автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
15 июня 2016 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Но такая тактика от безысходности согласен. но, безисходность тренера, от не достаточной готовности тактически. Ему явно мешало совмещение. И более ни каких идей, и тактического разнообразия у него нет и не будет. И это не вина, а беда хорошего тренера поставленного рако в такие условия Мутко и Гинером
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
15 июня 2016 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но что делать дальше? Щас все комментаторы будут твердить: "Ничего не потеряно, надо исправить ошибки..." Как исправить ошибки, котрые в крови? Нежелание играть, неумение выигрывать, неспособность противостоять... ОНи откуда перевернутся-то? У Широкова? У Акинфеева, поверившего в свою непогрешимость ещё лет ...дцать назад? У Нойштеднера? Бррр... Уэльс победим, факт, но что дальше? Будущего-то нет.
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 июня 2016 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Уэльс победим, факт, но что дальше? Будущего-то нет. я так и раньше считал, что выход из группы задача для сборной на ЧЕ. Остальное бонусом. Наш потолок выход из группы.
|
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 июня 2016 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Ему явно мешало совмещение
Черчесов уже ждет, когда дадут рулить без совмещения.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 июня 2016 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Черчесов а лучше ли он? Вот это вопрос. И у Слуцкого команда смотрелась бы лучше, если он последние полгода занимался сборной.
|
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 июня 2016 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Хоть бы разок порадовали игрой.
Плохо то, что не играем, а мучиемся. Просто поколение, которое ниже классом Аршавиных, Зыряновых и значительно ниже Карпиных, Мостовых. Что тут поделаешь? Надо растить. Ждать.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 июня 2016 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще, что мы хотим? У нас не играют три, определяющих игру, футболиста. Фактически, мы играем без центра поля. А тут еще и те, кто был надеждой ( Смольников, Шатов) играют ужасно. Какая тут игра в пас? Вот Березуцкий с Игнашевичем и перепасовываются. А Дзюба лучший, потому что на него вешают, а он самый высокий
|
|
|
urs 
 магистр

|
15 июня 2016 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата но, безисходность тренера, от не достаточной готовности тактически. Ему явно мешало совмещение.
Совмещение по моему здесь не при чем. Просто уровень игроков не позволяет. Вроде бы когда легионеров не было, сборная выглядела веселее. Легионеры нужны нескольким клубам в европейских турнирах. И все. Ну вот возьмем Дзюбу, видно было как старался, как трудился. Молодец! Но где хоть один забитый им в двух матчах гол? А нет гола, значит кпд нулевой этих стараний. А ведь парень в самом расцвете футбольных сил. Широков... ну не надо, какие у него перспективы в его возрасте... Я считаю, что имеем зрелые плоды всей организации футбольного процесса. От легионеров никто не откажется, своих в ПФЛ не вырастим. Впрочем. стоит ли унывать? В последние годы Союз представляли в основном украинцы и несколько грузин. Быть может футбольные неудачи — естественный итог нашего географического положения?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
15 июня 2016 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 А вообще, что мы хотим?
Это привычка выработанная годами боления за сборную и перефразируя sanchezzzzа — она уже в нашей крови. Сборная привычно "сливает", болельщики её привычно "поливают".
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 июня 2016 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вообще пенальти- то был. Почему- то сейчас обязательно нужно упасть, чтобы свистнули. Карасев- законодатель мод))
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
15 июня 2016 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот интересно, те кто винят сборную в том да сём, считают, что это Слуцкий, Дзюба, Смольников и Акинфеев виноваты в том, что не родятся в России Гамшики да Бэйлы? Вот интересно, как сильно ругают свои команды в Румынии и Северной Ирландии. Или вот Норвегия, например, совсем на Евро не попала. И Беларусь. Может, стоит объективно оценивать команду, у которой нет никакой адекватной замены основным игрокам центра поля? Вспомнился матч Италии с Бельгией, в которой списанные из числа фаворитов турнира итальянцы. держали при необходимости такой темп и уровень передач, на который в России никто и не способен. Ругать сборную за нынешнюю игру, это как ругать наш агропром за отсутствие российских киви да ананасов.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
15 июня 2016 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 Да этого с каждым годом всё противнее и противнее. Чёрт, я увлекающийся человек, влюбчивый!. Я люблю красоту и прекрасность. Но где, в чём, когда, где, при каких обстоятельствах я могу полюбить такую сборную страны? Моей любимой страны? В чём она мне дала повод для этого? Сегодня? Боже упаси! Я в смс-ках ищу слова, чтобы не сказать, что я спешил с работы, что я готовился к матчу, что я чего-то ждал. Это самое стрёмное чувство за последнее время, раньше были худшие времена для нашего футбола, но, глядя на анонсы игр нашей сборной я в неё верил — глупо, но верил. Полное неумение играть большой турнир вот уже лет этак 28... Это больно. Реально больно на сердце от такого... 
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
15 июня 2016 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Полное неумение играть большой турнир вот уже лет этак 28...
А как же Евро-2008 и победы над Швецией, Грецией и Голландией? Проиграли только абсолютно сильнейшей тогда Испании. Правда дважды и оба раза крупно.)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
15 июня 2016 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Ругать сборную за нынешнюю игру, это как ругать наш агропром за отсутствие российских киви да ананасов.
Нет, мы их ругаем за отсутствие российских картофеля, пшеницы и снижение поголовья крупного рогатого скота.
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|