автор |
сообщение |
bairon 
 авторитет

|
|
Черёмуха 
 философ

|
10 мая 2016 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заметил вдруг, что на бутылках с крепким алкоголем теперь пишут не виски\ром\что-то там еще, а "напиток спиртовой на основе того-то". Это что такое вообще? Я негодую . Законы нынче такие что ли?
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
10 мая 2016 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec что вИски в кофе -- это обалденно ну мож не обалденно, но имеет право на жизнь. Практикуем часто. Только не ирландский кофе. А по принципу "Чай по-адмиральски"
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
19 мая 2016 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, вот и комарики прилетели... Хотят и выпить, и закусить, и песенку спеть... Изверги!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Лунатица 
 философ

|
19 мая 2016 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Ну, вот и комарики прилетели...
А! Значит уже. Ну да, весна ранняя. Вспомнила, как один раз приходилось спать в фанерном дачном домике, куда сквозь многочисленные щели спокойно проникали ночные комары. Их атакующая стая в тишине замкнутого помещения воет так — эскадрилья Мессершмиттов поперхнулась сигаретами. Среди ночи, не выдержав не столько укусов, сколько диких звуков, я нашла скотч и постаралась залепить все щели, какие удалось найти.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 мая 2016 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич комарики прилетели и началась жизнь, вернее сон в обнимку с фумигатором.  У нас эти не хорошие представители животного мира уже две недели пиратствуют. Но! Я на этот раз был готов. И фумигаторы рабочие на нужном месте лежали, и таблеткок, ещё с прошлого год запас был. На случай внезапного ночного нападения воздушных пиратов. И враг был отброшен с большими для него потерями! и сон нам обеспечен.
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 мая 2016 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата У нас эти не хорошие представители животного мира уже две недели пиратствуют. Но! Я на этот раз был готов. Передайте Вашей кошке. что она лентяйка или срочно возьмите ей в помощь котенка. у нас любой комар, моль в радость , а мухе отдают предпочтение как деликатесу
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 мая 2016 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик лентяйка ага. комаров не ловит. По шторам я ей сам не разрешаю лазить, а по потолку она сама не умеет
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 мая 2016 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата По шторам я ей сам не разрешаю лазить Вот поэтому и не ловит. Она Вам мстит и ее мстя оборачивается для Вас покупкой кучи приспособлений, чтобы остаться малопокусанным
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 мая 2016 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата да я тапком, что кошку, что комара со шторы одним броском снимаю Злой Вы. Хорошо, что сегодня пятница
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 мая 2016 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Злой Вы я б сказал, что к комарам лютый. А до конца рабочего дня ещё....ох, как далеко
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 мая 2016 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата я б сказал, что к комарам лютый. Можно я Вас буду называть Дон Февраль?
цитата Дон Румата А до конца рабочего дня ещё....ох, как далеко наслаждайтесь остатками минут рабочего дня как неповторимыми до понедельника
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
20 мая 2016 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата
Хорошо Вам! Мы с фумигатором дружим с середины февраля по конец декабря. А всё потому, что подвал дома у нас волшебный. То есть заколдованный. Для ЖЭКа. А расколдовать ( осушить ) его ЖЭКу магической силы не достаёт. 
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 мая 2016 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур Если Вас это утешит, то скажу, что подвал у нас похоже общий. Один на всю страну. У Вас просто теплее. Вот и период более большой. В Питере же, в зависимости от теплоты, комары с апрель\май по октябрь. А на первых этажах в парадных, почти круглогодично. Так что подвал у нас общий!
цитата Ольгун4ик наслаждайтесь остатками минут рабочего дня как неповторимыми до понедельника т.е наслаждается мной начальство по самое моё не хочу. Домой хочу!!!!!
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
DKart 
 магистр

|
20 мая 2016 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу объявить благодарность Тарчокову Зауру за "эффект бабочки". Когда давно я попросил Заура посоветовать больничку и врача эндокринолога. Он дал телефон своей знакомой в Питере. Которая подсказала обратиться в Северо-Западный центр эндокринологии. Мы обратились и по квоте попали на операцию. Вот так эффект бабочки и добрый доктор Тарчоков Заур помогли нам разрешить одну неприятность. Спасибо огромное! 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|