автор |
сообщение |
Евгенич 
 философ

|
3 июня 2016 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, сочувствую Вам.
У меня у отец был инвалид+сахарный диабет тяжелой формы+алкоголизм+начало 90-х, когда даже баралгин невозможно было купить, чтобы облегчить ему боль после ампутации ноги... Мама к тому времени уже умерла. Было очень тяжело.
Держитесь.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
3 июня 2016 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Я до грибов большой охотник.
Я тоже считаю, что вкуснее — нет ничего.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
DKart 
 магистр

|
3 июня 2016 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гроза начинается. Где-то в районе Ладожского озера.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
4 июня 2016 г. 03:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Я до грибов большой охотник
У нас, я думаю, если сегодня пройдет дождь то в понедельник могут быть грибы. Их продают прямо на нашей остановке, потому что из леса здесь выходят.
|
––– |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
4 июня 2016 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч после перелома шейки бедра
Бабушка по материнской линии после аналогичного перелома начала было ходить, но снова упала и снова все переломала. Слегла и дожила до 95. Я не знаю, с кем ее можно сравнить по силе духа, но уж никак не с внуками и правнуками.
А у нас, по Aryan, лето наступило — стрижи прилетели. Носятся над водой, радуются жизни.
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 июня 2016 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , держитесь сами, держите родителей. Лечите маму, поддерживайте отца. Лучше, да, не будет. Но Вы такая счастливая, что сейчас они оба с Вами! И Вы можете о них заботиться.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
4 июня 2016 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Но Вы такая счастливая, что сейчас они оба с Вами! И Вы можете о них заботиться.
"Это — счастье со слезами на глазах" (с)
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 июня 2016 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петрович 51 , не важно со слезами или нет, это счастье! Я знаю.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
4 июня 2016 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Слегла и дожила до 95.
Моя мама дожила до 88 лет. Умерла за 10 дней до падения метеорита. Ударная волна выбила балконную дверь в её комнате и осколки долетели до кровати, а мамы уже нет.
|
––– |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
4 июня 2016 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За окнами — темень. Шквалы ветра гнут деревья. Десять минут непрерывного града. Очень крупного для столицы.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Лунатица 
 философ

|
4 июня 2016 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Десять минут непрерывного града. Очень крупного для столицы.
А у нас пока что уже где-то с час черные тучи заходят с северо-востока, и гром погромыхивает, но еще ни капли не упало. Вот и ветер поднялся, а туча светлеет потихоньку. Наверное сейчас ливанет.
Вчера выбралась на книжную ярмарку на Красной площади. Забавное мероприятие. В боковых палатках надрываются выступающие писатели, но не было ни времени ни настроения подойти послушать. Легкие длинные павильоны и запах свежих, прогретых солнцем досок почему-то сходу напомнили пионерлагерь. :) Народу порядочно. Павильоны просторные, но явно плохо рассчитаны для прохода масс людей — между стеллажами в одном и прилавком и краем в других тесно, когда публика клубится во всех направлениях одновременно. Лавировала-лавировала с мыслью, что нельзя же уйти без сувенира... Одно уже есть, другое даром не нужно, третье взяла бы да ставить уже некуда (и скачано немало ). В результате уволокла том Уайльда, том братьев Гримм, две этнографических книжки про Японию и интересную книгу с кучей иллюстраций об истории письменности.
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Евгенич 
 философ

|
4 июня 2016 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня какая-то шишка на затылке выросла. Здоровенная. А вдруг это онкология?
И ведь нашла когда вырасти — к врачу только в понедельник попаду...
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
4 июня 2016 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич, твердоватая и слегка движется под кожей? Тогда похоже на жировик. Они невредные для здоровья, но растут и могут мешать. При необходимости их удаляют.
Aryan , выздоровления вашей маме!
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|