автор |
сообщение |
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
20 мая 2016 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart
Будьте здоровы! Спасибо за добрые слова. Но право слово, все указанные Вами заслуги принадлежат нашему теперь с Вами общему знакомому — добрейшему, очень отзывчивому доктору Альбине ( и просто — милейшей девушке ). Я обязательно передам ей Ваши слова. Очень рад, что у Вас всё хорошо. Давно хотел поинтересоваться в "личке", но счёл это не очень корректным.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
20 мая 2016 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата lena_m ??? В каком у Вас Питере? Похоже у нас разные города В нашем славном Питере я живу-бываю в весьма различных местах-районах — с комарами НЕ сталкивалась уже несколько лет...
Думала, что комаров у нас в Питере теперь нет вообще, но, видимо, остались ещё маргинальные (по комарам) локации... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
DKart 
 магистр

|
20 мая 2016 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур очень отзывчивому доктору Альбине
Обязательно передайте!
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 мая 2016 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m с комарами НЕ сталкивалась уже несколько лет...
даже ответить не чего. Озвучил Ваш ответ в слух. Окружающий народ просит конкретные адреса. (Надеюсь речь не идет о сетках на окнах? Благодаря которым комаров в квартирах в разы меньше, чем лет 10-ть назад) если все же продолжаете считать, что в Питере нет комаров, обратите внимание на количество этих самых сеток на окнах. Это будет Вам ответом о наличии комаров в городских жилищах. По слухам, в новосторойках, в тмутаракани, в новых домах, пока лучше.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
20 мая 2016 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Окружающий народ просит конкретные адреса Ну к примеру наш Университет — здания разбросаны по всему Питеру, от Смольного до Петергофа, но нигде ни сеток, ни комаров... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 мая 2016 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Университет
Я конечно понимаю, что наводнение сейчас редкость (их сейчас стараются не объявлять), и положим Ваську не топит с такой силой пару раз в год. Но,.. что комаров нет вообще, позвольте Вам не поверить. В том же сквере у Смольного Собора комары есть. А в помещениях, чьи двери выходят в сей сквер, комаров нет. Угу.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
20 мая 2016 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата позвольте Вам не поверить Ладно... в Вашем Питере комары есть, в моём Питере комаров нет...
Каждый — в своём Питере... и мой-то явно комфортней... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
21 мая 2016 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m , а в каком районе Питера Вы ночуете? Спите с открытым окном? Без сетки? Потому что днем-то и я комаров не особо замечаю. Они, гады, по ночам достают. Вернее, раньше доставали, потому что свекровь открывала все окна в квартире. Я открываю только те два, что с сетками, и вроде проблема решилась, ТТТ.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
21 мая 2016 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Петровская набережная или (сейчас реже) София...
Ну зря Вы рассказали, теперь Эгоистка71 и Дон Румата переоденутся комарами и устроят Вам "тёмную"
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
21 мая 2016 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Ну зря Вы рассказали, теперь Эгоистка71 и Дон Румата переоденутся комарами и устроят Вам "тёмную" Не... инсектицидов побоятся... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
21 мая 2016 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Петровская набережная У меня там бабушка жила, в доме политкаторжан. Я иногда ночевала у нее, комары жрали. Правда, это было в 80-х еще. Сейчас там дядя живет. Надо будет спросить его про комаров.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
21 мая 2016 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 У меня там бабушка жила, в доме политкаторжан. Я подальше от Троицкой, поближе к Авроре, что обещают к Дню Города вернуть... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
El_Diablo 
 активист

|
25 мая 2016 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет всем!Кто знает,почему на фантлабе просматривая иконки с книгами в основном видишь зелёные полоски,но иногда бывают жёлтые или красные.Что они означают?
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
DKart 
 магистр

|
25 мая 2016 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, можно как-нибудь избавиться от блеска на локтях пиджака? Или только избавится от пиджака можно?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Лунатица 
 философ

|
25 мая 2016 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart, выбирайте подходящий совет из списка Лучше попробовать сперва на маленьком наименее заметном участке. А еще зависит от ткани. Некоторая синтетика портится безвозвратно.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
25 мая 2016 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата El_Diablo зелёные полоски,но иногда бывают жёлтые или красные
Зеленая рамка — издание полностью достоверно, данные сверены по бумажной книге. Оранжевая — сведения взяты из сети. Красная — обрывочная информация, мало данных, данные сомнительны.
|
|
|