автор |
сообщение |
Medium 
 магистр

|
20 мая 2016 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Относительно Ромеро — это моё мнение, конечно, так как считаю, что при должной практике он был бы весьма надежным вратарем в любом клубе. Во всяком случае на это меня наталкивают большинство игр с его участием, которые я видел.
Да тут все делятся своими мнениями Я смотрел игры Ромеро только за МЮ, и там у него просто не было серьезной работы. А в самой последней игре, если я правильно помню, один гол он все же привез. Вот и создалось впечатление, что он хорош только на короткий срок, как игрок подмены. Ну а насчет Ливерпуля думаю самый очевидный вариант для Клоппа — это Тер Штеген. Или можно еще Лено из Байера попробовать утащить, классный воротчик.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
20 мая 2016 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium Я смотрел игры Ромеро только за МЮ
Я как раз за МЮ видел Ромеро1-2 раза. В основном видел игры за Аргентину, АЗ, Сампу. По поводу вратарей из Бундеслиги, то давно наблюдаю за игрой Яна Зоммера (еще с игр молодежки швейцарской). Считаю, что перейдя в более сильный клуб, он может прогрессировать.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Проказник 
 магистр

|
23 мая 2016 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стыковые в Германии. "Нюрнберг" — "Айнтрахт" Франкфурт 0:1 (первый матч 1:1). Полный стадион, тяжелый матч для обоих клубов, один гол, который определил результат. Футболисты "Нюрнберга" выложились на 100%, но проиграли. "Айнтрахт" увидим в следующем сезоне в Первой Бундеслиге, очень надеюсь, что с Марко Руссом! Здоровья ему!
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
DKart 
 магистр

|
24 мая 2016 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ван Гал уволен. Пока неофициально. Сегодня-завтра объявят. Но уже можно на 99 % говорить, что уволен. После победы в кубке в гостиницу приезжал юрист МЮ, который занимается увольнениями персонала. С одной стороны жаль, великий тренер, его достижения на тренерском мостике за всю карьеру далеко не каждому тренеру доступны. Но с другой стороны как фанат МЮ я рад, мне было неприятно смотреть как МЮ превратили в середняка, как клуб отошел от принципов, заложенных Басби и Фергюсоном. Надеюсь Моуриньо вернет МЮ чемпионство.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
HGrunge 
 активист

|
|
androkirl 
 авторитет

|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
DKart 
 магистр

|
24 мая 2016 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infinita_first До чего же не хочется, чтобы он пришёл. Кто угодно, только не он.
Только он. Нам надо вернуть дух победителей, уверенность. Я думаю, что работа Жозе в МЮ будет немного другой, чем была в Порту или Челси. Наверно будет что-то типа Реала. Он понимает, что фанаты хотят атаку, хотят побед. А если надо будет "автобус" поставить, ну если это нужный и тактически организованный "автобус", то почему бы и нет. Главное "автобус" при ведении в счете, а не при 0-0 как при Луи. Но лично я устал от того, что мы прикидывали шансы, как бы не проиграть Вэст Хэму, Сток Сити и прочим Астон Виллам. Да и Ибрагимовича в МЮ интересно будет увидеть.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Stan8 
 магистр

|
24 мая 2016 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень надеюсь, что цитата DKart работа Жозе в МЮ закончится очередным провалом "великого" и закатом его карьеры. МЮ желаю другого тренера и скорейшего возврата к футболу Ферги
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 мая 2016 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моуринью один из самых переоцененных тренеров в мировом футболе. Хотя его Интер был весьма неплох, даже очень хорош. Но сейчас он приходит на все готовое. А вот пускай возьмет Лестер или Сток Сити и приведет к чемпионству. Что он там про Раньери когда то вякал???
|
––– Make love, not war |
|
|
DKart 
 магистр

