Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2016 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 
DKart, кстати, подкинули бы сюда что-нибудь новенькое, а?

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2016 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 
vla-bessonov Обязательно. Только пока все работы внутри. Крашу потолок и поставил стены пока звукоизоляцией.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2016 г. 09:39  
цитировать   |    [  ] 
Купила билет в Петербург. Впервые в жизни поеду куда-то на поезде. Неожиданно встала проблема о том, где жить.. Я немного в растерянности. Думала, это будет как-то проще.
В сети много вариантов, но они подозрительно дешевые/дорогие и везде "остался полседний номер!".... видимо, летом все едут туда)

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2016 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 
wax Поищите на Tripadvisor. Там же и отзывы почитаете и нужную цену найдете.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июня 2016 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 
1000 оценок и 555 баллов за отзывы на ФЛ.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2016 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 
DKart, спасибо) жаль, поздно ваш ответ увидела — уже кое-как нашла и забронировала хоспис) но, думаю, меня в любом случае не будет большую часть дня в номере, так что, даже если не повезет, не страшно)

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2016 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 
Собираю сумку. Еду на четыре дня, а вещей столько, будто на месяц уезжаю. Но в итоге, вроде, все запихнула. Даже кеды и плюшевый пес влезли!
п.с. главное, билет на поезд не забыть. а то все собрала, а он лежит.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июня 2016 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

DKart, спасибо) жаль, поздно ваш ответ увидела — уже кое-как нашла и забронировала хоспис)

Наверно все-таки хостел. Хоспис это несколько другое, надеюсь его вам бронировать никогда не придется.
–––
"Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2016 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
Мох , ой. Да. Извиняюсь.
Плохо у меня с иностранными названиями, плохо...

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2016 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 
Дошел до стоматолога впервые за много лет. После визита внес радостную нотку в день: забежал в книжный, в котором не был так же очень давно. Ассортимент чрезвычайно снизился, книг к сожалению стало меньше и в основном теперь в продаже только классика, современные популярные авторы, есть немного букинистики. Однако 4 книги купил. Цены, правда, оказались хорошие. И себе хорошие книги и магазину небольшая денежка.
–––
Don't panic!

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 07:38  
цитировать   |    [  ] 
Ужасная жара. Во дворах в конце Ольховской рядом с бизнес-центром увидела настоящую избушку с пышными розовыми кустами вокруг. Таких избушек в Москве почти не осталось.

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 08:37  
цитировать   |    [  ] 
Утром отправил сына в армию. Сижу, успокаиваю нервы.
–––
Из Брешии в Брешию

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 08:48  
цитировать   |    [  ] 
Чем-то отравилась с утра. Валяюсь на диване в виде тряпочки, когда встаю — сразу мутить начинает. Хорошо пока дочка не капризничает, сама занимается и особо не пакостит.
Надо как-то себя в порядок приводить, а то мужа не могу домой вызвать, у него сегодня семинар важный. А за оебенком следить надо.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 09:33  
цитировать   |    [  ] 
Второй день приема документов в ЮУрГУ. Абитуриенты пока в основном из Казахстана и Таджикистана
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 09:36  
цитировать   |    [  ] 
Feska Всё будет нормально! Доброй службы и счастливого возвращения! Год пролетит быстро.

Zirael Поправляйтесь! Эх, Вам бы литр жидкости в вену — полегчало бы...

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Feska

Сижу, успокаиваю нервы

Все будет хорошо.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 
Второй день при малейшем наклоне кружится голова. Наверное, из-за жары. Так что сейчас пойду на аттракционы: во-первых, решила сегодня покрасить волосы — буду смывать краску, а потом запланировала мыть полы. Если больше сюда не вернусь — считайте меня коммунистом. :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 
Я-то думала у меня аттракцион, а настоящий аттракцион у моего мужа. В деревенском доме мы поменяли отопление и котел, но совершили огромный промах: котел ставила организация, ими торгующая, чтобы не "полетела" гарантия, а потом мы вызвали "легальных" газовщиков на установку нового счетчика. И сейчас муж поехал в районный центр разбираться с самовольной заменой газового оборудования.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch,
а вдруг гайморит? Продуло на жаре, пазухи забились — вот и кружится голова при наклонах. Проверьтесь.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата SeverNord

а вдруг гайморит?

Нет. Скорее всего где-нибудь что-нибудь в шее зажало. Не в первый раз, пройдет. Главное, на улицу лишний раз не высовываться, чтоб асфальт не поцеловать. Пробовала, неласковый он.
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх