| автор | сообщение | 
  | Ladynelly  
  гранд-мастер

| 

|  30 октября 2006 г. 21:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир.Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.

С 20.07.2017 года вводится локальное правило.

сообщение модератора  В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
 |  | ––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

| 
 |  | 
|  | 
  | Евгенич  
  философ

| 

|  5 мая 2016 г. 03:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Дон Румата Церковь на месте бывшего Кирпичного завода
 Как-то поневоле вспомнились первые строки из "Мысли и сердце" Амосова Н.М.

цитата  ...безобидный маленький домик стоит в углу институтского сада. Светло. Яркая зелень. Цветы. Кажется, по этой тропинке ходит Красная Шапочка. Нет. Здесь носят трупы.
 |  | ––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
 Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...
 | 
 |  | 
  | Aryan  
  миротворец

|  | 
  | Aryan  
  миротворец

|  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

|  | 
  | SMbars  
  авторитет

|  | 
  | Feska  
  философ

|  | 
  | Feska  
  философ

|  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  7 мая 2016 г. 12:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Feska , подумала что на первом фото — салют. Восхитилась! Рассмотрела внимательный, поняла что фонарь! Восхитилась ещё больше!!!!!!
 А тюльпаны изысканы! Этот год? Рановато, наверное прошлые года.
 |  | ––– ... я буду хранить
 свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
 | 
 |  | 
  | Aryan  
  миротворец

|  | 
  | Feska  
  философ

|  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  8 мая 2016 г. 09:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Aryan ,Feska , тогда это первые тюльпаны для меня. У нас пока нет. Зато в огороде скоро ландыши расцветут! |  | ––– ... я буду хранить
 свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
 | 
 |  | 
  | alex11  
  магистр

|  | 
  | Feska  
  философ

|  | 
  | alex11  
  магистр

|  | 
  | Евгенич  
  философ

| 

|  9 мая 2016 г. 12:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Евгенич кукурузник да стая голубей.
 От стаи один голубь только в кадр попал.

|  | ––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
 | 
 |  | 
  | BBK  
  философ

|  | 
  | Feska  
  философ

|  | 
  | Евгенич  
  философ

| 

|  10 мая 2016 г. 07:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Кукурузник летал не просто так, а разбрасывал листовки — на радость детворе и взрослым! 

| 
 |  | 
  | Евгенич  
  философ

| 

|  11 мая 2016 г. 15:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Яблони в цвету — какое чудо! 

| 
 |  | 
  | Евгенич  
  философ

| 

|  11 мая 2016 г. 15:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | SMbars, благодаря вашей паре вспомнил о том, что и у меня есть похожий кадр. 

| 
 |  |