию действий гораздо насыщеннее
Какая игра дает результат, в ту и играют. И Вашингтон и Питтсбург умеют сыграть красиво, тому множество примеров. Но кто ж им даст?
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 мая 2016 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее всего Вашики вылетят только думается мне не стоит вызывать в очередной раз Овечкина на ИИХФ чемпионат, лучше пускай как следует отдохнет, ведь осенью Кубок Мира — вот там будет битва!
|
––– Make love, not war |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
5 мая 2016 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Скорее всего Вашики вылетят только думается мне не стоит вызывать в очередной раз Овечкина на ИИХФ чемпионат, лучше пускай как следует отдохнет, ведь осенью Кубок Мира — вот там будет битва!
Хах. Ты иди Третьяку это расскажи))
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
5 мая 2016 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух ты — не припоминаю столь "короткой" заявки на ЧМ от сборной России — всего 18 игроков ( 2+6+10 ). Первые матчи турнира придётся играть в три пятёрки. Судя по всему, тренерский штаб вполне уверенно рассчитывает на трио из "Вашингтона", держит в уме Радулова и подразумевает возможный приезд кого-то из тройки Тарасенко — Кучеров — Кулёмин. Если честно, мне не верится, что в чемпионате выступит Радулов; скорее всего, дозаявят третьего голкипера. ЧМ здесь будем обсуждать? Вроде бы специфической темы не открывали. Всех страждущих поздравляю с начинающейся 2-хнедельной хоккейной страдой! Завтра сразу 2 знаковых противостояния: Россия — Чехия и Канада — США.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
5 мая 2016 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур ЧМ здесь будем обсуждать? Вроде бы специфической темы не открывали.
Завтра кто-нибудь откроет. Надо только её не пропустить
цитата Тарчоков Заур Всех страждущих поздравляю с начинающейся 2-хнедельной хоккейной страдой!
КХЛ в этом сезоне очень мало смотрел, очень любопытно на нынешнюю сборную посмотреть.
|
|
|