| автор | сообщение | 
  | Illexii  
  философ

| 

|  24 июля 2006 г. 17:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Заглянул сегодня в "незримые связи".  Среди моих единомышленников на первом и втором месте девушки (мера подобия 0,79 и 0,78). Задумался... |  | ––– Два самых главных правила жизни:
 1. Не расстраивайся из-за фигни.  2. Все фигня!
 | 
 |  | 
  | Kroshka_Po  
  магистр

| 

|  25 июля 2006 г. 11:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А что думать-то?? Радоваться надо, что такое взаимопонимение с женским полом ЗЫ а у меня аж девять антиподов!!!
 |  | ––– Счастье сидело в ней пушистым котенком.
 Александр Грин
 | 
 |  | 
  | Illexii  
  философ

|  | 
  | tevas  
  миротворец

|  | 
  | iwan-san  
  магистр

|  | 
  | Тимон  
  гранд-мастер

|  | 
  | renegat  
  гранд-мастер

|  | 
  | cherepaha  
  миротворец

|  | 
  | VictoRR  
  философ

| 

|  30 июля 2006 г. 15:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата renegat А у меня только три антипода, зато единомышленников пруд пруди...Может потому, что я ниже 5 оценки не ставлю?
 Ага. У меня тоже три антипода.
 Клонов — девять, и еще целая куча братьев.
 И низкие оценки я очень редко ставлю, даже не помню, что я в последний раз оценивал ниже, чем на "5"...
 |  | ––– Много правды говорится в шутку.
 | 
 |  | 
  | NAV&gator  
  магистр

| 

|  12 августа 2006 г. 12:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Тоже заглянул. 50 единомышленников не ниже «брата»!  |  | ––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто
 | 
 |  | 
  | arhan  
  гранд-мастер

| 

|  12 августа 2006 г. 22:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата tevas Kroshka Po у меня вообще одиннадцать антиподов
 Я бы посоветовал не обращать большого внимания на антиподов. Некоторым из них, возможно, просто захотелось повыделываться.
 У меня 2 антипода:
 1. Среди 150 оценок 22 единицы С.Логинову. Читает, ставит кол, снова читает — по меньшей мере странно...
 2. Всего 37 оценок, а общих и того меньше.

цитата NAV&gator 50 единомышленников не ниже «брата»! 
 Аналогично.
 | 
 |  | 
  | Ruddy  
  миротворец

|  | 
  | arhan  
  гранд-мастер

|  | 
  | Ruddy  
  миротворец

|  | 
  | ALLEGORY  
  миродержец

| 

|  12 августа 2006 г. 23:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата arhan 1. Среди 150 оценок 22 единицы С.Логинову. Читает, ставит кол, снова читает — по меньшей мере странно...
 Этот же самый человек у меня на первом месте среди антиподов. Поразительно! А в целом — клонов и антиподов по шестнадцать. Вот сижу и думаю, что бы это значило...
  |  | ––– Brainy is the new sexy (c)
 | 
 |  | 
  | Лисенок2  
  философ

|  | 
  | Sashenka  
  гранд-мастер

| 

|  13 августа 2006 г. 02:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ALLEGORY Этот же самый человек у меня на первом месте среди антиподов
 У меня он не на первом месте.
 |  | ––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам>  Брэдбери
 | 
 |  | 
  | Sashenka  
  гранд-мастер

| 

|  13 августа 2006 г. 02:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Интересно, а есть ли у него клоны или братья.Неужели система рекомендаций может работать для человека, который ставит ЕДИНИЦУ "Хоббиту"?
 |  | ––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам>  Брэдбери
 | 
 |  | 
  | D-war  
  авторитет

| 

|  13 августа 2006 г. 03:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | У меня только три клона(iwan-san,Mr. Jack,A-href)И челых 20 антиподов
    Ну а все остальные братья
  |  | ––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока!
 | 
 |  | 
  | rvv  
  миродержец

|  |