| автор | сообщение | 
  | Vidoc_  
  магистр

| 

|  13 июня 2016 г. 11:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата shack4839 с Польшей
 Интересный будет матч
  думаю все- таки Польша возьмет вверх, и со 2 места выйдет в 1/8 а Украина как я и прогнозировал с 3 места. А С. Ирландия пока самая слабая команда чемпионата и врядли у них есть какие то шансы |  | ––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок
 | 
 |  | 
  | Евгенич  
  философ

| 

|  13 июня 2016 г. 11:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Vidoc_ эксперты а-ля Писарев
 Если вы про Писарева Дмитрия Ивановича говорите, то зря. Очень хороший литературный критик.
  |  | ––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
 Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...
 | 
 |  | 
  | Vidoc_  
  магистр

| 

|  13 июня 2016 г. 11:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я про Николая Николаевича который на матч твцитата Евгенич Писарева Дмитрия Ивановича
 |  | ––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок
 | 
 |  | 
  | iwan-san  
  магистр

| 

|  13 июня 2016 г. 11:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  Vidoc_ получает предупреждение от модераторафлуд и провокация
 |  | ––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
 Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")
 | 
 |  | 
  | androkirl  
  авторитет

| 

| цитата Vidoc_ думаю все- таки Польша возьмет вверх
 А мне кажется, что победит Украина, как-то поляки совсем не впечатлили. Но если победят поляки буду очень рад.
 | 
 |  | 
  | Евгенич  
  философ

| 

| цитата perftoran  игры итальянцев с бельгийцами сегодня, матча шведов с ирландцами — тоже буде интересно как мне кажется.
 А испанцы с чехами? Мне вот интересно как сборная Испании сейчас играет. А Чехия — темная лошадка. Вот испанцы ее и "покрасят" в очевидный  цвет.
  |  | ––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
 Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...
 | 
 |  | 
  | Vidoc_  
  магистр

| 

|  13 июня 2016 г. 11:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Команды равные поэтому допускаю все 50/50 . Тем более в квалификации кажется Украина побеждала уже Польшуцитата androkirl что победит Украина
  |  | ––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок
 | 
 |  | 
  | perftoran  
  миротворец

|  | 
  | androkirl  
  авторитет

| 

|  13 июня 2016 г. 11:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Vidoc_ Тем более в квалификации кажется Украина побеждала уже Польшу
 Не, они в  квалификации в разных группах были. Поляки в одной группе с немцами были, украинцы с испанцами. Вот поляки немцев побеждали — это да, один выиграл, другой проиграли.
 | 
 |  | 
  | Бурцмали  
  гранд-мастер

| 

|  13 июня 2016 г. 13:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Северная Ирландия произвела совершенно гнетущее впечатление. Не всегда недостаток мастерства можно компенсировать за счет избытка желания и старательности. Абстрагируясь от вчерашней игры, локально я рад, что такие боевые ребята попали на Евро, но...Надеюсь, у них получится показать хоть что-то, хотя впереди Германия и Украина.
 |  | ––– Я всегда это знал...
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

|  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | maxxx8721  
  гранд-мастер

| 

|  13 июня 2016 г. 16:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Не могу смотреть Чемпионат Европы в полном формате, поэтому часть смотрю в записи, а часть пролетает мимо. Но, как в случае с Польшой и Сев. Ирландией, я мало что потерял. Еще не смотрел Россия — Англия.Украина — Германия, ИМХО, пока лучший матч на турнире. Не ожидал, что украинцы смогут так потрепать немцев. Игра, за которую не стыдно. Смотрел в окружении одних немцев, поэтому их ликование после забитых голов резало без ножа.
  Удивила Словакия, проиграв Уэльсу. Излишняя заостренность на Хамшика. тот же Вайс вместо более интересных и опасных действий вблизи ворот, то и дело искал Хамшика. В итоге, несмотря на класс, который видно невооруженным взглядом, игра у Хамшика не пошла, а команда хоть и пыталась, но перестроиться не смогла.
 Хорватам очень повезло, что после матча с турками пол-команды не уехала из Франции на больничный. Очень грязная игра от турков, которую судья всячески поощрял, не давая даже жёлтой после жестких ударов, в том числе и локтями. Ладно, Чорлука с разбитой головой, Срна мог легко вылететь с разорванными крестами, когда шипами откровенно врезались ему в ногу. Ну, а Модрич — красавец. Его гол выглядит покрасивее, чем гол Пайе.
 Сегодня Бельгия — италия. Очень интересный матч намечается.
 |  | ––– Грузите апельсины бочками
 | 
 |  | 
  | blues  
  философ

|  | 
  | Infinita_first  
  магистр

|  | 
  | DemonaZZ  
  философ

|  | 
  | pontifexmaximus  
  миротворец

| 

|  13 июня 2016 г. 16:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Хорошо, что испанцы не на ночь глядя играют. А то бы я уснул гарантированно от их фигурного катания мяча. |  | ––– Рево и плаво нерьзя пелепутать...
 | 
 |  | 
  | Ksavier  
  магистр

| 

|  13 июня 2016 г. 16:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | И скорее всего он пропустит таки следующий матч — во время матча умер его отеццитата maxxx8721 Срна мог легко вылететь с разорванными крестами,
  Дарио уже покинул расположение сборной. | 
 |  | 
  | Vidoc_  
  магистр

| 

|  13 июня 2016 г. 16:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата DemonaZZ Думаю, испанцы дожмут в итоге)
 Хотелось бы , все таки зарядил на красную фурию прилично и  не хотелось бы проигрывать
  Чехи бесят своим 2-х этажным автобусом |  | ––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок
 | 
 |  | 
  | perftoran  
  миротворец

|  |