автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
HGrunge 
 активист

|
|
maxximec 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
6 мая 2016 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Всех страждущих поздравляю с начинающейся 2-хнедельной хоккейной страдой! Завтра сразу 2 знаковых противостояния: Россия — Чехия и Канада — США.
Я и мой счастливый шлем наготове!!! Жаль, конечно, и Якупова и Семина и Радулова. Вот готовая тройка.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Terminator 
 философ

|
6 мая 2016 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Завтра сразу 2 знаковых противостояния: Россия — Чехия и Канада — США.
Россия с Чехией играют на день позже )
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
6 мая 2016 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Россия с Чехией играют на день позже )
Как это? Сегодня в 20-15 по первому каналу! 
|
|
|
Terminator 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
6 мая 2016 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вот смысл привозить эту молодежь на чм? Унылая игра, за что зрители платили- непонятно, сами расстроились, опыта никакого. Неужели самим американцам прикольно выступать мальчиками для битья?
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
6 мая 2016 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поехали... 
США — Канада — 1:5
Красивая упаковка под звучной вывеской оказалась наполненной будничной пылью. Команды с чинными лицами, по — дружески, по — соседски размялись. Костей другу не помяли, эмоции поберегли. Силовой борьбы — ноль. Нет эмоций на льду — нет их и на трибунах. Академически настроенная петербуржская публика антуража не добавила. В общем, смотреть игру было скучно. Канадцы не показались монстроподобными ( как на прошлогоднем чемпионате ), но дали почуять свой огромный потенциал, победив без особых усилий. Американцы не показались сколь-нибудь серьёзной силой. У Канады выдались удивительные, до мм выверенные шайбы, да всё от кистевых бросков. Вот и все впечатления от стартового матча, лучшими в котором была пара комментаторов ( без шуток ). Ждём вечернего поединка с Чехией — там должно быть не в пример по-забористее.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
6 мая 2016 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чехия — Россия — 3:0
Мало чем порадовали. Поневоле пришлось сравнивать с игрой канадцев. Те были максимально спокойны и уверены в себе, демонстрируя приличное взаимопонимание. Наши какие-то задёрганные и суматошные, даже в тех моментах, когда надолго припирали чехов в защите. Пара дурацких удалений ( куда-ж без них! ), пара не самых удачных действий защитников и Бобровского — здравствуйте, поражение, неприятный осадок и тревожные предчувствия. Лучшими в матче были танцующие в проходах между секторами девушки.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 мая 2016 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 И вот смысл привозить эту молодежь на чм?
Американцы никогда топов не возили на чемпионаты мира. Осенью у них будет команда помощнее Канады.
|
––– Make love, not war |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
8 мая 2016 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Казахстан — Россия — 4:6
Если абстрагироваться от: а) уровня соперника б) качества игры в обороне в) катастрофического показателя игры в меньшинстве то, наверное, можно сказать, что россияне выглядели получше, чем в стартовом матче. Во всяком случае, не прослеживалось суматошности в действиях и излишней нервозности. Лучшим было взаимодействия в атаке и отчётливее акцент при её завершении. 2/3 игры соперника не выпускали из его зоны защиты. Появились люди, которых хочется по-хорошему выделить ( Белов, Любимов; а ещё мне нравится игра Бурмистрова, хотя его никто из специалистов особо не отмечает ). Даже ругаемый всеми Плотников был сегодня заметно активнее. Не очень идёт дело у Дацюка — человек на исходе карьеры, от возраста не убежишь. Тревожно за плечо Панарина. Как надо громить аутсайдеров, в параллельном матче с Венгрией продемонстрировала сборная Канады (7:1). Пока нашу команду среди явных фаворитов первенства я не вижу. Надо что-то серьёзное делать с обороной в целом, с игрой в меньшинстве — в частности.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
8 мая 2016 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур в) катастрофического показателя игры в меньшинстве
Увы, от этого сложно абстрагироваться. Пожалуй, самая главная проблема России вообще — мало того, что очень часто зарабатывают совершенно ненужные штрафы, так еще и в меньшинстве пропускают стабильно. Я, признаться, после второй шайбы казахов плюнул и переключил на другой канал. И так, с боями отвоевал ТВ у девушки, а тут такое свинство. Так это еще казахи вышли после вчерашней тяжёлой игры со швейцарцами... Но хорошо, что собрались, а казахи еще потрепают нервы у остальных соперников.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
maxximec 
 магистр

|
|
adgolov 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
9 мая 2016 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня ещё очень смущает то, что как раз перед этим чемпионатом наши умники из ФХР умудрились обозвать сборную Новой красной машиной. Я тогда удивлялся и возмущался почему и зачем, а сейчас меня это безумно раздражает и злит
|
|
|