|
25 мая 2016 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Моуринью один из самых переоцененных тренеров в мировом футболе.
У него лучший % побед в АПЛ. Обладатель самой длинной в мировом клубном футболе серии без домашних поражений в национальных чемпионатах. Под его руководством «Челси» не проиграл ни одной домашней игры. Серия длилась 77 матчей. Моуринью установил рекорды по количеству набранных очков за один сезон в трёх разных чемпионатах: чемпионат Португалии 86 очков, чемпионат Англии 95 очков и чемпионат Испании 100 очков. Моуринью одержал 100 побед с «Челси» в чемпионате Англии за наименьшее количество сыгранных матчей среди всех тренеров в истории турнира. Больше всех раз доходил со своими командами до полуфинала Лиги чемпионов (8 раз).
Конечно все это случайность. Тем более кто такие Гвардиола и Арриго Сакки, которые считают Моуринью лучшим тренером в мире.
А может быть мы о разных Моуринью говорим?
цитата DemonaZZ Но сейчас он приходит на все готовое.
Гвардиола приходит на все готовое. Начать с Барсы и через Баварию перейти МС. Вот уж достижение и труд как у Раньери.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
25 мая 2016 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart А может быть мы о разных Моуринью говорим?
У него за плечами уже и пачка антирекордов что по АПЛ что лиге чемпионов Достаточно набрать в Гугле Моуринью антирекорд кроме того он развалил почти все команды из которых уходил ,да и КПД его команд в ЛЧ именно тех где было немерянно бабла (Реал и Челси) довольно грустный Да сумма полученного бабла за увольнения тоже врятли можно считать положительным рекордом
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 мая 2016 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart А может быть мы о разных Моуринью говорим?
Ага, и делал из своих команд УГ шные автобусы(кроме Интера). Ну Порту, да, тоже соглашусь- это было новым веянием в свое время. А потом, когда у него было немеряно бабла и исполнители мирового уровня- он все провалил. Да хотя бы с тем же Реалом. На следующий сезон пришел Папа Карло, провел пработу над ошибками и мы увидели совсем другой РМ. Короче, понятно. Моуринью или не любят или боготворят. Тут спорить бесполезно. Вернемся к этому разговору через год Если, конечно его раньше не попросят, хотя Жозе наверняка запросит отступные в районе миллиарда 
|
––– Make love, not war |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
25 мая 2016 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ага, и делал из своих команд УГ шные автобусы(кроме Интера)
Реал был автобусом Вы статистику гляньте прежде чем ...Автобусы такую статистику не набивают . Мы точно о разных Моуриньо говорим.
цитата DemonaZZ Папа Карло, провел работу над ошибками и мы увидели совсем другой РМ
Какую работу над ошибками он провел ? Вы о том , что Карло так и не сумел поставить позиционную игру в атаке, и разрушил контратакующую ?
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
master_slave 
 магистр

|
25 мая 2016 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ага, и делал из своих команд УГ шные автобусы(кроме Интера).
Вот что за стереотипы то везде. Моуринье "ставил автобус" когда его команда объективно была слабее в созидающей линии. В матчах с командами слабее он нормально позволял своим атаковать и комбинировать. Адекватная оценка сил — не больше и не меньше. Везде одни стереотипы.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
25 мая 2016 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Работу Моуриньо в Реале можно по-разному оценивать, только вот вспомните в какой навозной яме пребывал великий клуб — 7 лет подряд не мог преодолеть 1/8 ЛЧ, а Жозе "снял проклятье" с первого же сезона.
Я не верю что в МЮ он задержится надолго, но то что за предоставленное ему время он встряхнет эмоционально команду — почти наверняка.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 мая 2016 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Вы статистику гляньте прежде чем
И что? На Осасунах набивал статистику? При Анчеллотти по крайней мере перестали 5-0 от Барселоны, да и в ЛЧ Баварию обыграли в полуфинале, а Моуринью 1-4 в Дортмунде схватил.
|
––– Make love, not war |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
25 мая 2016 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ 5-0
Это были первые игры Моуриньо с Барсой . Конкретно в том матче ,упомянутом вами, и в помине никакого автобуса не было ! После поражений 5:0 и 6:2 Жозе понял, что играть против Барсы в открытый атакующий футбол самоубийство .. В последующих сезонах, Моуриньо,набив руку и поставив контригру с высоким прессингом, уже полурезервным составом обыгрывал Барселону , но вы это уже забыли... А в рамках ЛЧ были сплошные симуляции , провокаций со стороны игроков Барсы и удаления футболистов Реала (Барса всегда играла в большинстве )
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 мая 2016 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ А в рамках ЛЧ были сплошные симуляции , провокаций со стороны игроков Барсы и удаления футболистов Реала
Ну это вам просто так кажется) Конечно, обидно проигрывать, я вот Моуринью ненавижу после того как он в ничего не значащем матче подосрал нам чемпионство..ну да ладно..Вот Анчеллотти выиграл для вас ЛЧ впервые за много лет, унизив при этом Баварию. Но вы тоже быстро об этом забыли, сомневаюсь ,что Зидану удастся повторить этот успех в таком же финале через пару дней.
|
––– Make love, not war |
|
|