|  автор | 
 сообщение | 
  Terminator  
   философ

| 

26 мая 2016 г. 14:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Almeg Видимо, считает, что зарплату ему платить должны только за фамилию, а тут еще и работать заставляют 
  Наверное, Вы думаете, что он прямо под пистолетом заставил Евроспорт взять его комментатором... Претензии к футбольному кооментатору по поводу того, что он не разбирается в теннисе — нелепы. 
           | 
         ––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |   
       |  

| 
  Дон Румата  
   миротворец

| 

26 мая 2016 г. 14:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Terminator Претензии к футбольному кооментатору по поводу того, что он не разбирается в теннисе — нелепы.   нелепо футбольному комментатору комментировать теннис. Особенно не разбираясь в оном. 
           | 
         ––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
  |   
       |  

| 
  Almeg  
   магистр

| 

26 мая 2016 г. 15:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Terminator Претензии к футбольному кооментатору по поводу того, что он не разбирается в теннисе — нелепы. 
  Нелепо — это считать себя профессионалом, и соглашаться комментировать вид спорта, предварительно не войдя в курс дела, да еще демонстративно бравировать этим, откровенно презирая меня, как зрителя. 
           | 

|  

| 
  Terminator  
   философ

| 

26 мая 2016 г. 16:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Дон Румата нелепо футбольному комментатору комментировать теннис. Особенно не разбираясь в оном. 
  Нелепо гребцу комментировать биатлон )))
 цитата Almeg Нелепо — это считать себя профессионалом, и соглашаться комментировать вид спорта, предварительно не войдя в курс дела, да еще демонстративно бравировать этим, откровенно презирая меня, как зрителя. 
  Нелепо выдумывать обиды в ответ на чужую искренность ))) 
           | 
       |  

| 
  Дон Румата  
   миротворец

| 

26 мая 2016 г. 17:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Terminator Нелепо гребцу комментировать биатлон   В принципе согласен. Терпеть его ненавижу. Но, он хотя бы разбирается в том что комментирует (вынужден признать) 
           | 
         ––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
  |   
       |  

| 
  Almeg  
   магистр

| 

26 мая 2016 г. 17:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Terminator чужую искренность 
  Ну, если главное качество профессионального комментатора — искренность, тогда у меня вопросов к Уткину нет) А обижаться на Уткина — зачем мне? Нравится человеку себя позорить — его дело. 
           | 

|  

| 
  Terminator  
   философ

| 

26 мая 2016 г. 18:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Almeg А обижаться на Уткина — зачем мне? 
  Не знаю. Но зачем-то же Вы почувствовали, что он презирает Вас, как зрителя, когда сказал правду )) Наверное, если бы он соврал, что давно болен теннисом, а за этими двумя теннисистками следит чуть ли не с детства, то почувствовали бы, что он Вас, как зрителя, очень уважает...  
 цитата Almeg Нравится человеку себя позорить — его дело. 
  А в чем позор-то? Ну, пригласили его. Не сам же он ни с того, ни с сего напросился. Ну, посидел вторым номером, время от времени надувая щеки ) Меня бы пригласили — я бы тоже не отказался ))) И тоже бы честно признался, если бы чего-то не знал )) 
           | 
       |  

| 
  Almeg  
   магистр

| 

26 мая 2016 г. 18:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Terminator Наверное, если бы он соврал 
  Это уже сказка про белого бычка начинается. Еще раз: я, как зритель, был недоволен не тем, что он соврал или сказал правду. Я, как зритель, был недоволен тем, что господин Уткин не соизволил войти в курс дела, прежде чем согласился комментировать теннис.

цитата Terminator Меня бы пригласили — я бы тоже не отказался 
  А вот я бы, если бы был профессиональным комментатором, сначала вошел в курс дела. Мне бы было стыдно просто надувать щеки и после этого продолжать считать себя профессионалом.
  P/S И я уже понял, что вы считаете поведение Уткина нормальным для профессионала. На этом и порешим. 
           | 

|  

| 
  Terminator  
   философ

| 

27 мая 2016 г. 09:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Almeg, он считает себя не профессиональным комментатором, а профессиональным футбольным комментатором. Это называется специализацией. Если хирурга принласят на встречу педиатров, никто в здравом уме не будет с него требовать "знакомства с вопросом" только потому, что он, дескать, тоже врач.
  Я считаю, что Уткина туда пригласили просто так, от фонаря. На что он не стал возражать. И ничего другого, кроме как присутствия и нескольких комментариев на тему, от него и не ждали. 
           | 
       |  

| 
  DemonaZZ  
   философ

| 

27 мая 2016 г. 10:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Да уж вернули бы лучше Уткина на нормальный футбол, пусть он и стал немного подтупливать в последнее время, но все равно его приятнее слушать, нежели всяких Черданцевых-Губерниевых. 
           | 
         ––– Make love, not war |   
       |  

| 
  Almeg  
   магистр

| 

27 мая 2016 г. 11:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата DemonaZZ пусть он и стал немного подтупливать в последнее время 
  Я бы назвал это несколько иначе. В последнее время Уткин стал считать, что зрители — для него, чтобы он зарабатывал деньги, а не он — для зрителей, чтобы комментировать матч. Если бы не было бэкграунда — никаких бы претензий к нему и не было бы. Но в последнее время он ведет себя как обиженное на всех и всё великовозрастное дитё, которому все всё должны, а он — никому и ничего. И случай с теннисом — всего лишь еще одна демонстрация этой модели поведения. И какая уж тут обида, скорее — жалость. 
           | 

|  

| 
  shack4839  
   авторитет

| 

| 
  DemonaZZ  
   философ

| 

| 
  Mamedov098  
   магистр

| 

27 мая 2016 г. 18:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата shack4839 Черданцев и Генич будут комментировать финал Евро-2016. 
  А как же Стогниенко?  
           | 
         ––– "История - это сумма испражнений человечества".                   Страна радости - Стивен Кинг |   
       |  

| 
  Denver_inc  
   миротворец

| 

| 
  shack4839  
   авторитет

| 

27 мая 2016 г. 22:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Denver_inc Вдвоём они гораздо лучше, чем по-одиночке 
  Черданцев — образно выражаясь — своим дёгтем, любую бочку мёда превращает в помои . Против Генича я ничего не имею. 
           | 

|  

| 
  Almeg  
   магистр

| 

29 мая 2016 г. 19:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Смотрю матч Гаске — Нисикоре. Гаске — нереально крут!
  Комментируют Чакветадзе и Вася Уткин. Неплохо. Уткин — может, когда хочет. Видимо, профессиональному футбольному комментатору объяснили на Евроспорте, что зарплату надо отрабатывать) 
           | 

|  

| 
  pkkp  
   гранд-мастер

| 

| 
  Elric  
   миротворец

| 

2 июня 2016 г. 13:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата pkkp Евроспорт будет показывать по 10 матчей НХЛ в неделю!!! #беднаятина 
  не верю ! разве в какой-то закрытой Норд-Шведской версии   или часовых нарезок 
           | 

|  

| 
  lena_m  
   миротворец

| 

2 июня 2016 г. 16:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Глянула сегодня телепрограмму на будущую неделю и в полном восторге — Матч-ТВ планирует показать Кубок Америк практически в полном объёме... :-) 
           | 
         ––– Helen M., VoS |   
       |  

|