автор |
сообщение |
androkirl 
 авторитет

|
6 июня 2016 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного оффтопный вопрос — конкурса прогнозистов по чемпионату Европы не будет? А то очень понравилось участвовать в предыдущих конкурсах, хоть я там нечего и не выиграл.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
netspec1166 
 миродержец

|
|
schism 
 философ

|
|
stalkers 
 магистр

|
9 июня 2016 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел сегодня на разгром португальцами и сравнивал со вчерашними мучениями у испанцев. Счета говорят сами за себя. Против такой Португалии нашим, буде они займут 1 место в группе и пройдут дальше, в 1/4 ничего не светит.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
9 июня 2016 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers а вы видели как голландцы на Евро-2008 уничтожали всех? Помнится, закончили они не важно. Так что не стоит делать резких выводов, тем более, по товарнякам
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
9 июня 2016 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В нынешнем году так и не сумел пробудить в себе чувство волнительного предвкушения перед стартом крупного футбольного турнира. Такое со мной впервые. Прежде его и будить не надо было — само просыпалось. Покопался в себе, пытаясь разобраться в причинах несуразицы. Пришёл к выводу, что причины в следующем: 1.Отсутствие перспективных ожиданий от сборной России. Совсем — совсем. Не вдохновляет тусклая игра команды, не успокаивают утешения, что не стоит ориентироваться на проведённые товарищеские матчи. Очень хочется полюбить сборную за игру ( как хоккейную, как обе волейбольные ), но она не даёт к тому повода, привычно отмахиваясь от ухаживаний. 2.Численно раздутым форматом турнира. Ну не должны были, по моему твёрдому убеждению, приезжать во Францию ни Албания, ни Исландия, ни Венгрия, ни Уэльс, ни, к сожалению — Россия, снижая соревновательный уровень чемпионата. Надеюсь, Европа, а вместе с ней и УЕФА, уяснят для себя когда-нибудь, что толерантность не должна быть безграничной. 16-ти команд для ЧЕ хватило бы за глаза. Рассматривал и "пункт третий" — "Я старею", но от его легитимизации решил пока воздержаться, учитывая сохранившуюся способность предвкушать хоккейные турниры. Да и красивая женская спина ещё способна вызвать во мне волнение.  Как бы ни было — поздравляю любителей футбола на Фантлабе со стартующим завтра чемпионатом. Красивого и зрелищного футбола всем! Буду переживать за сборную России, симпатизировать Германии и сражаться в конкурсе прогнозистов.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 июня 2016 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Численно раздутым форматом турнира.
Вот полностью согласен! Но я не перестаю пытаться разбудить интерес!))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
9 июня 2016 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур ни Исландия
Исландия заняла второе место в группе опередив сборные Турции и Нидерландов. Я бы не назвал их участие случайным. Они добросовестно заслужили это.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Infinita_first 
 магистр

|
9 июня 2016 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однозначно такая же ситуация (отсутствие прежнего интереса к старту большого футбольного турнира) вот из-за этого фактора. Проблема только в том, что к 16-ти командам, уверен, не вернутся, потому что дело не в толерантности, а тупо в деньгах. Больше матчей — больше денег можно заработать.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 июня 2016 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот считаю, что не должно быть на этом турнире Албании. Унылая, серая команда, также запомнилась своим гадким поведением в матче с Сербией. Желаю им поражения во всех матчах.
|
––– Make love, not war |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Elric 
 миротворец

|
9 июня 2016 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infinita_first Больше матчей — больше денег можно заработать.
не факт кому надо скажем цыганское дерби Румыния-Албания Вон ходят слухи что лигу чемпионов на сходке в декабре должны сократить, причем аж до 16 команд
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
9 июня 2016 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне наоборот кажется, что группы стали ровнее и интереснее. Если раньше в группу попадало обычно два топа и два аутсайдера, а третий тур превращался в формальность, интересным было только плей-офф, то сейчас есть один топ и три более-менее сопоставимые команды, которые будут бороться не только за оставшееся место, но и заочно между собой за проход с третьей строчки.
|
––– Design your own universe |
|
|
aleggator 
 магистр

|
9 июня 2016 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric кому надо скажем цыганское дерби Румыния-Албания
Этот матч будет решать, кто пройдет в плей-офф, следовательно он будет напряженным и интересным.
|
––– Design your own universe |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Infinita_first 
 магистр

|
9 июня 2016 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric, может быть очень сильного интереса этот матч и не вызовет, но интерес будет — будет продана реклама, раскуплены билеты, проданы права на трансляцию. Всяко денежка прибавится. Но это даже не главное, на мой взгляд. Главное, что добавилась ещё одна стадия плейофф, а это 8 матчей, которые будут интересны точно всем, кто бы там не встречался.
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
9 июня 2016 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 pkkp Приношу извинения. А ведь с Исландией я и правда погорячился. 
DemonaZZ Обязательно будем делиться друг с другом впечатлениями. Смотреть планирую по максимуму. Осталось составить договор с супругой о разделе прав на телевизор. Или подсунуть ей интересную книгу; я как раз приберёг для этого случая неподъёмный омнибус с "Гиперионом" Симмонса. 
|
|
|