| автор | сообщение | 
  | Евгенич  
  философ

|  | 
  | wax  
  философ

| 

|  6 июня 2016 г. 08:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А я тут на днях кормила воробьев в парке. Поняла, что в городе какие-то неправильные воробьи!То, что на одну крошку слетелась целая стая — это ладно. Но то, что они не боялись садиться на лавочку рядом со мной и подбирать крошки, которые были ко мне чуть ли не вплотную....
 Было дикое желание поймать воробья, погладить его... не стала, конечно, но зато в подробностях рассмотрела их. Понаблюдала за поведением. Очень понравилось, потому что я давно этого не делала.
 | 
 |  | 
  | Aryan  
  миротворец

|  | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  6 июня 2016 г. 09:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | wax, Вы, наверное, голубей у помойки кормить ни разу не пробовали. Я один раз такую глупость сделала — сразу поняла, почему хичкоковские "Птицы" это страшно. |  | ––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
 | 
 |  | 
  | wax  
  философ

| 

|  6 июня 2016 г. 11:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | mischmisch, не, я их не очень люблю, они у нас какие-то дурные: не уступают дорогу, когда летят, не расходятся, когда идешь. Один раз  один такой меня чуть не сшиб. Воробьи более.. безобидные."Птиц" видела, поэтому масштаб представляю О_о жестоко О_о
 | 
 |  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

| 

|  6 июня 2016 г. 11:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Aryan будем надеяться, что всё обойдется! 
 вот первый раз слышу! Грибной дождь, это когда солнце и идет дождь. А сила его не так важна. ну, у нас так называется/считаетсяцитата Хойти "слепой дождь"
  |  | ––– "Креста не бывает выше человеческих сил"

| 
 |  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

|  | 
  | wax  
  философ

|  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

|  | 
  | grey_angel  
  миродержец

| 

|  6 июня 2016 г. 13:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | это вы еще чаек кормить не пробовалицитата  wax, Вы, наверное, голубей у помойки кормить ни разу не пробовали. Я один раз такую глупость сделала — сразу поняла, почему хичкоковские "Птицы" это страшно.
  незабываемо! |  | ––– Звезды иногда падают:
 Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку...
 | 
 |  | 
  | Aryan  
  миротворец

| 

|  6 июня 2016 г. 14:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата wax Но то, что они не боялись садиться на лавочку рядом со мной и подбирать крошки, которые были ко мне чуть ли не вплотную....

Вот как раз сегодня: ухожу из больницы,  а там сквер, потом охрана стоит. И у пожилого охранника сидит прямо на  ладони синица и очень деловито что-то ест
  Явно уже привыкшая и ничего не боящаяся. Сразу настроение улучшается. |  | ––– I am a social vegan, I avoid "meet".
 | 
 |  | 
  | gamarus  
  миродержец

| 

|  6 июня 2016 г. 14:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Фух, денёк выдался, скажем так, шебутной  Ночью плохо спал, переживал из-за ЕГЭ по математике у сына
  В итоге проспал на работу, что случается крайне редко ![8-]](/img/smiles/blush.gif) Подъём с лёгким впрыском адреналина, наложился на ночные переживания  Прибежав на работу (опоздал всего на 10 минут), без лишних чаепитий принялся за дела  . В тысячный раз проклял себя за то, что часть пятничных забот оставил до понедельника  Но это видимо неизлечимо  Но тем не менее, тонус заданный с утра совсем не мрачный, а окрашен в солнечные цвета, благодаря тому, что сыну сегодня исполнилось 18 лет
       | 
 |  | 
  | DKart  
  магистр

|  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

|  | 
  | Finefleur  
  гранд-мастер

| 

|  6 июня 2016 г. 15:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | gamarus , всё будет хорошо! Сын получит хороший результат по ЕГЭ (если человек выбрал математику повышенной сложности, значит, он к ней усиленно готовился, не так ли?), поступит в хороший вуз. Поверьте мне как человеку, через все эти волнения прошедшему) Думайте о хорошем и готовьтесь к выпускному! | 
 |  | 
  | gamarus  
  миродержец

| 

|  6 июня 2016 г. 15:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата DKart А ЕГЭ? Написал?
 Да, экзамен уже закончился, но результаты только 21 июня.
 Дон Румата, Finefleur, очень на это надеюсь. Вообще я верю в сына, и если даже, количество баллов нас не удовлетворит, то наверняка это происки тёмных сил, а отнюдь не отсутствие знаний
  | 
 |  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

| 

|  6 июня 2016 г. 15:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Finefleur готовьтесь к выпускному!
  тренируйте кошелек! 
 прекрасно Вас понимаю. У самого старшая два лета тому назад сдавалацитата gamarus происки тёмных сил
 |  | ––– "Креста не бывает выше человеческих сил"

| 
 |  | 
  | Хойти  
  гранд-мастер

| 

|  6 июня 2016 г. 16:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Дон Румата вот первый раз слышу!

что и доказывает, что в каждой избушке свои побрякушки
  |  | ––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн
 | 
 |  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  6 июня 2016 г. 16:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | gamarus , поздравьте юного, но уже мужчину. Совершеннолетие бывает аж два раза иногда. Это первое! |  | ––– ... я буду хранить
 свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
 | 
 |  | 
  | gamarus  
  миродержец

|  |