| автор | сообщение | 
  | Darinella  
  магистр

| 

|  28 мая 2008 г. 18:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора  upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
 В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
 |  | ––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...
 | 
 |  | 
|  | 
  | pkkp  
  гранд-мастер

|  | 
  | apin74  
  философ

|  | 
  | urs  
  магистр

| 

|  15 июня 2016 г. 21:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вечные нелады в Нижнем с футболом. А ведь и в классе А кажется выступала...цитата pkkp Нижегородскую Волгу расформировали...
 |  | ––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?
 | 
 |  | 
  | apin74  
  философ

| 

|  15 июня 2016 г. 21:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | urs,теперь ставка там будет сделана на некую команду под названием "Олимпиец". Обещают поступательное движение — по шагу в год, через пару-тройку лет — премьер-лига.
  | 
 |  | 
  | elninjo_3  
  магистр

| 

|  16 июня 2016 г. 19:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ещенко перешел в Спартак. И это реальное усиление. Всегда нравился этот футболист. Может пару лет еще поиграет на высоком уровне. |  | ––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.
 | 
 |  | 
  | Denver_inc  
  миротворец

| 

|  16 июня 2016 г. 19:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | elninjo_3 последнее время много косячит. Не уверен, что он лучше, чем Паршивлюк. ИМХО |  | ––– Читаю: Роберт Силверберг - Вертикальный мир.
 Слушаю: Исаак Бабель - Конармия.
 | 
 |  | 
  | elninjo_3  
  магистр

|  | 
  | Бурцмали  
  гранд-мастер

| 

|  16 июня 2016 г. 20:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | На фоне Паршивлюка, Комбарова и Макеева, Ещенко смотрится весьма солидно.Это как про Штранцеля и Беккенбауэра в свое время))
 Все познается в сравнении.
 Трансфер для меня неожиданный, но приятный.
 |  | ––– Я всегда это знал...
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  16 июня 2016 г. 21:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | а вы какого помните? Потому что после Анжи и тем более в Динамо он играет на уровне Ротенбергацитата Бурцмали На фоне Паршивлюка, Комбарова и Макеева, Ещенко смотрится весьма солидно.
 |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | Sablezubyi  
  миродержец

| 

|  16 июня 2016 г. 21:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | зачем же вы так Бориса обижаете, он этот сезон когда играл — был весьма...цитата ВаХхОббИт Потому что после Анжи и тем более в Динамо он играет на уровне Ротенберга
 мне видится данная покупка схожей с покупкой Граната, в свое время
 | 
 |  | 
  | lena_m  
  миротворец

| 

|  16 июня 2016 г. 21:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Луческу провёл первую тренировку Зенита — приняло участие 28 футболистов, что совершенно НЕожиданно среди них были:- Павел Могилевец
 - Александр Рязанцев
 - Лука Джорджевич
 - Вукашин Йованович

Честно говоря, НЕмало удивлена...
 |  | ––– Helen M., VoS
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

|  | 
  | Denver_inc  
  миротворец

| 

|  16 июня 2016 г. 21:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | elninjo_3Я его знаю как правого защитника. Про скрытые таланты Ещенко мне неведомо. Желаю ему удачи в Спартаке.
 |  | ––– Читаю: Роберт Силверберг - Вертикальный мир.
 Слушаю: Исаак Бабель - Конармия.
 | 
 |  | 
  | coffein  
  философ

| 

|  16 июня 2016 г. 21:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Sablezubyi зачем же вы так Бориса обижаете, он этот сезон когда играл — был весьма...
 Да ладно...
 |  | ––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем
 | 
 |  | 
  | apin74  
  философ

| 

|  17 июня 2016 г. 01:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ещенко у нас — это лучшая новость месяцаНаконец-то у нас, в величайшем клубе, появится настоящий боец, спартаковец — ну, все меня поняли. 32 года — ерунда, боец. Таких не хватало.

на мой взгляд. Очень неожиданно. гинеры и милеры идут мимо — даже стадионов нету  И не будет.
 Кто-то что-то обещал, но...
 ждем новых сообщений.
 | 
 |  | 
  | apin74  
  философ

| 

|  17 июня 2016 г. 02:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Честно скажу: не знаю, кто у нас проводит селекцию (в "Спартаке"), но по россиянам в этот раз ставлю пока 5 — . Еще б Джанаева вернули (обязательно), и взяли Цаллогова, и вернули Кудряшова. | 
 |  | 
  | suhan_ilich  
  миротворец

|  | 
  | apin74  
  философ

| 

|  17 июня 2016 г. 09:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | suhan_ilich,это я вчера писал.
  Сегодня лично перед вами могу извиниться и сказать, что будет — но не очень скоро. Не думаю, что вам от этого легче станет. А в Питере так вообще — стройка на века.
 | 
 |  | 
  | Cardinal_St  
  магистр

| 

|  17 июня 2016 г. 10:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | apin74 А ничего что уже в 2017 нам принимать Кубок Конфедераций, поэтому тянуть дальше просто физически не получится?  Единственный вариант, при котором все недостроенные стадионы могут оставаться в таком же состоянии ещё дольше — отмена ЧМ в России как такового. |  | ––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания.  (с)
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  17 июня 2016 г. 10:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Cardinal_St Единственный вариант, при котором все недостроенные стадионы могут оставаться в таком же состоянии ещё дольше — отмена ЧМ в России как такового.
 И этот вариант очень реален
  |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  |